摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-4 23:02 | 显示全部楼层
每次聚会难免有缺憾,兄弟理解吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-4-4 23:28 | 显示全部楼层
这么多PP,认识了这么多朋友,还说没收获!    烟你太不知足了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-4 23:55 | 显示全部楼层
Originally posted by lixiao260 at 2010-4-5 01:09:

这位摩友好像对骑大排的有些成见啊,难道骑大排就不可以跟车友交流吗?你又怎么知道我们没有跟车友交流呢?只是我们去到场地后感觉真的是散兵游勇样的,大家各走各路,没有签到,没有谁将我们摩友聚集到一起相互 ...

请先看此页
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =UO4Xz9#pid11024241

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 00:25 | 显示全部楼层
从各种帖子中可以看到这次聚会的艰难,以及组委会所做出的努力,真的是很不容易。强烈的支持摩托迷网,经历这些事情只能让我们变的更加的成熟,强大。是聚会的帖子就顶一遍

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 00:37 | 显示全部楼层
就大排车友可能被冷落的事,我想说说,本来这次聚会都有安排好签到这些交流的,结果被那两狼狈为奸的家伙一搅和,青蛙和晕倒头都大了,晕倒还被GA给找了去,只差没有告他非法集会了。所以可能就出现了种种不如意的地方。先替他们说句对不起了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 00:16:

不是具体批评个人,主要是说这次的活动主题  目的啥的没和我们说清楚。。。我们不是去看广告的。

知道LZ说的也不是哪一个个人,不过这次聚会不是早就说了吗,标题就是迷网5周年系列活动之一,迷网聚会暨第二届民间越野赛,是越野赛当然就以越野赛为主要节目了,要不是那两WANG BA DAN 来搅和,摩友间交流的时间安排肯定会更充分些啊。还是那句话,招呼不周,大家多多谅解。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by jsj23396 at 2010-4-5 04:29:
我也是玩大排的,去年衡山聚会我一个人去的,也没人引导,聚会现场晕版连正眼都没看过我,可我一样很开心,看到那么多喜欢摩托的车友已经是一件开心的事了,再说组织一次聚会有多难,要每位车友都照顾到有多难,看 ...

觉得这位兄弟说的实在!!!从心里佩服你!!!人人要向你学习!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 01:17 | 显示全部楼层
看看算了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 01:25 | 显示全部楼层
我们长沙车友接送南来北往的车友,在4.03.阵雨里跑了近200公里,我们都觉得很快乐啊!:D
04.04.去株洲看见了那么多老朋友,有的几年没见了,我们高兴的不得了啊:P
同时,我们还结识了好多新朋友,哈哈,
聚会里我们确实很快乐(y)(y)(y)
当好一个观众也那不容易啊,:D
摩旅生涯中,不管是面对壮丽河山,还是芸芸众生,你就是一个观众:P:D

[ Last edited by 罗布泊 on 2010-4-6 at 01:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-5 01:45 | 显示全部楼层
重在参与嘛!我没去跟着高兴来着!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 01:48 | 显示全部楼层
这次聚会和赛事青蛙和晕倒等兄弟们还是花了不少的心血,虽然不是很完美,但我看到赛车手在赛道场上勇往直前的精神就觉得值得去看!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 01:58 | 显示全部楼层
作为志愿者,如果我没有记错的话,是我在天易桥接待的你们,给你们指的路,后面为什么没有安排我就不是很清楚,举行这次聚会很艰难很辛苦,有不周到的地方,请各位谅解

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-5 02:06 | 显示全部楼层
不管什么,想组织者致敬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-5 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 莲城野马 at 2010-4-5 08:42:

知道LZ说的也不是哪一个个人,不过这次聚会不是早就说了吗,标题就是迷网5周年系列活动之一,迷网聚会暨第二届民间越野赛,是越野赛当然就以越野赛为主要节目了,要不是那两WANG BA DAN 来搅和,摩友间交流的时 ...

活动组织者确实辛苦了,里面可能有些不为人知的内情!
  我也感觉有点偏离主题,我在赛场多次碰到晕倒,感觉他好像也没有什么事可做的,当了个闲人啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 02:17 | 显示全部楼层
我理解!我支持!因为我爱摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-5 02:23 | 显示全部楼层
有钱人就是架子大,向我们能当回观众就足矣,要理解

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-4-5 02:35 | 显示全部楼层
一个人就一种心态 十个人可能超过十种心态  要照顾那么多人的胃口  是不可能完成的任务

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-5 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by gtgsx at 2010-4-4 23:29:
本人衡阳摩友“烟”,此次应摩迷网的号召,于4月3号下午出发去株洲。到株易路口有人指引去聚会地点。我们过去之后只见到一队队的车队在那泥路进进出出,没人指引,也没人出来说明一下具体的活动。我们只好去株洲住 ...

一溜烟!要低调点!本来出来就是玩的,会摩友的!#005##005##005#不要把自己看的那么重要!(n)(n)(n)你现在还只是玩日本车!你要是现在玩的是宝马,哈雷....那不是组织者要去请你?我玩的车就比你好很多!但是你来株洲见来朋友,看了你没看的车不就是收获吗!享受过程吧!你要感谢组织者提供这次摩友交流的机会!:dance::dance::dance:感谢bbc,cctv,hntv,zztv!感谢组委会!感谢所有参加义务服务的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-5 02:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 00:16:

不是具体批评个人,主要是说这次的活动主题  目的啥的没和我们说清楚。。。我们不是去看广告的。

本次活动的确美中不足。
个人认为有如下三点:
一、活动地址太偏辟,没有最大限度地发挥摩托的影响力。
二、主题限于越野,太狭隘。
由于没有其他活动,群龙无首,不少摩友未看完车技表演便驱车离去。

不过此次聚会,青蛙和晕倒等遇到地头蛇的欺压,历经千辛万苦才终于使得本次聚会如期举行并完美谢幕。

向摩迷网的组织者和志愿者们表示崇高的敬意!

希望楼主对他们多一份宽容和理解!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:31