摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-29 09:09 | 只看该作者
看完11页啊。还看了老莫93年的自行车环行。肃然起敬!很是佩服老莫这样的汉子。这个帖子老莫的言语中充满的真诚,和对生活的乐观态度,很是实在。车子不谈,顶你这个人!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-31 14:08 | 只看该作者
Originally posted by zhiliuping at 2008-10-29 17:09:
看完11页啊。还看了老莫93年的自行车环行。肃然起敬!很是佩服老莫这样的汉子。这个帖子老莫的言语中充满的真诚,和对生活的乐观态度,很是实在。车子不谈,顶你这个人!呵呵

谢谢你的评价,欢迎光临我的博客,可能对我的情况更加了解,不过,我的工作岗位可别批评哦。我个人已经尽力在履行职责哦。

http://mozhengde.blog.163.com/

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-31 14:13 | 只看该作者
海王星的座好象不太长

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-31 15:01 | 只看该作者
海王星是好车呀,想我的海王星新车就让我跑了个别远路,《来回五百公里。平均时速80KM/H。。。而且中间没休息,只进站加了一次油》这车最舒服就是时速六七十公里时,基本上听不到发动机的声音~!让人很是舒服。!极速95KM!
只可惜,现在车是别人的了,听说YAMAHA怎么怎么好,就割爱转了!!换成现在的福锐!!
也不是说不好,只是个人觉得海王星比福锐节油,声音小~!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-11-1 14:31 | 只看该作者
不错不错,好车,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-2 03:36 | 只看该作者
好车。恭喜楼主,看好了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-2 05:24 | 只看该作者
说说你的碟刹啊,磨不磨啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-2 08:29 | 只看该作者
请问老莫,08款的海王星质量等各方面和老款比较怎么样呀?我最近准备出手了,麻烦你给些意见!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-2 09:04 | 只看该作者
星球灰海王星顶下老莫
07年7月购买,到现在已经跑了快1.5W,每月上下班600公里左右吧,其他的都跑长途了,我们这(安徽芜湖)进入皖南山区几十公里,黄山及周遍就已经跑了3次了,路好点都是80~95跑,最快102,感觉海王星的确非常不错~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-2 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2008-9-19 20:30:

我问了销售的老板,他说没有08款的概念,纯粹是一部分JS故意提出了分A机B机C机之类的说法.
我的海王星是2008年5月12日生产的,如果从改进方面来看,肯定没有更新,但有欧洲二号排放标准了.至于磁性锁\新排气管等就 ...

上次家里买了一辆海王星,骑了2天中午停在家门口都被小偷光顾去了。。伤心。。

今天家里再购一台海王星,(本来是不想买豪爵的车子了,因为我们这地方豪爵的车子被偷的实在是太多了。)不过在我再三推荐下,还是说服了家人,再次购买了海王星,跟上次购买的价格一样6980. 。  这几天下雨。。过2天再详细说明。。。

我看了出厂日期是08年8月的。不过仍然是普通的锁。并不是磁性锁。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-2 16:40 | 只看该作者
我的也是海王星,05年12月5日购买 裸车大约8000元。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-3 01:11 | 只看该作者
请问老莫,08款的海王星质量等各方面和老款比较怎么样呀?我最近准备出手了,麻烦你给些意见!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-11-3 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 老莫 at 2008-10-3 08:15:

金巨星的情况不详,但我的海王星确实有个观察孔,我的油稍满了一点,如图所示:

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
[url]http://mozhengde.blog.163.com/blog/s ...

请问老莫,我也买了海王星,问题是看机油是否正常标准  没启动前看还是启动怠速后看?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-3 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 我是新手 at 2008-11-3 09:11:

东西也该差不多,看价格,找价格低的买就可以!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-11-3 03:34 | 只看该作者
因为通过观察窗看到,没启动前机油满的,启动怠速后机油下降到最低值以下了,请问机油是否正常是怎么看的? 谢谢解答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-3 03:34 | 只看该作者
不习惯没有转速表的车子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-3 05:07 | 只看该作者
我继续顶不要沉!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-3 05:50 | 只看该作者
骑过不少车,海王星的确很不错~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-11-3 15:04 | 只看该作者
Originally posted by lycl127 at 2008-11-3 11:34:
因为通过观察窗看到,没启动前机油满的,启动怠速后机油下降到最低值以下了,请问机油是否正常是怎么看的? 谢谢解答

应该是在没有启动的时候,机油位停在中间即可,至于启动之后位置肯定不准了,机油正在工作,不知到了那个地方,肯定不会正常显示了。

另外,其他车友的提问不能一一解答了,自己认真看贴子吧,谢谢大家。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-4 01:10 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:47