摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 16:42 | 只看该作者
以楼主你的意思,这样的聚会应该怎样办才能让你满意呢??????????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-5 16:53 | 只看该作者
看看
习惯了就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 17:38 | 只看该作者
有批评,就有进步
在意你才会生气
我们都在期待、参与着摩迷网的健康发展壮大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 17:41 | 只看该作者
看了 豪江我笑了
幸好我骑的是 新本的车
要是豪江的  车 骑出去都丢脸  直接扔了  卖废铁 人家收破烂的看到是 豪江的牌子 都没人要
晕倒 青蛙 两位辛苦 你们永远是我们 摩托迷的方向

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 19:14 | 只看该作者
Originally posted by 源源不断活水来 at 2010-4-5 07:55:

请先看此页
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =UO4Xz9#pid11024241

志愿者里就有签到组!在上面的那排房子那里!是你自己没有注意!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 19:51 | 只看该作者
迷网上层的解说能圆其所说吗:dance:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-6 04:59 | 只看该作者
我觉得在怎么样论坛能给我们一次出行的理由都是值得的,但真正得过程还是要自己去体会。要自己去参与投入,才能找到惊喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-4-6 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 衣单 at 2010-4-6 01:38:
有批评,就有进步
在意你才会生气
我们都在期待、参与着摩迷网的健康发展壮大!

说的好!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-6 06:02 | 只看该作者
萝卜青菜!各有所爱!主办方是很辛苦的!多理解 !!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2010-4-5 02:04:
我也说说心里话:
和LZ的感觉正相反,很感谢迷网举行的这次越野+聚会活动
不多说了,事在人为。。。。。呵呵呵

是啊!老唐说得对,其实摩迷聚会,本身就是我们摩友们自己的事情,要真正树立“人人为我,我为人人”的思想!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-4-6 06:19 | 只看该作者
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 01:02:

呵呵 ,就是根本没有安排摩友交流机会,可以说是为了这次的越野赛,把我们忽悠过去做个观众,为他们的活动造势!!!

不知道你这次有没有来享受过程?

朋友:大会内容就是湖南株洲新大洲本田杯笫二届摩托迷越野赛,很早以前通知,规则,奖励等细则出台.可能是你没有注意.消消气.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 06:28 | 只看该作者
衡阳的兄弟;有些没有做好的地方还请见谅#041#

你们出发前可能没看看清此贴吧?http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_512198.htm

我是志愿者之一,负责向阳广场的引路。从早上8点就有两位摩友到位,在寒风中,

一直接到下午5点,由于穿过市区(有禁摩区),怕摩友迷路造成不必要的损失。

不参赛的我们带到宾馆(往返20多公里),参赛的带到赛场(往返40多公里)。

如有不到之处请见谅:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-6 09:17 | 只看该作者
晕倒、青蛙不要介怀啊,米饭里偶尔有一两颗沙子,剔除来还是一锅好饭的!!

你们幸苦啦!兄弟们都会看到眼里、记在心里的!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 14:04 | 只看该作者
衡阳的车迷可不是你一个,口气不要太牛比了吧。有本事你也在衡阳县举办一次。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-6 14:07 | 只看该作者
夜朗自大,鄙视,重要的是在路上的感觉.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-6 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 黎胖子 at 2010-4-5 02:46:
哪里又有那么完美的事情!这次的聚会本身就受场地的限制,能够看到那么刺激的越野赛未尝也不算是一种收获啊!

支持!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-6 14:18 | 只看该作者
天下摩友是一家,能到哪里就没有主人客人之说,人人为我,我为人人!能与网上早已熟识的朋友认认聊聊 哪是多快乐的事呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 14:24 | 只看该作者
理解万岁~~主办者已经够辛苦了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 14:37 | 只看该作者
刚刚看到LZ的帖子 作为这次活动的一名志愿者 真是感到气愤.不解和痛心 (u)
我们这些志愿者在微寒的雨夜中奔波几十公里 参加了三次预备会议 (到家都已经是0点)在会议中因为缺少经验而分组讨论再集中组合意见 从哪些路口要人守点才不会让摩友错过 哪些人守 怎么带路怎么指路 联系吃住 谈价格 停车是否安全方便 价格是否实惠 住宿是否集中 到场地车辆的摆放是否整齐 哪个路口停汽车 哪个路口停摩托 哪个路口只进赛手等等 由于都是一些来自各行各业的志愿摩友 想法 看法 理念 性格都不相同 还好大家有一个共同的心愿 就是要把这次在家乡附近举办的聚会搞好 当年的红军不也是由不同性格却有着共同的信念和心愿的人组成而打下了江山的吗#005#
一直到把帖子看到这里 看到有那么多的摩友理解我们 支持我们 感谢我们 我就觉得满怀喜悦 知足啦 谢谢大家#004#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-6 15:29 | 只看该作者
理解万岁吧!总会有美中不足的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:15