摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-28 07:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主,我的3h现在600多公里了,油耗2.5-2.6l/100km,正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-4 00:58 | 只看该作者
路过顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-5 02:59 | 只看该作者
铃木群 23751181  欢迎各位铃木爱好者加入 一起讨论 行驶中遇到的问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-5 12:11 | 只看该作者
铃木的GT125经济款的应该有前应有油刹的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-1-9 11:01 | 只看该作者
2011年10月买的骏驰,到现在已经骑2586   这几天老是感觉摩托车是汽缸头那有明显的杂音 好像是咚咚咚咚 的声音   机油盖子上 和窗孔  有一层 白色的油脂  这是怎么回事呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-12 01:25 | 只看该作者
我的GT125,金版的,2010年10月购买,过了磨合期,油耗达到2.5我反复测试过,甚至我还用量杯量好了半升汽油开过,不超过五十码的速度,只能然十七公里,问了售后没人踩我,给我调整了下稍微好点,现在油耗又到2.6以上了!号称的省油王为什么成了幸福250一样的油老虎!

[ Last edited by LSUZUKIGT on 2012-1-14 at 01:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-1-12 02:21 | 只看该作者
qm-2速度上不去

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-13 11:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM125风飙小太子,不到一万公里。转速到5000左右时,车出现一顿一顿的,类似快没油一样,请问怎么回事啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-13 11:49 | 只看该作者
关键时候不出来了?怎么每个都这样?这GT到底什么味,真他妈后悔,都说好,可我的过了磨合就这样,还没过。我不是说我烧不起这个油,问题是你给我烧了150的油,你没有给我150那么大的动了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-14 07:13 | 只看该作者
我就说吧!关键时候就不出来了!你说都在啥用!还解决各种问题!我等你好几天了!难道在家翻书?还没找到答案吗?拿我再等等,不急!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-15 07:47 | 只看该作者
请问楼主济南铃木国3化油器下面的螺纹孔有什么作用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-17 11:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新骏威为什么车头锁用不了?不能锁我用力压下去还是不能

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-19 01:31 | 只看该作者
我的3E27000公里了,现问题如下:以60-80的速度行驶大约20公里以后,降速就会突突突的有断火现象,好象加不上油的样子,再加大油门车就一冲一冲的慢慢加速,跑快起来正常,降速又这样子,如果捏离合马上就熄火,不好启动,等一会儿又好启动了,化油器我清了,火花塞换了几个都试了,混合比调了不管用又调到原位置了,空滤前几天也看了,还是解决不了,到底是哪的问题呢?求大师指点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-26 06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,我的车是GSX125-3A,昨天忽然发现后减震很轻松压到底了,也就是太软了,质量很好,无渗油现象,弹簧完好。下边的调节螺丝保持在出厂状态,不知道调一调能管多大用,怎么操作?

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-29 03:40 | 只看该作者
我的3C摔過後現在開快點車頭就左右搖晃利害單手有點抓不穩以前能放雙手的去摩修店說沒的修,請問還有的救嗎…?要換什麼東西?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-1-30 10:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥求救啊,今天下午我可爱的GSX125-3E  和雅马哈 追尾了    偶可怜的GSX 前导流罩和大灯壮烈牺牲了,请问下我现在想买个前导和大灯   也正在考虑是不是要加个GSX的下导   大哥请问下这样配的话 现在市场价格多少呢。谢谢了。;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-1 02:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-1 02:24 | 只看该作者
Originally posted by peng_zhaowei at 2012-1-30 18:19:
大哥求救啊,今天下午我可爱的GSX125-3E  和雅马哈 追尾了    偶可怜的GSX 前导流罩和大灯壮烈牺牲了,请问下我现在想买个前导和大灯   也正在考虑是不是要加个GSX的下导   大哥请问下这样配的话 现在市场价格多少 ...

不了解价格啊。

建议不要装下导流罩。过坑或台阶你就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-1 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 內疚 at 2012-1-29 11:40:
我的3C摔過後現在開快點車頭就左右搖晃利害單手有點抓不穩以前能放雙手的去摩修店說沒的修,請問還有的救嗎…?要換什麼東西?

这个修不了的。

http://www.suzuki-family.cn/?fromuser=xiaoqijack

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-1 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 沐风南山 at 2012-1-26 14:33:
您好,我的车是GSX125-3A,昨天忽然发现后减震很轻松压到底了,也就是太软了,质量很好,无渗油现象,弹簧完好。下边的调节螺丝保持在出厂状态,不知道调一调能管多大用,怎么操作?

谢谢

弹簧下面有一个调节减震硬度的设置。

五个档好像是。

调一调效果非常明显。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 12:26