摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-6 16:49 | 只看该作者
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 21:26:

你这话说的就真是把你自己的脸丢光了。全中国骑摩托车的有多少是日本车?你是觉得骑日本车的就是汉奸吗?
我看到很多好车,是不错。可我不是在聚会地点看的。请你搞清楚。
你骑的车比我的好多了,请问有多好? ...

注意!素质!我们不是要骂街!我的车应该是你的3倍的价!但也不能飞!你的车应该可以试一试!人和车一起飞!#045##045##045#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-6 18:16 | 只看该作者
拿分来了 !!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 19:46 | 只看该作者
4月4只怪你家老祖不保佑你!谁叫你不去扫墓跑去看什么2010年株洲年会啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 02:39 | 只看该作者
很是羡慕兄弟的车,可能是车子太好,距离太近没跑过瘾,我们这次一趟来回跑得精疲力尽,好好发泄了一把,很爽,全队弟兄在路上能吃上一顿可口的饭菜都觉得很满足,下次有时间欢迎来我们湘西玩,这里弯多车少,是骑摩托的天堂!当然腊肉美——食是少不了的啦,本来想说美酒的,呵呵!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 05:13 | 只看该作者
留言很多。不一一回复,不过都一一看了。
有理智的,有SB的。首先我没说我要代表全衡阳的去参加这次聚会的,也没说要在衡阳县举办的,衡阳县没你们那个镇里玩车气氛好,整个县玩车的就那三五人,是比不上你们的气势。我只是把我们这次一起去的朋友的话说出来。我来这里没想要来骂人的,偏偏有人他要把他全家的女人送给我问候N遍,我也没办法。
批评  建议   !难道不能说吗?难道一次没有办的好的聚会连说说都不能吗?办的不好也要夸好吗?
志愿者你们的辛苦我们都知道,可我们在这样的天气跑这么远,不谈辛苦。你以为不危险吗?
如果不是参加聚会,如果是我们自己出行,怎么的也会选个晴天吧,起码路上不滑。可我们去了,觉得不好,我们来说一下。难道不能接受意见?我们期待的是下次会办的更好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-7 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 未代鹰王 at 2010-4-7 10:39:
很是羡慕兄弟的车,可能是车子太好,距离太近没跑过瘾,我们这次一趟来回跑得精疲力尽,好好发泄了一把,很爽,全队弟兄在路上能吃上一顿可口的饭菜都觉得很满足,下次有时间欢迎来我们湘西玩,这里弯多车少,是骑 ...

呵呵,美食我们都喜欢,美酒。。。。我们队里骑车出去从来不喝酒。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 06:00 | 只看该作者
平息一下!! 不要让火药味越来越浓了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-7 06:48 | 只看该作者
理解万岁
相信以后会越来越有经验

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-7 07:14 | 只看该作者
这次聚会结果之所以不太如人意的原因晕倒已说了,是豪江摩托和ZZTV搅局的结果,说一句实话,从晕倒和青蛙两位版主的话中已明显看出,株洲的政治环境太差,当初选这个地方是选错了。

[ Last edited by 打动你的心 on 2010-4-7 at 15:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 07:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 07:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-7 14:57 | 只看该作者
活动是自愿参加的, 又没有什么利害关系,全部是AA啊!有必要嘛!大家好才是真的好!小部分人讲不好,还是好啊!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-7 15:12 | 只看该作者
玩大排摩托车的朋友和骑小排摩托车的朋友心态不一样。玩大排摩托车的朋友喜欢拉风。喜欢表现。喜欢别人的关注。

我们这里就有几个玩大排摩托车的朋友。(其实就是几千米快报废的车子)很是傲慢。说和你们小排摩托车没有什么好完的。

注:只是对那些傲慢的玩大排摩托车的朋友一些人。

聚会是摩友之间最真诚的活动---天下摩友是一家。。
聚会的意义高于你骑的是什么车子。是大排,还是小排。因为---天下摩友是一家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-8 12:32 | 只看该作者
Originally posted by gtgsx at 2010-4-7 13:13:
留言很多。不一一回复,不过都一一看了。
有理智的,有SB的。首先我没说我要代表全衡阳的去参加这次聚会的,也没说要在衡阳县举办的,衡阳县没你们那个镇里玩车气氛好,整个县玩车的就那三五人,是比不上你们的气 ...

批评,建议都可以!但是要善意!现在玩车的环境本来就不好,我们还要窝里斗有什么意思呢!希望你们还到株洲来玩我们欢迎!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-8 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2010-4-5 19:15:
众口难调啊。
摩托迷网做为一个摩托车爱好者的交流平台。不单单只在网上让大家交流,摩托迷网尽力搞一些活动,让大家从网上走出来见见面,亲身现场交流。
因为我们没有专业的会务公司,也没 ...

虽然我没去成,但是我一样支持蛙总,支持晕倒!理解万岁,我相信下一届会比这届好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-8 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 钟表1997 at 2010-4-5 23:55:
大家不远万里,见见网上的朋友,握个手,足以。

你不是也和热熔机车的朋友愉快的度过了美好的周末嘛?

不要太把自己当做外人,都是自己人,你如果积极付出,参与就够了。能耐在雨中欣赏一份激情不是很难得 ...

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-8 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 钓鱼人 at 2010-4-7 23:12:
玩大排摩托车的朋友和骑小排摩托车的朋友心态不一样。玩大排摩托车的朋友喜欢拉风。喜欢表现。喜欢别人的关注。

我们这里就有几个玩大排摩托车的朋友。(其实就是几千米快报废的车子)很是傲慢。说和你们小排摩 ...

从头到尾,我没说过我们骑大排车的有什么了不起的。而你们总是以我们骑的车来做文章,不知道是什么意思?羡慕妒忌恨?还是心肝脾肺肾啊?

或许等你们骑上大排的时候,你们也就知道了。其实骑大排没什么的,就是车子有力点,整体性能好点,但是绝对不会吸引别人的什么目光。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-8 16:23 | 只看该作者
大家都是爱车之人不然也不会那么大老远跑去株洲了--
不过说出这次聚会的不足之处而已,玩大排又怎么了,个有个的爱好。
大排的就是动力强,国内干吗不做又不是做不出来要是做的话还需要玩进口的车吗
不就是说说聚会的不住之处,要是不在乎这个聚会也不会说这么多废话
大家还不是希望这样的聚会越做越完善。可以问问大家这次去参加聚会的有多少车友
了解了这次聚会的全部流程,相信大部分人都只是走马观花
搞一次聚会没有谁怪谁,只是说说不足之处。
本人也玩大排的可我从来没有看不起玩国产车的,只要是爱车的人我都当他是朋友
拿人家的车来说事不知道是你自卑还是怎么了。在这里有人说车了吗大家聊的是聚会。
在这里还是希望以后的聚会越来越好`越做越多。让广大的摩托车友有更多的交流机会
在此还是感谢主办方和那些志愿者辛苦了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-10 04:26 | 只看该作者
看了几天的贴,以一个旁观者的身份说说我的看法。提意见是好事,但“烟”兄有没有注意到自己的语气很伤人啊,论坛里都是摩友,没必要把话说得那么刺耳。好好回顾下你在帖子里的那些话,自己想想吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-10 05:23 | 只看该作者
LZ对活动的期望很高,但是实际相差的较远,这种心情可以理解!
不过论坛对活动的规定也已经早已说明,这也是事实!
希望LZ能仔细看看关于这次活动幕后的故事,相信对于刚发帖中提到的“众多广告”一事能理解!
LZ提出了批评和意见,确实可能是组织上没有完全做到位,不过如果LZ能看看幕后故事的帖子,相信应该能有所理解!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:19