摩托车论坛

搜索
楼主: qwj6492

苦等七个月,终提白凌骏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-3 23:24 | 显示全部楼层
flyflyfree 发表于 2022-06-03 20:30
我们这只有一台2年前的库存车,我嫌网上买麻烦,就直接给买了,是红色的,发动机的声音挺好听的。

声音确实不错,低沉有力,我的车子看了下是22年4月份生产的,看来老板确实是从厂家下的订单生产的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-3 23:55 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-6-3 18:06
只是你喜欢机进人家爱佛系而已,快速路有大贸四缸机跑50多的佛系骑士,也有跑100以上的地平线精神小伙。
...

一针见血!说的太对了。同样排量上,弯梁的动力确实比踏板强,踏板若在传动上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-4 07:46 | 显示全部楼层
我也在看这辆115T,选中的是红色,期待楼主尽快把凌骏的油耗表现,一箱油多少公里和其他优缺点后续,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-4 08:34 | 显示全部楼层
够执着 是我的话我是不会等的 有现车才买 就算买不喜欢的颜色也没办法 不想等

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-4 11:42 | 显示全部楼层
楼主:你好·!我也想买一辆弯梁,只有弯梁没有骑过,打算加ABS,入选车型:大阳天爽前后碟刹(改双通道ABS)、雅马哈凌骏、本田威武(改单通道ABS),希望给点建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-4 13:42 | 显示全部楼层
佳敏ymh 发表于 2022-06-04 19:42
楼主:你好·!我也想买一辆弯梁,只有弯梁没有骑过,打算加ABS,入选车型:大阳天爽前后碟刹(改双通道...

你好,我之前也对比过威武和凌骏,国产品牌压根没考虑不好意思,凌骏的优点在直流大灯,更强的动力,有人跑过105的gps极速,威武据说极速85左右,换挡平顺性也是凌骏更好一些,威武的优点在于油耗更低一些,油箱大0.8L,带来的是更长的续航里程,不过平时摩旅200公里的续航里程也足够用了,所以最后我还是选择了凌骏,其实说白了我更看重的是发动机的先进性,希望可以给你提供一些参考,祝早日买到心仪的摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-4 13:46 | 显示全部楼层
今天下了一整天雨,出去办事怕脏鞋还是骑着小踏板,回来的时候对比了一下福颖和凌骏的刹车,两车的前碟刹下泵规格应该是一样的,可以通用,刹车盘直径不一样,凌骏的更大一些,后鼓刹目测直径也是一样的,两个车子的刹车手感也基本一致,在日系合资品牌里都是一流的手感和效能

【福颖的碟刹,今天下雨出去所以有点脏】

【凌骏的碟刹,喷了银漆看着更有质感一些,细节不错】

【两个小车子的合照】

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-4 14:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-4 14:56 | 显示全部楼层
专揍网络杠精 发表于 2022-06-04 22:43
把福影换成UY看看到底踏板猛还是弯梁猛

我骑过朋友的uu,0到40的加速没有福颖猛,凌骏0到40的加速跟uhr差不多是一个级别的,uu后段比福颖强,但是60-80的提速远不如凌骏轻松

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-4 16:09 | 显示全部楼层
若怠速随着发动机温度升高而增加,试着调一下坛友推荐的怠速螺丝,我试过几次都没有效果,不知是凌俊升级了还是自己调的不对,凉车热车都不起作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-4 23:04 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-06-05 00:09
若怠速随着发动机温度升高而增加,试着调一下坛友推荐的怠速螺丝,我试过几次都没有效果,不知是凌俊升级了...

好的,等我骑一骑看有没有这种情况,目前还没有发现

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-5 00:30 | 显示全部楼层
qwj6492 发表于 2022-6-5 07:04
好的,等我骑一骑看有没有这种情况,目前还没有发现

威武的整体做工细节不如凌俊,另外链子是420的,凌俊是428的。凌俊有前开放置物口,这点很有用,放个水杯,毛巾,烟,手机,都可以。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-5 01:30 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-6-5 08:30
威武的整体做工细节不如凌俊,另外链子是420的,凌俊是428的。凌俊有前开放置物口,这点很有用,放个水杯 ...

凌骏链条也是420

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-5 02:05 | 显示全部楼层
易怒 发表于 2022-6-5 09:30
凌骏链条也是420

请看下链子上面的字是420还是428的. 55e751381f6712f1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-5 02:10 | 显示全部楼层
qwj6492 发表于 2022-6-4 07:20
如果兄弟还是想买弯梁的话,那强烈推荐凌骏,绝对是目前国内110级别弯梁最强动力,而且刹车也不错,很线 ...

还真有买跨骑150的想法,弯梁油箱太小了。凌骏电瓶安装在什么地方了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-5 02:12 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-6-5 10:05
请看下链子上面的字是420还是428的.

有图有有真相,数据说话

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-5 02:14 | 显示全部楼层
易怒 发表于 2022-6-5 10:10
还真有买跨骑150的想法,弯梁油箱太小了。凌骏电瓶安装在什么地方了?

看这里,居然传上来图片反了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-5 02:46 | 显示全部楼层
专揍网络杠精 发表于 2022-06-03 16:46
不会吧,我一直以为弯梁动力比踏板肉很多啊,在路上我骑踏板都是轻松秒弯梁和跨骑啊!

只要你舍得拧油门,踏板加速都很凌厉,因为是无级变速,油门从0到满开都有线性反应。跨骑和弯梁需要极佳的换档技巧,才能抓住变档的最佳时机,所以在起步加速阶段档车始终是略输一畴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-5 05:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-5 05:49 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-6-5 10:12
有图有有真相,数据说话

我看见“雅马哈凌骏加副油箱”的帖子说的,链条细420的要改428H,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:40