摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-25 23:45 | 只看该作者
楼上二位没有认真看文章,领悟能力有问题,请再仔细阅读。
否则老师要打屁屁了。

附:本人热爱生活,激情四溢,1993年曾经骑自行车游历14省、市,详情点击:
http://mozhengde.blog.163.com/blog/static/573577520072129105506/

[ Last edited by 老莫 on 2008-10-3 at 08:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-25 23:47 | 只看该作者
Originally posted by lin289 at 2008-8-26 02:21:
这车最大的败笔就是后座的脚踏设计,真不明白08款了竟然还不改进

以前也有这种感觉,现在居然接受了。毕竟不是自己坐后面,有点忽略了感觉。

1\海王星车身太高,我身高不够,坐上去以后脚尖都垫不地,更不用脚掌塌实的着地了。要等到习惯就好了.
2\座位下面的锁是个败笔,应该一拧钥匙,就轻微弹出,单手打开盖子多好,现在非用双手配合.
3\这位同学说的踏杆,不知是败笔,还是好事.可能也有好一面,不坐后面时,收拢避免挂物.

[ Last edited by 老莫 on 2008-8-29 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-8-26 00:52 | 只看该作者
漂亮,信车就是漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-26 01:02 | 只看该作者
楼主,海王星可是部好车,我的骑2年了,跑1W多公里了,什么事没有,经常带老婆孩子<2个8,9岁了>出去郊游,跑山路,什么事没有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-26 01:05 | 只看该作者
不错的车车,大气成熟稳重加实用。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-8-26 02:24 | 只看该作者
恭喜LZ

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-26 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 摩托玩 at 2008-8-26 07:28:
同意楼上的,

还有就是坐在后座的,人感觉不象其他踏板一样舒服。

是啊,我的超人也一样.失败...后脚踏
很简单的,现在扳出来时是朝前,如果改成往后面就可以了,这么简单都不改.失望,日本的几大热门车,都是改了又改.一直在改进,国产只知道怎么赚钱,偷工减料;(

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-26 09:30 | 只看该作者
个人感觉这种脚踏挺好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-26 11:16 | 只看该作者
Originally posted by lin289 at 2008-8-26 02:21:
这车最大的败笔就是后座的脚踏设计,真不明白08款了竟然还不改进

骑这种脚踏人一定要提醒乘客脚怎么放  我第一次坐福星 脚悬空挂了几十分钟 累死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-26 11:52 | 只看该作者
昨晚居然没有睡好,老是兴奋着难以入眠。

也许人生中必须不断有些希望和激情在,实现了,满足了,然后平淡,

今天继续欢喜中,又发图。

20080000826 013.jpg (72.6 KB, 下载次数: 124)

20080000826 013.jpg

20080000826 043.jpg (34.99 KB, 下载次数: 86)

20080000826 043.jpg

20080000826 016.jpg (73.67 KB, 下载次数: 98)

20080000826 016.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-26 11:58 | 只看该作者
根据我使用的感受,再次对比巧格和海王星,个人感觉选择海王星还是比较理性的。

当然,巧格也许更有个性。海王星在性价比、通俗易用、成熟经典有优势。

其实,当年海王星才上市的时候也是很贵的,我昨天遇到一个2000年左右购的海王星,16800元。和他的同门兄弟,超人曾经达到18000余元的价格。现在来讲,物价已经上涨多时,人民币贬值,摩托车价格6000-7000元之间,还是比较合理的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-26 12:11 | 只看该作者
你这么大的车库不买汽车可惜了!
不过我还喜欢你哪个山地车,是ATX7系列的吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-26 12:23 | 只看该作者
不错的车………… 车库很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-26 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 静观其变 at 2008-8-26 20:11:
你这么大的车库不买汽车可惜了!
不过我还喜欢你哪个山地车,是ATX7系列的吧?

车库里汽车倒是有,FIAT的,当时花了10万多,好几年了。不过现在还算比较新,图就不发了,免得摩托车友们会说我显摆。现在油价涨了,本人近两年发展停滞不前,只好重新开摩托车了。

看样子你也是个自行车爱好者,我这台山地车只有车架是ATX7,全车另外的多数为喜玛诺套件,ALIVIO级别。组装的,优于ATX770,略低于ATX790,另外带头盔、背包、手套等装备共花了3000余元。

还有一台阿米尼的公路赛车,古董级,上10年了,不过也保养得好。

[ Last edited by 老莫 on 2008-9-13 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-8-26 13:07 | 只看该作者
自行车踩久还是觉得累,因此,买来海王星,行动更快捷方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-27 00:37 | 只看该作者
更喜欢那跑车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-27 01:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-27 02:34 | 只看该作者
个人就是有点接受不了他的外观,

还有就是装上后备箱,比较难看,但是却很实用!

矛盾中。。。。。

车比较实惠、性价比高。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-8-27 02:36 | 只看该作者
好车,买了不会后悔的!我02年买的A机海王星,一共花了一万三,现在七万多公里了,刚换了一次活塞和环,九十码以上随便开开,代步,郊游绝对好,特别带着老婆和小孩!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-27 03:00 | 只看该作者
怀念我的海王星,开了不到6K KM,就长期“送人”了,打击小偷,尤其是打击偷海王星的小偷!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:45