摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 顺风而行 at 2010-12-15 21:21:
我看到底,也没有我们河南郑州的。请问你们在巩义有专卖店吗。我准备入手赛道150或途悦可不知道价钱。在哪可以查询?还有就是隆鑫的顶杆机和小链机那种性能更好。

巩义我们有三家经销商,涉村镇 翟老板:13838035330,新中镇 李老板:13598042346,夹津口镇 杨老板:13526626636;价格问题可以直接向他们咨询。顶杆机和小链机各有各的优势,没有具体哪一种一定优于哪一种的说法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 01:48 | 只看该作者
Originally posted by fgrhlk at 2010-12-15 12:09:
天冷了,发现个问题,车隔夜头次打车,打着后一松油门总熄火,怠速不能正常供应发动机运转,老是需要拉风门打几次打着后并需要中油门轰至机器热,机器热了后,一把就能着,转速表随即到1500转左右。
结合,车友、 ...

天气太冷,会造成冷车启动困难。同时,你意见中3,4是影响冷车启动的主要原因,因此建议您使用冬季机油,建议机油型号为5W-30;冷车怠速保证在1100-1200;冷车使用阻风门是正确的方法,能保证发动机冷车低速正常泵油,从而达到保护发动机的作用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-16 02:45 | 只看该作者
专员,我的赛道用了半年了还是冷车不好来车风门打开也不行,其它的还没什么问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-16 03:28 | 只看该作者
前天很咳的像个老鬼这样的赛道,今天天稍微暖点`!早上一打就起`!给点油`!不久就稳了`!

看来窿鑫车也要饱暖啊`!

再问专员`!混合比调乱了如何调?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-16 04:11 | 只看该作者
肇庆端洲区,广宁南街,高要市,大旺区,的经销商电话,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-16 05:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-16 09:48:

巩义我们有三家经销商,涉村镇 翟老板:13838035330,新中镇 李老板:13598042346,夹津口镇 杨老板:13526626636;价格问题可以直接向他们咨询。顶杆机和小链机各有各的
优势,没有具体哪一种一定优于哪一种 ... [/quo

谢谢你们,明天我就去看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-16 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 只想简单 at 2010-12-16 11:28:
前天很咳的像个老鬼这样的赛道,今天天稍微暖点`!早上一打就起`!给点油`!不久就稳了`!

先热车使怠速稳定,然后将怠速调到1500转。再左右调混合比螺钉(慢慢调)注意听发动机的声音,找到发动机转速最高的那个点混合比高已经达到最好的状态了。再调回怠速到1200左右。这样油最省、最好启动特别是冷启动、动力也最好。。。。。绝对不忽悠。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-16 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 天地大美而无言 at 2010-12-16 09:21:
你好
是否能够正面回答,你们和川崎会合作什么车型?
会以什么形式上吗时间在国内推出?

#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-16 06:30 | 只看该作者
Originally posted by 天地大美而无言 at 2010-12-16 09:21:
你好
是否能够正面回答,你们和川崎会合作什么车型?
会以什么形式上吗时间在国内推出?

对不起,现在不能正面回答您的问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 舒畅 at 2010-12-16 10:45:
专员,我的赛道用了半年了还是冷车不好来车风门打开也不行,其它的还没什么问题

在天气较冷的条件下,汽油会比在以往更难与空气混合。您可以参照论坛里其他车友的技巧,对化油器下的油气混合比螺钉进行调节来调节油气混合比例试试。若无效果,请务必将螺钉调回至原始状态。

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-16 at 14:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 只想简单 at 2010-12-16 11:28:

一般情况下,我们不建议随便对油气混合比进行调节。因此为防止进一步调乱混合比,我们建议您去当地经销商或维修处进行调节。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-16 07:48 | 只看该作者
专员请问GP150这个车是不是分高 中 底 的车营 可以说明白一点这个车吗
你给我的电话 三水那个人他还不知道GP150这摩托车  别的俩个都还行 就是价钱贵 请问大家在佛山这里买GP150的车多少钱呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-16 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 大笨蛋 at 2010-12-16 12:11:
肇庆端洲区,广宁南街,高要市,大旺区,的经销商电话,

高要市:0758-8396773黄老板。您可以与他联系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 08:38 | 只看该作者
Originally posted by xue_3648 at 2010-12-16 09:10:
俺就是问一下甘肃兰州市的专卖店地址。

因为不清楚您所在的具体区域。我每区只选一个经销商。
城关区:13109373656瞿老板;
西固区:0931-3166988杨老板;
红古区:13893687374马老板。
您可以与您所在区域经销商联系。如您不在上述区域,请再告知我们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-16 08:42 | 只看该作者
Originally posted by chenxianpan at 2010-12-16 15:48:
专员请问GP150这个车是不是分高 中 底 的车营 可以说明白一点这个车吗
你给我的电话 三水那个人他还不知道GP150这摩托车  别的俩个都还行 就是价钱贵 请问大家在佛山这里买GP150的车多少钱呢

GP150配置全国一样,没中、高、底之分。您可以与经销商议价。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-16 09:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的赛道消声器声音破响,低速发吐怎么回事,有朋友有这感觉没

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-16 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-16 14:30:

对不起,现在不能正面回答您的问题!

你直接这样回答比模棱两可的回答更能够接受

希望考虑旅行 拉力车型
毕竟现在大城市全面禁魔,速度类的车型没有伸展的空间
长途旅行的 群体非常大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-16 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问一下隆鑫专员,650什么时候能上市,销价是多少?万分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-16 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 陈永宪 at 2010-12-16 19:42:
我想问一下隆鑫专员,650什么时候能上市,销价是多少?万分感谢。

据说是12月接受预定,要是按这个进度到我们用户手头,大概都在11年3月后了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-16 13:48 | 只看该作者
问一个,前后轮毂的规格,是不是2.5-17?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:17