摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是晕管把大家郭甩了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 12:10 | 只看该作者
我就觉得不错   只是有点乱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 13:26 | 只看该作者
Originally posted by xlf99 at 2010-4-5 10:36:

一溜烟!要低调点!本来出来就是玩的,会摩友的!#005##005##005#不要把自己看的那么重要!(n)(n)(n)你现在还只是玩日本车!你要是现在玩的是宝马,哈雷....那不是组织者要去请你?我玩的车就比你好很多!但是你 ...

你这话说的就真是把你自己的脸丢光了。全中国骑摩托车的有多少是日本车?你是觉得骑日本车的就是汉奸吗?
我看到很多好车,是不错。可我不是在聚会地点看的。请你搞清楚。
你骑的车比我的好多了,请问有多好???是不是飞的起啊?是不是怎么撞都不烂的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 胖子装备 at 2010-4-5 12:21:
呵呵,兄弟很激奋,激奋是好事情,代表你有颗敢于直言正直的心。

摩托聚会实际大多如此,如果青蛙跟晕倒每位车友握手寒暄,相信手不肿比赛也要延时几天。

但请你相信,汽车车友聚会,绝对无此激情。

我参 ...

大家都很好。活动很激情。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 13:29 | 只看该作者
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 01:02:

呵呵 ,就是根本没有安排摩友交流机会,可以说是为了这次的越野赛,把我们忽悠过去做个观众,为他们的活动造势!!!

不知道你这次有没有来享受过程?

摩友交流无需安排,都是自己发掘交流的,论坛也只是提供平台把大家凑到一起来,在活动当中我也认识很多来自各地的车友。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 漂泊的船 at 2010-4-5 18:05:
聚会,重在掺和~~~呵呵,楼主的心态不对,把自己当领导了。郁闷也是必然的。

你别乱说,我只是想能参加个好点的活动。我只是想 参加!!!这次感觉像是路过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 13:31 | 只看该作者
任何事情都有美中不足的。
其实组织者付出了很多艰辛的,我们要理解!
我们摩旅者在外都有很强的适应能力的,有很多要靠自己的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-5 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2010-4-5 19:15:
众口难调啊。
摩托迷网做为一个摩托车爱好者的交流平台。不单单只在网上让大家交流,摩托迷网尽力搞一些活动,让大家从网上走出来见见面,亲身现场交流。
因为我们没有专业的会务公司,也没 ...

对摩迷网的活动我们一直是支持的!摩迷网的年会也成了我们一年唯一一次的年会。
可能我们对年会的期待过高。我们也希望摩迷网的年会一年办的比一年好!!!
我们参加的口号都是下雨下冰雹我们都要去!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 莲城野马 at 2010-4-5 08:37:
就大排车友可能被冷落的事,我想说说,本来这次聚会都有安排好签到这些交流的,结果被那两狼狈为奸的家伙一搅和,青蛙和晕倒头都大了,晕倒还被GA给找了去,只差没有告他非法集会了。所以可能就出现了种种不如意的 ...

也是的,晕倒、青蛙累了,也尽最大的力了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 14:01 | 只看该作者
LZ朋友啊!我只能说,你伤害组织着和志愿者的心了!
人无完人,事情也没有尽善尽美的!
活动的主题早就已经发出了,就是激情越野!!活动的主办本来就已经很不容易了,就算是再不如LZ的心意,但是你不能诋毁这次的活动和活动的精神!
以上仅仅代表 个人 说法!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 14:15 | 只看该作者
我们是岳阳的,也冒雨跑到株洲,路程270公里,虽然衣服鞋子全部湿透,但看到了我们充满了激情的众摩友,看到了我们摩友的团结,我们非常开心,因此呢,楼主多点宽容和理解,毕竟聚会是我们自己的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 14:51 | 只看该作者
楼主心态要摆正,那么多人已经指出你的不对之处。。。。。。组织者组织这次活动本来就受阻重重,但最终还是挺了下来,很不容易啊,我们应该多体谅一下,少发些牢骚;我相信组织者对没有照顾到一些车友也表示自责。
如果你要怪就怪那俩无耻的人吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 15:24 | 只看该作者
衡阳摩友“烟”你好!我是本次活动的众多自愿者之一.我参加了由青蛙.晕倒组织的好几次自愿者会议他们也尽力了.因突发事件较多.我们自愿者又经验不足.有很多工作不到位,还望广大摩迷朋友指教和包含.我们自愿者也会整结经验,吸取教训.在以后的次活动中做得更好..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 15:49 | 只看该作者
我们是怀化市---安江镇,佳兴雅马哈俱乐部的摩友,我们翻越高高雪峰山脉,冒雨前进,整整用了12个小时,跑了八百多里衣服鞋子也全部湿透,晚上十二点才到,但我们充满了激情和兴奋,忘掉了一切疲劳,只为了这次短暂的相聚,。。。。。。。。。我也认识了晕倒,他很忙。。。。但是他不认识我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 15:55 | 只看该作者
大家不远万里,见见网上的朋友,握个手,足以。

你不是也和热熔机车的朋友愉快的度过了美好的周末嘛?

不要太把自己当做外人,都是自己人,你如果积极付出,参与就够了。能耐在雨中欣赏一份激情不是很难得吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 钟表1997 at 2010-4-5 23:55:
大家不远万里,见见网上的朋友,握个手,足以。

你不是也和热熔机车的朋友愉快的度过了美好的周末嘛?

不要太把自己当做外人,都是自己人,你如果积极付出,参与就够了。能耐在雨中欣赏一份激情不是很难得 ...

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 16:17 | 只看该作者
看到这样的主题,心里有很多想说的,可真正打字起来,却不知道说什么好
楼主朋友,先把情绪放一边,先想想为这次活动做义工的朋友们吧,你为这次活动付出了多少呢?自己的付出能让别人快乐,这就是一种幸福。有时候换一个角度问题其实很简单

[ Last edited by lyyzlh on 2010-4-6 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 16:26 | 只看该作者
楼主心态要摆正,那么多人已经指出你的不对之处。。。。。。强烈批评一词太言重吗?我们不远 万里见见网上的朋友,握个手,足以。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-5 16:28 | 只看该作者
人家晕倒说过:聚会就是给大家找一个出游的借口,是吧?

重要的就是在路上~!跑过~!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 16:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by lyyzlh at 2010-4-6 00:17:
看到这样的主题,心里有很多想说的,可真正打字起来,却不知道说什么好
楼主朋友,先把情绪放一边,先想想为这次活动做义工的朋友们吧,你为这次活动付出了多少呢?自己的付出能让别人快乐,这就是一种幸福。有时 ... [
我去的晚上8点多钟还有志愿者在路口为大家指路,带路,他们晚上是住在自己搭的帐篷里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:04