摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-28 14:42 | 只看该作者
现在骑海王星的感觉,可不是那些杂牌踏板车能够相比的。

以前感觉有点高了,要用脚尖点地,不过一想日本人也不怎么高,他们骑得,我也骑得。

今天看着很高兴,用手机拍了一张,图片稍微大一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-29 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2008-8-27 19:42:

帅哥可不是,矮了一点,钱还是要花的,暂时赊帐.

买海王星总觉脚要点地才行,但一家三口需要这样一个大个子.

巧格当时非常喜欢,毕竟不是一个人骑了.成熟了,选车的风格不同了

上牌照的螺丝原装的更精致,保 ...

上牌照的原装螺丝我也保留了#005#

照片 017.jpg (38.61 KB, 下载次数: 61)

照片 017.jpg

照片 016.jpg (49.25 KB, 下载次数: 61)

照片 016.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-8-29 10:09 | 只看该作者
我来顶顶,正想入手海王星,期待骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-29 13:38 | 只看该作者
Originally posted by caojp at 2008-8-29 18:09:
我来顶顶,正想入手海王星,期待骑行报告

骑行报告不打算另外写了,就这个贴子一直弄下去,打算做个长期的汇报,也为我的车车建个网上档案一样.欢迎大家发表意见.

今天,在我们这里最好一条林荫大道下骑行了一段,感觉清风拂面,与大自然密切接触就是爽.

后牌照觉得那螺丝真是差极了,从小处和细节着眼,中国人做螺丝的水平都需要关注.哪天到专卖店再弄几个原装螺丝来,上后面的牌照.

[ Last edited by 老莫 on 2008-8-29 at 21:51 ]

20080000829 001.jpg (91.9 KB, 下载次数: 91)

20080000829 001.jpg

20080000829 017.jpg (114.58 KB, 下载次数: 87)

20080000829 017.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-8-29 13:44 | 只看该作者
楼主是哪里的??多少米下的锅啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-29 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 路人甲 at 2008-8-29 21:44:
楼主是哪里的??多少米下的锅啊

我说了,骑行300公里以后,第一次换机油的时候再到店里去,价格可能比街上要便宜一点点,另外,权当下乡体验生活,感觉好些。到时,我会公布此车价格的。

别急啊,只是要关注哦。

今天是周末,回了岳母娘家吃饭,把新车停在坪里,三台踏板车数我的新车最牛了。最左边的是大舅子的美仑125,中间的是我原来的吉利125,因小舅子骑式摩托车丢了,我送给他几年了。最右边的就是我的牛车海王星了。

[ Last edited by 老莫 on 2008-8-29 at 22:07 ]

20080000829 044.jpg (99.28 KB, 下载次数: 148)

20080000829 044.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-29 14:15 | 只看该作者
說自己的話,讓別人走吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-29 15:20 | 只看该作者
兄弟那里的?摩托车不多吧,牌照还是5位数啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-30 00:23 | 只看该作者
Originally posted by lin289 at 2008-8-29 23:20:
兄弟那里的?摩托车不多吧,牌照还是5位数啊

你观察得非常仔细,牌照确实5位数啊。

我们这个地方摩托车也普遍,早些年还有些上万或者数万的摩托车,现在都是普通的摩托车,或者杂牌子占多数,当然也有不少农村的摩托车不会上牌照,人均数或者说是万人比例都不少。
但是我们这个市太小了,小到只有10万人,临近县市都有来这上牌的,不过要办一个本市的暂住证。所以嘛,比起全国任何一个县级市的摩托车总量那都有点惭愧罗。

20080000829 105.jpg (93.2 KB, 下载次数: 93)

20080000829 105.jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-8-30 02:41 | 只看该作者
继续啊!我一直关注呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-30 02:46 | 只看该作者
好车 顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-30 13:19 | 只看该作者
Originally posted by wenjianiu at 2008-8-30 10:41:
继续啊!我一直关注呢

继续关注,和我一起感受海王星。
真的很不错,要不是在摩合期,我会要将她弄得飞奔。

20080000829 19.jpg (126.17 KB, 下载次数: 110)

20080000829 19.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-31 05:26 | 只看该作者
顶了!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-31 11:01 | 只看该作者
谢谢各位的捧场.

虽然只是一款老车,但是成熟品质,少了许多的烦恼.

今后,我可能还将骑着她搞些旅游,拍些照片回来.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-1 04:02 | 只看该作者
自己再顶一下。

油耗暂是没有测试出来,还只跑了160公里,加多少油都没有详细计算.过了300公里之后准确测试一下.
俺做事相当认真的,如同俺发的这个贴子一样,保证让大家觉得真实可信.

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-3 at 08:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-1 07:30 | 只看该作者
现在油耗多少可以说说么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-1 14:52 | 只看该作者
俺这个贴子发布之后,短短的时间立即火了,在搜索“海王星”为主题的贴子迅速窜到前几位,原因是多方面的:
一是众位摩友的支持,
二是海王星的市场占有率高,
三是本人的图片清晰,文字生动(有吹牛之嫌)

哈哈,希望摩友继续顶我哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-2 12:43 | 只看该作者
原装螺丝找来了两颗,上了后牌照.效果如下:

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-3 at 23:55 ]

20080902 003.jpg (52.66 KB, 下载次数: 88)

20080902 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-2 12:46 | 只看该作者
再上一张屁屁的照片:

考虑那个尾箱虽有实用的价值,却严重影响整车的视觉和流线型车身.

20080902 042.jpg (87.09 KB, 下载次数: 88)

20080902 042.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-2 13:55 | 只看该作者
好车,不错

期待以后的报告..........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:32