摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-31 03:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新骏驰现在打不着火,发现没有火花打到火花塞上,给师傅检过说是点火器坏了,现在合适新骏驰GT125的点火器多少钱,在保修期内是不是免费更换的,点火器坏的原因是不是我的操作习惯有问题,有什么值得注意的地方吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-31 12:01 | 只看该作者
楼主不见了、、、  静待楼主回来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-3 13:48 | 只看该作者
风暴太子150,骏威150和战獒150的机油滤芯是否通用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-4 11:39 | 只看该作者
楼主请教一下   我的GSX125-3H   新车    行驶900KM      100KM时跑了给小长途200KM          600KM有跑长途200KM         现在发现爱车的转速跟速度比好像不对     在路况极好的情况下    4000转    时速40     转速跟速度成正比     6000转  60时速      可我同事的GSX-3F      没改装过   跑了20000KM       他的4000转就能跑55--60时速      6000转就能跑到70时速     
是不我的爱车有问题了
去售后应该查什么项目

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-5 14:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的铃木赛驰110老是熄火   不加油门一会儿就熄火了   
冷车启动时,电启动不行  ,老是要用脚踹  , 热车电启动还好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-6 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我主要用于城区代步,有时回老家,是山路,30公里左右,都是上下坡。我希望车子安全稳定,省油,操空性好,不要求极速。请给予解答。或者是推荐更适合的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-7 03:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的3C才一年半,1W公里左右,其他都正常,就是转速拉起来了,速度起不来。当转速达到5000转,速度也就50码多一点,始终保持这样的比例,不管多高,就是9000转了速度也就90多一点,很烦恼。请问前辈,是哪出问题了。JS商告诉我没问题。自有自己找问题了,一般都是5000转60码的速度,我的3C到底怎么了。是发动机有问题吗?望指教。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-7 03:03 | 只看该作者
静等楼主回来解答下,原来楼上的跟我有同样遭遇的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-7 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木丽彩  QS125T-2
新车2.1公里,加满油,行驶122.7KM到红线,加了35元,约4.67L的油加满了。
第三次加油时251KM,加满,37元(油价7.97),4.64L。
行驶到373的时候,就快到红线了,第四次加油4.64L,37元加满。
用油耗软件计算出来 4.08升/百公里 的油耗。
比我晚买几天的也是丽彩,磨合期百公里才2.7--2.8个油。论坛里面车友也不超过3个油。
我这个车子启动后松油门排气管放炮,跑起来后就不会了,这几天发现一只有这个问题,只是有时候放炮声小,自己听不到。

求助下,会是什么问题。
今天去售后了,清理了空滤。排气管冒黑烟的情况少了下,售后说先用下,不行就再调化油器。
请求LZ给讲下是什么问题,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-11 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的金版GT125,怎么每次挂一档的时候很响,咣当一声呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-12 12:54 | 只看该作者
楼主都不在的,论坛人气不高了?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-4-13 17:05 | 只看该作者
请问国三GT的化油器主量孔是多少和欧二的一样吗?我想把它加大点对车子性能会有所提高吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-17 08:11 | 只看该作者
楼主请问下我的车是QS125的去年冬天冷,开风门骑了大概60公里不知道,中途有2次车自己无力停车了,因为当时不知道风门没有关停车后我又骑,大概有60公里后才发现。楼主这样对爱车有什么影响吗?心里不踏实呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-19 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教楼主!我的GSX125-3H今年3月26日买的,现在1200多公里了!现在问题是行驶中很容易熄火,不到一公里的路程,熄火7到8次,一收油门,抓离合想换挡就熄火,热车也热了,我这里的温度白天25度这样,热车后怠速在1200~1300.超车的时候好危险啊~!还有就是行车在低速,2挡和3挡三千转以内车子一钝一钝的,不能匀速行驶!感觉油门一下上来一下又下去,很难受!    请问楼主这是有问题吗?怎么解决啊?!应为500公里的时候都出现问题了,去问售后说过了磨合期就好了,说正常!:(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-22 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我2626楼的等了快二个月了,楼主好长时间都没来了,哎只有继续等了。

[ Last edited by bmh on 2012-4-22 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-30 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 板车上路 at 2012-4-7 11:00:
我的3C才一年半,1W公里左右,其他都正常,就是转速拉起来了,速度起不来。当转速达到5000转,速度也就50码多一点,始终保持这样的比例,不管多高,就是9000转了速度也就90多一点,很烦恼。请问前辈,是哪出问题了 ...

我的车GSX3H现在和你一样的问题!原来不这样,上次售后帮我调了化油器之后就这样了,我的4档4000转才35码~!五档和你车一样 郁闷啊!#041#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-2 08:47 | 只看该作者
GSX-3L跑啊300公里呀 ,说明书上是首次换油1000公里,网上查资料有首次300公里,500公里换, 有些网友说出厂机油加呀磨合剂的换早啦不好,有没有加的?观察机油窗油色稍微深黄,还比较干净,到底多少换好,纠结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-6 03:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主是不是所有的骏威都有限速功能,我的骏威极速上不了一百,还有我换过传动齿轮前面小齿是15齿.大齿轮是43齿,搞得现在开车上坡没力,发动机5千转,就可以跑到60多这样,最主要这个限速怎么搞?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-6 08:41 | 只看该作者
问下,GSX125-3E的3档线接点火器有什么用途?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-6 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我问问 GSX125-3H 加汽油5升93号和5升97号混合烧 行吗 为什么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:04