摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-27 12:24 | 只看该作者
好帖 顶下 也在考虑买踏板 价格在6500-7000 质量好蚝油低。那位仁兄可以提供下信息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-28 04:51 | 只看该作者
Originally posted by pololyw at 2008-9-27 20:24:
好帖 顶下 也在考虑买踏板 价格在6500-7000 质量好蚝油低。那位仁兄可以提供下信息

既然看了我这贴子,在这个价位除海王星没有他选,这是小日本的原型车生产的。

当然,豪爵星系其他型号动力基本沿用,只是改了外形,也可考虑。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-29 06:46 | 只看该作者
我的车300km换过机油和滤芯后,在发动机运转时,通过观察孔观察,有时看不见机油,有时机油在中间位置,奇怪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-29 13:28 | 只看该作者
Originally posted by cglove551 at 2008-9-29 14:46:
我的车300km换过机油和滤芯后,在发动机运转时,通过观察孔观察,有时看不见机油,有时机油在中间位置,奇怪?

你把车车平置后,支好大架,再看观察孔,应该在刻度中间为妙,否则还是要调一下好.

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-3 at 08:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-30 11:09 | 只看该作者
今日又洗了车车,再发靓照。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-30 13:00 | 只看该作者
看到楼主的车车真的很漂亮,口水直流类!! 很想马上搞一台.
楼主是湘潭哪里的呀,.我们株洲这边要价6980, 你的才6580呀,便宜了400闷,  好爽了,
帮个忙,介绍我去你那熟人哪里去买好了,我直接去你哪里买台开回来算了,看看可以不?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-1 06:43 | 只看该作者
一直很犹豫到底卖跨骑还是踏板
跨骑一是看好本田统御还有就是雅马哈天剑了
踏板就是超人或者海王星

看得出楼主也是爱车之人和懂得享受生活之人

就这车车想问下
晚上行车灯光怎样?还有有超车灯吗?
好像豪爵车型都有超车灯设计,我感觉还挺实用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-1 09:11 | 只看该作者
一口气看了9页,脖子也累呀,上个海王星的同族兄弟.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-1 09:35 | 只看该作者
今天外出一趟,全程80公里,一级公路。以45-55公里时速跑,舒服极了。回来把油加满,巧了,和上次一样刚好39元 (6。48升)。正好测油耗,435-168=267公里,百公里2。427升(大约60%城市)。海王星没让我失望,真的很不错!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-1 09:39 | 只看该作者
Originally posted by cglove551 at 2008-10-1 17:35:
今天外出一趟,全程80公里,一级公路。以45-55公里时速跑,舒服极了。回来把油加满,巧了,和上次一样刚好39元 (6。48升)。正好测油耗,435-168=267公里,百公里2。427升(大约60%城市)。海王星没让我失望,真的 ...

........

[ Last edited by cglove551 on 2008-10-1 at 17:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-1 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 株洲人 at 2008-9-30 21:00:
看到楼主的车车真的很漂亮,口水直流类!! 很想马上搞一台.
楼主是湘潭哪里的呀,.我们株洲这边要价6980, 你的才6580呀,便宜了400闷,  好爽了,
帮个忙,介绍我去你那熟人哪里去买好了,我直接去你哪里买台开回来算了 ...

估计你来这里也拿不到6580,因为种种原因,我这里的熟人只能是这个价格给我。要是去年的时候6400元以下都可以拿到,今年主要是汽油涨价,摩托车重新回归,另外,原材料上涨,以及欧二标准的实施,都造成了一定的上涨。

如果你真的喜欢海王星,也不要在乎400元,你跑我这里一趟,还是在乡下,路程远,加上其他费用可能也需要200,再者以后做保养也不方便啊。

在株洲如果6980拿下来,争取要老板送点东西也还是不错的。

另外,楼上的兄弟说这车有超车灯,我没有发现,我也用得少,基本不超车,超摩托车也不亮灯。

海王星确实和超人是同门兄弟,在中国后落了两个家,但是海王星的拥有量要大一些,超人当然也是好车,不过市场上远不如海王星。

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-3 at 08:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-2 11:04 | 只看该作者
07年3月买进,和楼主的一样,6200,送LJ头盔和雨衣。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-2 11:15 | 只看该作者
好车。。。。。。羡慕。。。。
请问LZ,你用什么相机拍摄的照片,效果真好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-2 12:04 | 只看该作者
Originally posted by lqmxh at 2008-10-2 19:15:
好车。。。。。。羡慕。。。。
请问LZ,你用什么相机拍摄的照片,效果真好。。

说起俺的相机,那真可是元老级的数码相机了。2003年购买的CANON A60,虽然两百万像素现在已经落后,但我觉得够用就行。
俺拍照的时候,一般还是比较注意突出摩托车这个主体,旁边零散的杂物弃之。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-2 12:18 | 只看该作者
好车!

顶你.!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-2 12:47 | 只看该作者
顶搂主,我的是超人。现在跑了340公里了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-2 13:06 | 只看该作者
哈哈,我的豹子,加了200元的由(分5次)跑了1700公里,油耗只有1.9
嘿嘿,羡慕吧………………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-2 13:16 | 只看该作者
看到楼主玉照了,应该和我们差不多大,30几岁吧,是个实在人
海王星、钻豹是我们这里最常见的两款车子,海王星有两种6380和7380元

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-2 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 泰州平哥 at 2008-10-2 21:16:
看到楼主玉照了,应该和我们差不多大,30几岁吧,是个实在人
海王星、钻豹是我们这里最常见的两款车子,海王星有两种6380和7380元

也比我这里老款C机8100报价低很多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-2 13:55 | 只看该作者
海王星   好车车   恭喜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:53