摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-3 00:15 | 只看该作者
Originally posted by 快手小徐 at 2008-10-2 23:07:

我的是金巨星,前两天刚刚自己换的机油。但是不知加得到位没有?还不知道有个什么观察孔的,请问具体位置,发动机要开起来观察吗?

金巨星的情况不详,但我的海王星确实有个观察孔,我的油稍满了一点,如图所示:

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

20080930 034.jpg (221.46 KB, 下载次数: 82)

20080930 034.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-3 00:26 | 只看该作者
Originally posted by 泰州平哥 at 2008-10-2 21:16:
看到楼主玉照了,应该和我们差不多大,30几岁吧,是个实在人
海王星、钻豹是我们这里最常见的两款车子,海王星有两种6380和7380元

谢谢你的关心,俺的面相看上去很年轻,人家说我只有28岁,实际上我生理年龄快40岁了,我的心态一直很年轻哦。

跨骑式摩托车确实省油一点,不过雨天,难免不会甩泥吧。另外,老婆大人一般不能单独骑行罗。

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-3 15:10 | 只看该作者
好车 耐操!!!我们这里江苏扬州有很多车都是海王星!个人看好!可惜我最后还是选了迅鹰(对摩托完全外行,从没研究过车子。和LZ一样,没带钱就把车开走了。看重了绚丽的外壳了。呵呵)。车车绝对是好车!好好保养!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-3 15:20 | 只看该作者
楼上的,你的选择也是对的啊,迅鹰肯定还是要比海王星高一个档次,价格也不一样.贵了不少.

从外型来说,迅鹰算是目前国产合资车中名列前几名的好车了.海王星性价比更高,成熟的产品.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-3 15:29 | 只看该作者
楼主家的车库真的巨大啊,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-4 05:29 | 只看该作者
老莫,你的车现在跑多少公里了,换了几次机油?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-6 01:54 | 只看该作者
持续关注你的报告,好车!踏板在城市骑行,是不错的选择!
注意保养,注意防盗!严重建议,好锁2把,防盗器。本人曾有彻心之痛!
补充一句:机油太满,容易从进油口溢出来。装个挡泥皮,好点的,5元,对于我们爱车人会省很多事的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-6 06:42 | 只看该作者
搞起我都后悔买钻B哒。。。。株洲要是6380能拿下应该是很不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-6 07:49 | 只看该作者
前辈呀,老莫的名字在那个论坛见过,顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-8 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 小宝不小 at 2008-10-6 09:54:
持续关注你的报告,好车!踏板在城市骑行,是不错的选择!
注意保养,注意防盗!严重建议,好锁2把,防盗器。本人曾有彻心之痛!
补充一句:机油太满,容易从进油口溢出来。装个挡泥皮,好点的,5元,对于我们爱 ...

谢谢了,我曾经丢过一台车了,因此有了切肤之痛,自然会努力做好防盗工作。
我的第二台车骑了7年多,送人2年了,至今仍然没有保持不盗记录。

这是第三台车,努力做好防盗工作,希望自己多骑几年,不能绝对保证没有漏洞,但尽可能不给小偷机会。

机油确实多了一点,因此没有换机滤,那个老板也是倒进去一瓶,实际上不要这么多,以后要注意。自己拆装觉得麻烦,反正再开200公里去换油,因此也就没有费这个心了。

至于,挡泥皮我个人十分不喜,我的车车的原则基本上是不装杂七杂八的附件,本来老板有送,我都没有要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-8 13:21 | 只看该作者
恩好车,昨天到店了看了看,08款海王星7200,送海信洗衣机(650元左右),当然头魁,雨衣也送.
最近资金紧张,还在观望中

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-14 14:00 | 只看该作者
楼主  看仪表你的海王星是老款C机的  我们这要6350
我刚买的老款A机 7700
08款A机要8200  C机6750

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-19 05:17 | 只看该作者
看得多了,没有了新鲜感,就算是真的好,但我的车总得跟别人不一样些吧,我倒是想看看其他车车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-19 05:55 | 只看该作者
我也比较喜欢这个车型,顶楼主一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-19 06:38 | 只看该作者
Originally posted by yuanye1014 at 2008-10-8 21:21:
恩好车,昨天到店了看了看,08款海王星7200,送海信洗衣机(650元左右),当然头魁,雨衣也送.
最近资金紧张,还在观望中

你们那怎么这么便宜啊?7200-650=?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-26 08:49 | 只看该作者
因为在外市培训学习,难得回来一趟,今天放假回来了,把爱车拿出来溜溜。

还是喜欢自己居住的这个小城,尽管经济上不算是发达,却也干净整洁,道路畅通。空气格外清新,没有一家工厂。

雨后,感觉不错,于是骑着心爱的摩托车到各处走走。跟我来看图。

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-26 at 17:21 ]

海王星081026 20.jpg (57.67 KB, 下载次数: 66)

海王星081026 20.jpg

海王星081026 06.jpg (70.72 KB, 下载次数: 63)

海王星081026 06.jpg

海王星081026 07.jpg (55.78 KB, 下载次数: 53)

海王星081026 07.jpg

海王星081026 08.jpg (59.47 KB, 下载次数: 59)

海王星081026 08.jpg

海王星081026 04.jpg (63.63 KB, 下载次数: 70)

海王星081026 04.jpg

海王星081026 12.jpg (86.43 KB, 下载次数: 53)

海王星081026 12.jpg

海王星081026 19.jpg (37.95 KB, 下载次数: 53)

海王星081026 19.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-26 09:18 | 只看该作者
搂主的车车真干净,篇片拍的也漂亮。 呵呵。你的公里数怎么还没我的多?我后来买的已经跑了1000多一点公里了,你的还不到900?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-26 09:35 | 只看该作者
老莫,你对车可真够耐心的。我的公里数也快赶上你咯!前两天换了齿轮油,还真不知道要拆传动箱边盖的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-29 05:27 | 只看该作者
请问老莫,08款的海王星质量等各方面和老款比较怎么样呀?我最近准备出手了,麻烦你给些意见!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-29 09:09 | 只看该作者
看完11页啊。还看了老莫93年的自行车环行。肃然起敬!很是佩服老莫这样的汉子。这个帖子老莫的言语中充满的真诚,和对生活的乐观态度,很是实在。车子不谈,顶你这个人!呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:42