摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-13 17:11 | 只看该作者
网上言论,一时激动,面对面,大家就不会有火药味了,理智的对待事情,宽容的包容过错~嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-13 18:05 | 只看该作者
“烟”的摩托车用四排气,我不支持;但这个帖子上的发言,我支持!
     1.五一南岳聚会时,有车友声称活动没组织好,商业味太浓云云;我看到蛮多人,包括迷网的一些版主也推波助澜,模糊的说“有则改之,无则加勉”之类。莫非因为这次是青蛙老大亲自组织的,就集体往老大那边倒了?
     2.引起大小排之争论的,不是“烟”;发生车队地域争执的根本原因,是一次误会,相信双方见面后都会一笑了之;衡阳的车友不团结,这话有绝对之处。各车队有合作,有独立,这是好事,也是正常的。社会本来就是多元化,未必摩友还要去组成铁血军团?
     3.我相信“烟”和我的心情一样:是因为“对这片土地爱得深沉,才会热泪盈眶”。对大多数摩友而言,并不知道聚会中间的波折,他们看到的是结果;就结果而言,并不完美,对吗?
     4.志愿者辛苦了!你们是最可爱的人。
     以上跟帖,不代表帅府车队,只是个人观点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-13 18:24 | 只看该作者
乡里的蛮好啊!他们市里的朋友每次有活动都记得喊我啊!玩的是心情,又不是区域!还分国,共啊!
狭隘!狭隘!握手是最好!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-15 13:22 | 只看该作者
争来争去的真没意思。提个意见接不接受,不是我的事,但是我还是要说出我的想法。有人说我们年轻人说话冲,这里有好多比我们大的人说话也好不到哪去。

我们每次参加活动都非常积极,每次出行都很友好。记得在株洲回衡阳的路上都有和你们微笑着招手打招呼。如果你们有到衡阳来玩,我们也会很好的接待。

可是我只是在这个贴里说了这次的活动办的不怎么成功,却受到你们这么多人的围攻。也是没办法的了,只好随你们去说了。

5.1的凯里聚会我也不好意思去了。。呵呵。去的话会被K死(开个玩笑)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-15 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by gtgsx at 2010-4-15 21:22:
争来争去的真没意思。提个意见接不接受,不是我的事,但是我还是要说出我的想法。有人说我们年轻人说话冲,这里有好多比我们大的人说话也好不到哪去。

我们每次参加活动都非常积极,每次出行都很友好。记得在株 ...

没有人不会没有意见?  所以 我门要学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-15 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次 主办方 辛苦了~

希望 以后 继续举办

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-15 14:29 | 只看该作者
Originally posted by gtgsx at 2010-4-15 21:22:

我们每次参加活动都非常积极,每次出行都很友好。记得在株 ...

烟,说实在的,我对你这次的帖子本身是没什么意见的。我也只是觉得那个马甲说的话也太冲了。我们本来就是一个地方,再这么争下去,也是让其他人看我们衡阳的笑话。我今天也和老龙他们说了,搞这些活动,我们只是重在参与,只要大家把自己的心态放平和一点就好。有机会我们相互走动,交流。也欢迎你来我们这边玩。:handshake:handshake摩旅-不就是寻找在路上的感觉吗,结果不是那么重要的。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-15 14:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-15 14:41 | 只看该作者
因为爱摩才会玩摩.玩摩才会结识新摩友,有了摩友才会不管发风下雨也想会摩友。
摩友之间有事多包容,理解万岁.天下摩友是一家!#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-19 15:34 | 只看该作者
摩友之间有事多包容,理解万岁

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-24 02:34 | 只看该作者
向组织者致敬!!我以为聚会就是见见老朋友。吃,住,玩,自己要有户外能力。高山峻岭盘旋上,河滩篝火尽欢颜!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-25 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2010-4-5 19:15:
众口难调啊。
摩托迷网做为一个摩托车爱好者的交流平台。不单单只在网上让大家交流,摩托迷网尽力搞一些活动,让大家从网上走出来见见面,亲身现场交流。
因为我们没有专业的会务公司,也没 ...

顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-25 13:06 | 只看该作者
组织一次大型活动不容易,组织者也很辛苦,有不太满意的地方大家就多宽容一点吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-25 13:37 | 只看该作者
仔细看完,所有回帖。 摩托迷正是因为有这些铁杆车友,才更精彩了 。

#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-25 16:10 | 只看该作者
随便逛逛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-11 18:11 | 只看该作者
我只看下大排

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-11 19:20 | 只看该作者
大排车照都亮出来了,还在乎别人说什么呀?大排心结就大排心结呗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-29 02:06 | 只看该作者
去,不是去要饭的,

都是成人了,应该自己找乐子,自己照顾自己。

我也没去,只是一种观点。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-12 08:44 | 只看该作者
快乐自己。在乎的是途中的风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-20 05:21 | 只看该作者
应该都好了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:02