摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-10 15:30 | 只看该作者
好好车,锁好,要爱惜啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-11 14:19 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-11 14:24 | 只看该作者
今天一看是里程表,跑过了300多公里,有的摩友说300公里应该换一次机油,再就是800公里换,之后就1600公里换.

我今天就骑着自己的海王星回了它的娘家,老板通过观察孔看了一下,说油很干净,没有必要换,我说,管他了,我来一趟不容易,换了吧.以后迟一点来,老板也不在乎一瓶机油,立马动手开始换,只10分钟就弄好了.

换油后,自我感觉良好,其实也就那么回事,海王星毕竟是市场成熟多年的老产品,又是大长江这样的国内五百强之列的企业,应该没有问题,磨合其实大可不必300公里换,反正老板也没有问我要机油的米米,早换也好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-11 14:34 | 只看该作者
再秀秀店内其他摩托车,原来特别喜欢GN125,这也是当初豪爵公司引起日本铃木正宗原型生产的好家伙,最初上市将近20000元,2001年的时候我去询价的时候是13800元,现在也是7000元左右。

可惜老婆大人不太喜欢这类,驾驶起来也比较困难,还是踏板车男女通用。

[ Last edited by 老莫 on 2008-9-12 at 19:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-11 14:53 | 只看该作者
我跟老板讲,熟人啦,本来没有现在买摩托车的打算,也就没有列支计划,先认定了价格,然后分期付款,这样压力比较小。

今次先付一部分,两个月后再付一部分,再两个月全部付完,也就是用半年的时间来分期付款。

有意思吧,各位摩友觉得我的购车过程和保养怎么样?

[ Last edited by 老莫 on 2008-9-11 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-12 11:57 | 只看该作者
还发几张风景类的片片:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-12 13:10 | 只看该作者
顶你啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-12 14:46 | 只看该作者
好车好车,机器声音大吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-12 16:30 | 只看该作者
Originally posted by gangqinshou11 at 2008-9-12 22:46:
好车好车,机器声音大吗

楼上的,这句话不好回答,机器声音是大是小,每个人的感受不同。
我个人觉得声音比拖拉机小,比小汽车声音大。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-13 00:01 | 只看该作者
海王星的车子太普通了。。。

在我这里有一万辆摩托车是海王星(小县城有4万踏板)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-13 02:40 | 只看该作者
不错.挺大气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-15 12:38 | 只看该作者
再发,兄弟俩的红黑双雄图:

价位相近,不过YAMAHA福锐是100,SUZUKI海王星是125

另外,福锐的箱子不是原装的,显然不般配,老是响,只好用皮筋绑住.响声没有了.

[ Last edited by 老莫 on 2008-9-15 at 20:42 ]

200809015 001.jpg (70.83 KB, 下载次数: 86)

200809015 001.jpg

200809015 004.jpg (84.68 KB, 下载次数: 95)

200809015 004.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-15 12:47 | 只看该作者
好车!我们这里福星多些。我是2005年买的福星,3年跑了1W公里,质量不错!好好保养!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-16 10:10 | 只看该作者
福锐也不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-16 10:32 | 只看该作者
怎么海王星换机油是在坐垫下面的啊??????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-16 11:05 | 只看该作者
值得鼓励

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 13:49 | 只看该作者
我们这里中高档踏板车最多的就是海王星.虽然车型较老,但依然觉得漂亮.

个人认为海王星的坐垫如果软一点舒适性会更好些.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-17 14:22 | 只看该作者
对的,海王星的坐垫如果软一点舒适性会更好些,跑长途屁股吃不消啊,大长江一点都没长进

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 14:35 | 只看该作者
终于看完了
楼主是湘C,偶是湘J
一家人咯
还有楼主的地锁好像不怎么样哦,太单瘦了
就不怕被撬...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 14:45 | 只看该作者
楼主湘潭的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:57