摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-6 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问 GSX125-3H  加汽油93号5升和97号5升混合烧 可以么 为什么

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-7 13:22 | 只看该作者
2010年11月买了个玲木锋采125,现在才2600公里,没跑过远路,更没出过大力,就今年一月下雪滑倒车摔倒了一回.到4月换时机油时发现机油满了,清洁空滤时空滤也装满了机油,俺们县2个修摩托的都说是滑油器坏了,要换个新的要600Y,求教各位老手到底怎么回事,
买车时给的服务手册上维修点电话除了西安的都打不通了,另外我是麟游的,给说哈最好麟游周边县或宝鸡市那有修摩托好点的正规店(店名,地址),还有那有这车配件,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-7 13:24 | 只看该作者
轻骑。铃木牌QS125T-3摩托,车名字打错了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-8 03:50 | 只看该作者
GSX125毛病不少啊  我现在960KM速度上不去最快没到80。 800KM第一次换的机油  3档4档也是转速多少速度多少 5档能好点5500能到60  去问JS说到1600KM以后还是这样可能得换化油器。还有就是GSX125有有加垫片的??????????反正我的加了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-8 14:05 | 只看该作者
GM风飙太子,3年行驶了近一万公里,日前在一维修部保养,师傅说声音比较躁,调了小链后,声音纯正了很多,“沙沙”声很明显。后来听说小链轻易不能调整,会出现不良后果,请问楼主,调整小链会有什么不良后果吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-12 22:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的3L刚买的时候就有个问题现在还有,等红灯的时候2档有时候会憋住挂不到其他档,或是空挡挂不到一档需要前后动一下才可以,跑长道没事,在市里经常出现,问过售后说的听含糊的,谢谢帮忙解答一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-13 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手,刚磨合600多公里,低档1-3档时加速发冲,高档到没感觉到!请指教怎么回事??另怠速冷机1000转左右,热机大概有1800,是否有问题,请解答!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-13 04:30 | 只看该作者
留名,哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 04:12 | 只看该作者
想知道3L仪表上面枫镜子是普通玻璃的还是其他玻璃,怎么容易弄花啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-15 16:22 | 只看该作者
楼主不在家?要是厂家师傅每天在线就好了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-16 15:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木骏威如何调离合啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-20 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轻骑铃木QS125-3K  2月份的车,用2个月发现发动机转速表不动了。很是郁闷,到摩托车店也没发现什么问题,向各位请教!如果要换表,请问表的型号是什么.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-23 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没人回答问题啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-29 03:17 | 只看该作者
我的车是gsx-3b已经22000公里,气门有哒哒的声音(确定是气门的声音),自己调了气门之后就出现了问题,在正常行驶中一回油捏离合器就熄火,是什么原因。(气门调完用手晃动有动的感觉)。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-30 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求高手解释一下

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-30 12:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有高手吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-31 05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟去年这个时候买的国3GT  到现在已经有5000多公里了  以前还好没什么问题  最近问题就来了 车子稍微骑个几公里的时候 换档起步就会严重出现脱档的现象  开始以为链条松 可链条调好了还在有这个问题在 机油也换了 最让我担心的是 冷车的时候没有这个现象 求高手解决

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-6-2 03:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主是铃木售后维修的吗,请问铃木gt125国三真空膜化油器混合气怎么调啊,我调试过一次,从两圈到四圈转速没有变化,火花塞一直是黑色,化油器是调油的还是调气的,顺稀逆浓啊,还是顺浓逆稀啊?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-6-2 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主是铃木售后维修的吗,请问铃木gt125国三真空膜化油器混合气怎么调啊,我调试过一次,从两圈到四圈转速没有变化,火花塞一直是黑色,化油器是调油的还是调气的,顺稀逆浓啊,还是顺浓逆稀啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-2 11:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的  GSX125-3H   现已磨合到1200公里 无论一档二档只要是转速3500转时 着火不稳 什么原因 急需#041请各位指教    #004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:37