摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 独骑439 at 2010-12-12 00:48:
专员你好,请问在广东汕头市的潮南区有你们隆鑫的专卖店吗?还有请问国内隆鑫250的街跑有没有啊?

感谢您对隆鑫摩托车的支持,潮南区我们暂时没有经销点,但是您可以联系我们广东销售人员(徐:13926166086)联系购车事宜。同时隆鑫250的街跑暂时是没有的。

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-13 at 09:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by su27f15 at 2010-12-12 11:21:
请问在昆明市或者宜良有专卖店吗?125赛道在昆明的大概售价是多少?

感谢您对隆鑫摩托车的关注,在宜良我们有隆鑫摩托车经销店,喻老板:13577077718。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by czxcyf at 2010-12-12 12:15:
隆鑫GP150--56 车很漂亮,但是缺点很多啊,还想买部,可有很多遗憾期待改进, 首先是大灯应该改成天使眼透镜车会更漂亮  还有就是后视镜应该改到灯罩前面去  最遗憾的就是摩托车冷车放久了打火真的很麻烦,开风门 ...

感谢您的关注与支持,对您的宝贵意见我们已做收集整理。同时GP150我们正在做改良,改良后的新车明年会和大家见面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 超越` at 2010-12-12 13:37:
重庆除了大公馆有隆鑫GP150卖`其他什么地方有卖这款车吗`

感谢您的关注与支持,重庆地区卖GP150的隆鑫经销店是很多的,您可以选择到其他地方购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-13 01:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 轮随心转 at 2010-12-12 14:36:
专员,汕头的代理是否是新浩车行?今天去看了一会,真是吐血,一问三不知。只卖GP-150,问125能订吗?还爱理不理的。

感谢您的关注与支持,新浩车行确实是我们的代理商,但是在汕头隆鑫还有其他代理商在销售GP150,您可以留下联系方式由我们汕头业务人员(徐:13926166086)联系您。对于我们的失误我们深感歉意,感谢您的监督,有您的监督我们会做得更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 轮随心转 at 2010-12-12 14:39:
新浩主要是代理豪铃,有大牌傍,隆鑫都靠他卖?难!!!

感谢您的监督,有您的监督我们会做得更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 戰狼 at 2010-12-12 16:48:
:)我的GP150是10月份的,怎么跑到100KM/H  的时候  车速还在上升,但表却不走了??买车前骑了一辆跑到110的啊??怎么回事 ,求解答:laugh:

对于隆鑫摩托给您带来的不便我们深感歉意,建议您首先到当地经销商处做一个检查。或者留下您的联系方式,由我们售后人员联系您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 潇洒哥仔 at 2010-12-12 22:15:
专员你好,我的发动机已经检查过了所有螺丝。我认为这是发动机里面的震动造成的,因为发动机低速的声音不稳定,提速比以前吃力。我想知道霸道B的发动机的曲轴装置和普通的珠江机头有什么不同吗?或者是曲轴受到过 ...

感谢您对隆鑫摩托车的关注与支持,对于隆鑫摩托车给您带来的不便我们深感歉意。霸道B发动机的曲轴装置与普通珠江缸头不一样。您的爱车震动可能是震动中心偏移造成类似共振的现象,首先建议您去当地经销商处做检查处理,若您自己处理可以把发动机的所以悬挂螺丝(发动机与车架的连接螺丝)全部拧松,然后在逐一拧紧试一下。同时提示在您飚车时请注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 346510789 at 2010-12-13 00:29:
宁波  宁海  有隆鑫GP150   卖么?多少价位?问下7月份以后的车是不是都改进了?反光镜还是连接在手把上的么?有改风冷么?声音怎样?

感谢您对隆鑫摩托车的支持与关注。7月后和7月前的车都是一样的;反光镜连接在头罩上;隆鑫GP150一直都是风冷的;声音醇厚。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-13 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-13 09:55:

感谢您的关注与支持,新浩车行确实是我们的代理商,但是在汕头隆鑫还有其他代理商在销售GP150,您可以留下联系方式由我们汕头业务人员(徐:13926166086)联系您。对于我们的失误我们深感歉意,感谢您的监督,有 ...

隆鑫专员(y) 值得肯定(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-13 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-13 09:53:

感谢您的关注与支持,重庆地区卖GP150的隆鑫经销店是很多的,您可以选择到其他地方购买。

比如什么地方`最好给个联系电话或地址行么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-13 04:31 | 显示全部楼层
请问专员~~~GP150的黑色版 四川泸洲有卖吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 超越` at 2010-12-13 11:57:

比如什么地方`最好给个联系电话或地址行么

感谢您对隆鑫摩托车的关注。重庆地域广泛,您可否留下一个稍微具体的地址(区县或者乡镇),以便我们精确查询。同时欢迎拨打隆鑫免费尊享电话:800-8076868进行进一步咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 263576944 at 2010-12-13 12:31:
请问专员~~~GP150的黑色版 四川泸洲有卖吗???

感谢您对隆鑫摩托车的关注与支持。在四川泸州隆鑫经销商很多,能否把地址在精确一些,我们才能精确查询。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-13 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-13 14:01:

感谢您对隆鑫摩托车的关注与支持。在四川泸州隆鑫经销商很多,能否把地址在精确一些,我们才能精确查询。

那请你给我说哈有黑色GP150的店在那嘛还有联系方法~~~最好是泸洲市区里的纳溪区的也可以~~谢谢哈~!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-13 08:24 | 显示全部楼层
专员您好,我是湖南衡阳的,我的车是竣帅125-30G,现已行驶23000公里了,发动机嘈音大了很多,是否气门声音,气门从未挑过。表速也离谱,5月份在107国道曾上过140M,不知道实际速度是多少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-13 08:29 | 显示全部楼层
还想问一下,隆鑫赛道150是否有小链机,价格是多少,哪里有卖?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 11:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 263576944 at 2010-12-13 15:25:

那请你给我说哈有黑色GP150的店在那嘛还有联系方法~~~最好是泸洲市区里的纳溪区的也可以~~谢谢哈~!!!!

感谢您对隆鑫摩托的关注与支持,纳溪区经销商石老板:0830-4251282。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 263576944 at 2010-12-13 15:25:

感谢您对隆鑫摩托的关注与支持,纳溪区经销商石老板:0830-4251282。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-13 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 绝不禁摩 at 2010-12-13 16:24:
专员您好,我是湖南衡阳的,我的车是竣帅125-30G,现已行驶23000公里了,发动机嘈音大了很多,是否气门声音,气门从未挑过。表速也离谱,5月份在107国道曾上过140M,不知道实际速度是多少。

对于隆鑫摩托车给您带来的不便我们深感歉意。对于您的问题我们建议您先去当地经销商处做一个检查,或者您留下您的联系方式,地址等信息由我们当地市场服务人员联系您。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:41