摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-7 03:18 | 只看该作者
请问楼主,3C的发动机有气门声音,戴上头盔听得非常清楚,如果检查调整气门间隙时要不要把小链涨紧器解除,因为觉得有这个东西涨着会把凸轮的另一头拉起来影响间隙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 04:18 | 只看该作者
大哥,我的97年的铃木王行了3万多公里,发动机没有动过的,声音还算正常,铃木王GS125台速不稳,有时骑行过程中台速偏高,空档转速可以过万,但是在骑行当中最多60公里时速,转速再也上不去了,离合片不会打滑,换了一个仿米库尼化油器,只是台速稳定了,还是最多能走60,转速也还是一样上不去,跪求

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-12 00:31 | 只看该作者
Originally posted by xiaoqijack at 2012-2-1 12:26:

咚咚的声音?

什么时候出现?声音有没有规律?

这个声音你在观察观察。一般问题不大。

白色的油脂,要注意机油是不是乳化了。有的时候水凝也可能误认为是乳化。如果乳化了,必须彻底清洗发动机。

请问老师,机油乳化后如何清洗发动机啊,我的机油都呈乳白色了。请尽快指教,先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-12 00:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问老师,机油乳化后如何清洗发动机啊,我的机油都呈乳白色了。请尽快指教,先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-15 00:34 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-15 00:34 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-15 00:35 | 只看该作者
路过就顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-15 00:35 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-15 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GT125骑行14589km,最近发现:离合器完全分离,即离合器手把完全捏住后,适当放开一小点(还未到齿合状态),发动机位置会发出咔……咔……的响声,有点像两条敲击侧盖的声音,多方和少放都不会响,自己注意检查过几次,觉得应该不是链条引起的声音;今天去问JS,他也没帮忙仔细听,就说是链条引起的,需要上链条油,年前去县城另一家轻骑铃木专卖咨询,技术员说是半离合状态下,挣着车子,离合器片打弯了,但不影响正常使用。请问各位DX,这个声音到底是怎么回事,应该怎么处理?

[ Last edited by 数风流 on 2012-2-15 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-15 13:39 | 只看该作者
楼主铃木GT化油器油针没有上下格,别的车型化油器有上下格,可以调油针。这是怎么回事啊。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-19 03:33 | 只看该作者
GTS 新车420公里缸头中间缝隙处 渗机油 咋办?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-19 05:03 | 只看该作者
你好,我是要知道那线到底是多少伏,我好改线路有些说的7伏我量到又是8点几伏,我用的9伏的三端集成稳压块7809也可以正常使用,我要知道的是那个到底是多少伏而且是不是稳定的电压

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-20 09:29 | 只看该作者
楼主,1: 我2月8号入的 GSX 3L. 现在680 公里了。 烧了150 块钱油了。  7.51/1升  请问这正常吗。?
2:  我的3L 机头好象有哒哒哒的异响, 不知是否有问题。?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-21 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很好很好很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-23 03:50 | 只看该作者
请问:GSX-125,GT-125在广西来宾的价格是多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-24 09:22 | 只看该作者
我的3L现在已经1800公里了。是去年元旦买的。下坡速度超过40M,捏离合,挂一档,会听到发动机里有很大的沙沙声,感觉就是里面的齿轮在磨擦,请各位大虾释疑问 (不是用一档带下坡)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-28 04:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#关注GSX125-3K已经好久了,去年过年结婚时就买了它,现在磨合期还没有过。现在在骑行中遇到到问题,就是在下陂时拉了离合,想把它退到空档,在2档1档时感觉发动机里面什么东西操住了一样,哧哧的响。不知道正常不?还有一点就是前刹有时在骑行过程中会听呲呲的响,特别是在车速上了40以后,但是下来看看,碟片上没有异物,骑着骑着又听不到了,去问售后了,他说是正常的。听着让我很郁闷,怕以后说不好在哪一次,就抱住不让我走了我才郁闷呢 各们大哥哥请多多指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老师你好,车子是3H不知道是离合出问题还是哪里   车子有时候骑到半路停几秒(不挂空档的状态下)捏离合停车,后在走放离合到一半就会听到一声 当响  像是金属交击样?麻烦请老师详细解答小弟在这跪谢#034##030##034##034##034##034#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-28 15:23 | 只看该作者
请教,07款的GS 125有脚启动的版本吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-29 00:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老师,您好。我的铃木GSX125-3L才跑了100多公里,停车起步时捏离合到底,挂一档起步,但是会一冲一下。请问这是怎么回事,正常吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:00