摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-2 05:39 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 03:52 | 只看该作者
請問gt的前剎是否可以調整,現在我的刹車有點松,以前輕輕捏一下就可以,現在要捏很多已經快到底了,請問是刹車片磨損還是刹車間隙可以調整?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-3 15:28 | 只看该作者
刚刚买的……GT买回来两天发现后挡泥板有点歪……卧槽……怎么办……找奸商?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 16:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难道我中奖了,车架号和发动机号验证错误。经检查,合格证书上的号码和车身上的一致。
车架号:L9SPC5550D1604525
发动机型号:QS153FMI-A13806835

会不会车行卖的假车,黑车?求高人解答。谢谢

[ Last edited by 桂D-jssheng on 2013-10-4 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-7 08:51 | 只看该作者
不知道大侠还解决问题不?     我的车GSX125-3C    要换链条了    原车齿轮14-43   想把前后齿轮都换了    怎样改能把急速上去的同时不影响提速和动力  《 只改前后齿轮的前提下》15-45怎样  或者14-45  
  求解决

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-22 00:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车3H.
天气冷了,如果预热不够充分(每次起步我都预热几分钟的),起步行走后在大约一至二公里内一给油车就有一冲一冲的感觉,就像断火一样,车走热以后就没有这现象了。请楼主给予指点一二。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-22 07:14 | 只看该作者
我的GS125行了7780公里,目前还没有发现问题。希望永远没有。有了再寻问。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 06:47 | 只看该作者
Originally posted by xiaoqijack at 2009-5-16 08:44:
不敢说知道多少,但是尽量客观准确的答复大家的问题。
开贴也很久了,也答复了很多问题。希望这个帖子能够成为网络答复铃木问题第一帖。这是我的目标。希望各位铃木家人交流经验,一起支持轻骑铃木。
[ La ...

你好,请问骏威GSX125-3F的前轮和后轮的轴承是多大的规格呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-27 04:23 | 只看该作者
请问我有辆骏龙125,从新车300公里跑上30多公里后,在3,,4档油门在4000--4500转的时候发冲是怎么回事,大家有过我这种问题的没有啊,现在都1300公里了 可还是这样啊,也不是油品的问题,我都换了几个加油站都出现这样的情况,太郁闷了,谢谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-27 07:13 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-27 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的GT,现在购车11个月,6600公里左右

这个车子一直都挺好骑的,但是就是在车子6300公里的时候,有一次跑一个小长途发现一个非常郁闷的问题,,这次小长途总共里程跑了90KM,,大概跑了60公里左右的时候,发现车子上80码转速居然要8000转,经过多次试验这个和风向路况没有关系,无论在什么路段,5档发动机转速4000转的时候时速只有40KM/h,5000转的时候就50KM每小时。6000转的时候就60KM每小时,而且也能上90码,相对应的转速需要9000转,,
但是在发现这个问题之前,5档3300转左右就能上40码,,6300转就能上80码。

到了第二天回程的时候,刚刚开始启动车子,车子又正常了,但是跑了几十公里后,车子又开始出现上诉问题。

有点小郁闷啊,去铃木售后描述了一遍问题,师傅说离合器总成有问题,换掉离合器总成,需要我支付320元人民币。但是铃木的售后说明书上面写的离合器保修2年2w公里。这个问题很纠结啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-28 06:15 | 只看该作者
我的GSX125-3L
于昨天骑回来的,今天上的牌,有80公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-3 05:15 | 只看该作者
风暴太子以后还会生产吗,喜欢这款车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-6 06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问铃木车的的DENSO点火器29B40是什么方式的点火,129700高压包是电感还是电容的。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 09:37 | 只看该作者
记号记号

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-17 16:01 | 只看该作者
问一下济南铃木110的车型赛驰还出吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-20 02:32 来自手机 | 只看该作者
闲置多年的铃木王,怠速稳定。加油熄火。怎么办。拉风门怠速也稳定

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-1 09:11 | 只看该作者
大哥,你好,先谢谢你的热心帮助。
我的gt125买的是二手的。

我想问几个问题:
1、我想问问那个机油窗怎么都是黑的。能有什么解决办法吗?

2、我的摩托车电瓶老是亏电。换了电瓶没多久,电瓶就没电了。是什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-2 01:13 来自手机 | 只看该作者
我想问楼主几个问题:1我的GT125X

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-2 01:23 来自手机 | 只看该作者
我想问楼主几个问题:1我的GT125X是2016年11月份买的现在用五档一骑到80码的时候,发动机噪音就很大,过了80码以后发动机的声音就变小了,是怎么回事啊!请大神科普一下!2就是仪表盘指针只要一到60码抖动就很大。3骑行10公里左右发动机发烫严重。5就是载人爬坡感觉无力,只能用一,二档爬坡,现在骑行到2610公里了,按理说应该过了磨合期了吧!请楼主科普一下!谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:48