摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:06 | 只看该作者
任何事情都有美中不足的。
其实组织者付出了很多艰辛的,我们要理解!
我们摩旅者在外都有很强的适应能力的,有很多要靠自己的。
我们这次到株洲受到很多车友的热情接待,O(∩_∩)O谢谢了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-5 03:12 | 只看该作者
想去,太远,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:22 | 只看该作者
一次有意义的出行!
一次车友们难得的相识相逢!
观摩了一次由咱们自己组织的精彩的民间越野比赛!
,,,,,,
兄弟们,你们值了!!!

欢迎再来株洲!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 03:38 | 只看该作者
楼主要理解,这其中还另有隐情,希望你难多了解!并谅解咱们的车友!咱们能聚在一起比什么都重要,不为别的,就为这份儿情义,为了在路上!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 03:56 | 只看该作者
摩友们能借此机会能聚在一起比什么都强,具体什么交流流程都是无所谓滴,总之,我是见到了很多好朋友了,两天雨中行程----值得!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-5 04:21 | 只看该作者
呵呵,兄弟很激奋,激奋是好事情,代表你有颗敢于直言正直的心。

摩托聚会实际大多如此,如果青蛙跟晕倒每位车友握手寒暄,相信手不肿比赛也要延时几天。

但请你相信,汽车车友聚会,绝对无此激情。

我参加过的聚会多到数不胜数,虽然没参加这次聚会,但应该能想象的来。

首先主办方的资源相对有限,人力有限,那么点钱,那么几条枪,要顾及的方方面面太多太多。

任何聚会都会有些反对的声音,而成熟的主办方也是从这些反对声音中成长的。

摩托车为跑而生,为路而长。相信跑过就一定会有些感受,这些也是难得的经验。

同时也希望摩托迷聚会,越来越成熟,试想,五岁的孩子也需要老师,家长的教育跟引导。

中国摩托群体很年轻,请给他们些时间,让他们成熟,完善。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 04:24 | 只看该作者
这次是摩托越野赛,骑着大排去是没什么活动。和各地摩友交流是相互的,不可能要求别人找你交流吧。
而且这么大个聚会,志愿者人手本就不足,期间还有很多的内幕令主办者操心劳心,我们做为一名摩者不是更应自力一些吗?相信快乐是自己营造的才会找到快乐。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 04:47 | 只看该作者
很感谢迷网举行的这次越野+聚会活动

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 04:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次活动选时错:就布不能参加了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 07:19 | 只看该作者
有做得不好的,说出来确实是好,下次继续努力吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-5 09:17 | 只看该作者
大排呀,为什么不出出力。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 09:47 | 只看该作者
路上没有下雨,不错了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 10:05 | 只看该作者
聚会,重在掺和~~~呵呵,楼主的心态不对,把自己当领导了。郁闷也是必然的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 10:58 | 只看该作者
我看楼主是表演欲望强烈~!
那你骑什么大排来啊,骑大排不当观众难道想下场地不成。在观众台上面不有搞表演吗,你们也可以那车去表演啊,没人说不肯吧。
再说越野比赛难道不精彩吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:13 | 只看该作者
Originally posted by bdyl at 2010-4-4 23:58:
只看不说。

要说,烟你也太不知足了。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:15 | 只看该作者
众口难调啊。
摩托迷网做为一个摩托车爱好者的交流平台。不单单只在网上让大家交流,摩托迷网尽力搞一些活动,让大家从网上走出来见见面,亲身现场交流。
因为我们没有专业的会务公司,也没有专业的比赛团队,所以搞的活动有不尽人意的地方。还请没有照顾到的兄弟们谅解。

对此,我代表摩托迷网组委会向楼主提出的批评欣然接受。也希望摩友们多提宝贵意见,我们争取下次做的更好。

多次的活动暴露出的种种问题,我们会好好的总结。今后,困难再多再难也要坚持把线下活动搞下去。
不能只在网上做纸上谈兵。

这次聚会加比赛,聚会没有很好的接待大家,签到点不明显,很多人不知道在哪里签到。导致很多摩友不知道聚会的流程。
比赛准备的仓促,突发事件较多,致使组委会无暇顾及摩友接待。
比赛分组,为了照顾到了大多数人的利益,使个别车手不太满意。
天公不作美,场地不专业,最主要的是人为干扰影响了整个活动始末。

希望对本次活动有意见的兄弟们不要计较跟帖朋友们的语气,我们诚恳接受各方意见和批评。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-5 11:20 | 只看该作者
任何事和人都没有完美的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:27 | 只看该作者
明天一定会更好!

只要广大摩友坚持对摩托这份热爱,我相信下次聚会活动会更好!

期待下次聚会!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-4-5 11:33 | 只看该作者
一溜烟!要低调点!本来出来就是玩的,会摩友的!不要把自己看的那么重要!你现在还只是玩日本车!你要是现在玩的是宝马,哈雷....那不是组织者要去请你?我玩的车就比你好很多!但是你来株洲见来朋友,看了你没看的车不就是收获吗!享受过程吧!你要感谢组织者提供这次摩友交流的机会!感谢bbc,cctv,hntv,zztv!感谢组委会!感谢所有参加义务服务的摩友!
有道理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:36 | 只看该作者
每次聚会不可能那么完美的  兄弟别激动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:49