摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-17 15:05 | 只看该作者
楼主的图拍的很好 ! 很清晰的欣赏了海王星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-17 15:36 | 只看该作者
个人觉得大灯设计得不错,带随动转向功能,哈哈!玩笑话!不过我挺喜欢大灯在方向把上的车车,的确实用.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-18 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 不帅你报警 at 2008-9-17 22:45:
楼主湘潭的吗?

你发过的一些贴子,我都跟贴了.
拍了你的马屁,居然不知道我是哪里的.

算了,告诉你呢,虽然是同一个城市区号0732,但是我们是山冲里的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-18 12:26 | 只看该作者
楼主的车车不错,请问是08款的 还是老款的,
和楼主一样,本来也想买巧格就是感觉太小了,
珍珠黑挺好看的,到时候我也买这个颜色的,不知道在我们株洲6580能不能买到?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-18 12:32 | 只看该作者
铃木的车质量还过的去,就是碰到水不太好,洗车后不好启动等

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-19 07:50 | 只看该作者
我最近也想买摩托,本来看好了大地鹰王的150太子和五本的锋翼,二选一,不过朋友劝我买踏板车。刚刚从豪爵专卖回来,海王星、红巨星、银巨星的价格一样7880包牌税保险。一时拿不定主意没有下手。 看的车车越多越不知道选哪一款,头晕。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-19 08:50 | 只看该作者
好车,我的也是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-19 12:16 | 只看该作者
Originally posted by jetwu8210 at 2008-9-19 15:50:
我最近也想买摩托,本来看好了大地鹰王的150太子和五本的锋翼,二选一,不过朋友劝我买踏板车。刚刚从豪爵专卖回来,海王星、红巨星、银巨星的价格一样7880包牌税保险。一时拿不定主意没有下手。 看的车车越多越不 ...

海王星、红巨星、银巨星三款中应该是海王星性价比最高,也是正宗的小日本原型车.后两者均为改动型,主要是改外观,另外,福星和海王星比较接近,价格相差不大.根据经销商说统一价格为6980,基本上是定价了。

我的这台车还是走了一点关系罗,便宜了一点点。

[ Last edited by 老莫 on 2008-9-21 at 20:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-19 12:25 | 只看该作者
楼主 还没回答我的问题了,你的是08款,还是老款的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-19 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 株洲人 at 2008-9-19 20:25:

我问了销售的老板,他说没有08款的概念,纯粹是一部分JS故意提出了分A机B机C机之类的说法.
我的海王星是2008年5月12日生产的,如果从改进方面来看,肯定没有更新,但有欧洲二号排放标准了.至于磁性锁\新排气管等就没有了.

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-3 at 08:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-21 04:44 | 只看该作者
你买的是老款的!   看我的08款的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-21 04:50 | 只看该作者
车策还是很不错的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-9-21 07:05 | 只看该作者
08 新款的 就是AN125T的什么价格啊 #132的大侠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-21 12:10 | 只看该作者
欢迎各位车友来我贴踊跃发言,再发两张近日拍得自我满意的片片。

昨日骑我骑着摩托车载着老婆到我市的高速公路上过了一把瘾,可惜当时没有带照相机,场面相当广阔。海王星轻松而平稳地行驶着,多么希望摩托车道能够有专用车道,广阔宽敞且不许汽车抢道。通过我的测试,本人的海王星油耗在2.6L/百公里左右,比较准确了。

这个重点工程投资4亿多,快要完工了,但没有正式通车,很少有汽车,我单独一车迅速驰过。

[ Last edited by 老莫 on 2008-9-21 at 20:20 ]

0913 004.jpg (68.2 KB, 下载次数: 67)

0913 004.jpg

0917 020.jpg (101.27 KB, 下载次数: 70)

0917 020.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-21 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 株洲人 at 2008-9-19 20:25:

明显是老款的.

几天前我去株洲豪爵专卖,根本没有进新款,今天才看到了新款的福星,试了车,跟老款感觉一样.多了磁锁而已.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-21 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 株洲人 at 2008-9-18 20:26:
楼主的车车不错,请问是08款的 还是老款的,
和楼主一样,本来也想买巧格就是感觉太小了,
珍珠黑挺好看的,到时候我也买这个颜色的,不知道在我们株洲6580能不能买到?

株洲最低价6980

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-21 12:42 | 只看该作者
今天我去问了下价格,竟然报了3个价格老款6980,08款(js说是进口件组装)7980 ,还有就是所谓的进口发动机什么F410什么的9800.js特能侃,说不过他落荒而逃。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-21 12:45 | 只看该作者
果然好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-21 12:50 | 只看该作者
不错  不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-21 12:51 | 只看该作者
好帖,长期跟踪了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:00