摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 16:36 | 只看该作者
相互包容。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-4 16:39 | 只看该作者
只看不说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2010-4-5 00:34:

请看下面的链接,早在一个月前论坛作了这次聚会主题的说明:洒脱摩旅!激情越野!
洒脱摩旅------赴会路上
激情越野------聚会现场

http://motorcycle.sh.cn/t_512198.htm

[ Last edited ...

这个是看了。没看也不会去啊。看了贴和看了现场的区别太大。所以我才有话要说。在这我也是说出自己的想法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 16:46 | 只看该作者
Originally posted by zxx395483989 at 2010-4-5 00:27:
衡阳的摩友门怎么联系你们啊   我耒阳的 啊#005#

我QQ83219221

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 16:48 | 只看该作者
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 00:45:

这个是看了。没看也不会去啊。看了贴和看了现场的区别太大。所以我才有话要说。在这我也是说出自己的想法。

有想法就要说出来,对论坛以后展开这样的活动会有帮助,无法最好,努力更好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 16:50 | 只看该作者
有想法就要说出来,善意的建议支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 16:50 | 只看该作者
组织活动是个很辛苦的事情   !组为会的人辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 长沙聚点 at 2010-4-5 00:50:
组织活动是个很辛苦的事情   !组为会的人辛苦了!

辛苦小事,信义大事。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 16:57 | 只看该作者
骑大排的嘛 表现欲比较强 这次聚会确实不适合你 我就想问问你 你玩车到底是玩什么 聚会是个比较好的摩友交流机会 你何不享受过程而去追赶目的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 板蓝根2009 at 2010-4-5 00:57:
骑大排的嘛 表现欲比较强 这次聚会确实不适合你 我就想问问你 你玩车到底是玩什么 聚会是个比较好的 你何不享受摩友交流机会过程而去追赶目的呢

呵呵 ,就是根本没有安排摩友交流机会,可以说是为了这次的越野赛,把我们忽悠过去做个观众,为他们的活动造势!!!

不知道你这次有没有来享受过程?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 板蓝根2009 at 2010-4-5 00:57:
骑大排的嘛 表现欲比较强 这次聚会确实不适合你 我就想问问你 你玩车到底是玩什么 聚会是个比较好的摩友交流机会 你何不享受过程而去追赶目的呢

还有,什么叫做骑大排的表现欲强???可以理解为你心里认为我们骑大排和骑国产125应该区别对待?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 17:06 | 只看该作者
哎!!!!烟总  你们玩的车不一样啊!所以有不对胃口的是难免是啊!是不??何况   精彩的在后面,你们回那么早,,,,,我们是去参加聚会 看越野赛 见见老朋友, 我可从来不看那些什么车商的广告啦!!!!我又不喜欢那些车   我也不会买!!!管它呢!!!!我只是想带这些兄弟们出去拉练一下,开开眼界,他们今天觉得很开心,有意义,这也许是个人的喜好问题吧!!!!!!   而且我们今天找了你们好久   就是没看到我们衡阳威武的大排车队啊!后来只看到清风车队的几个老队员(还有个老摩托爱好者是开汽车去的---老李。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 17:09 | 只看该作者

这位摩友好像对骑大排的有些成见啊,难道骑大排就不可以跟车友交流吗?你又怎么知道我们没有跟车友交流呢?只是我们去到场地后感觉真的是散兵游勇样的,大家各走各路,没有签到,没有谁将我们摩友聚集到一起相互交流学习,随便转转然后散人,第二天再到场地做做观众就冒雨返程了,这样的聚会不去也罢!!!本人也只是发发心中的牢骚而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-4 17:26 | 只看该作者
路上+房间里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 17:41 | 只看该作者
没看到有任何摩友交流聚会的感觉`
  最多只能算大家小跑一次株洲,大雨天被忽悠了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-4 18:04 | 只看该作者
我也说说心里话:
和LZ的感觉正相反,很感谢迷网举行的这次越野+聚会活动
不多说了,事在人为。。。。。呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 18:43 | 只看该作者
把你们的大排卖掉,这些活动不适合你们,你们买125的去参加比较好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 18:46 | 只看该作者
哪里又有那么完美的事情!这次的聚会本身就受场地的限制,能够看到那么刺激的越野赛未尝也不算是一种收获啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 20:29 | 只看该作者
我也是玩大排的,去年衡山聚会我一个人去的,也没人引导,聚会现场晕版连正眼都没看过我,可我一样很开心,看到那么多喜欢摩托的车友已经是一件开心的事了,再说组织一次聚会有多难,要每位车友都照顾到有多难,看图片楼主一起玩车的朋友不少,你们组织出去玩的时候大家都满意了吗?我能理解主办人的辛苦,也理解你后来的牢骚,玩大排有什么问题,都是摩托车,一定要排斥吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-4 22:55 | 只看该作者
向组织者们至敬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:13