摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-23 08:51 | 显示全部楼层
必须顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-2 17:47 | 显示全部楼层
我也跟着顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-6 01:22 | 显示全部楼层
    车子刚过磨合期,现里程3900KM。                其他各方面都很满意,包括动力、提速、上坡、装配质量细节等,是我骑过的好多合资跨骑125里最满意的了。      
        现在唯一的问题就是高速稳住油门时有顿挫感,而且是一种不规律的顿挫感。就是这样的情景:5档油门到底,速度也可达到100KM/小时左右,就这样保持住油门不动,可是车子就不停地顿一下……窜一下……顿一下……窜一下……
这个问题可以说从磨合期间就发现了,之前基本是时速超过80KM,一松油门再加油时,要么一开始有个延时再往前窜一下;要么就是开始好着,过一会儿顿一下……窜一下……这样。
不知我描述明白了没有?
还望师傅指导为谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-25 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的铃木丽彩qs125t2b骑一会能烫伤手正常嘛   发现豪爵的踏板车不这样啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-26 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
你好,楼主。我的车是国二GT,全配,现在50000多公里了。现在有以下一些问题需要解决:1.油门生硬,不如新车好用,这个怎么搞?我卸开把手加了点机油,貌似没用。2.龙头锁坏了,请问是买二根线的还是三根线的?3.车子时归链需要更换,自动涨紧器到头了,请问换哪种比较耐用?4.大小飞链条也需要换,哪种比较耐用?请一并推荐,谢谢?5.车子离合有问题,据车友们说,加离合片即可,请问怎么加?是直接加一片摩擦片还是加摩擦片+钢片?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
欧二gt125发动机进排气气门间歇是多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-5 02:04 | 显示全部楼层
您好:我的车是15年的轻骑铃木GS125,白机头,化油器,不带启动杆的那款,车子放置多半年没骑,打不着火,但是一推就着;着火后高转速着五六分钟,然后又骑了十来分钟,停车后怠速跑不住,并且再打火还是打不着怎么办? 4.jpg 5.jpg 6.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-5 02:26 | 显示全部楼层
我买的济南铃木骏威3g.跑了近600公里,速度没有上过60.请问楼主,这车在高速上咋样,骑多快安全。最近放假了,想到国内到处转转

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-5 10:48 | 显示全部楼层
铃木GSX125  3H 行驶灯 打开后 刹车灯 亮起  手把 和后刹开关检查无问题  问题出在哪  ?新车一年整  前几天涉水 行驶后出现的问题 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 08:11 | 显示全部楼层
GS125铃木王的大灯太暗了,晚上在过道上就和瞎子一样!能否推荐一款亮度高的灯泡或者是可直接更换的大灯总成?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
瑞梦和乐至哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
这两个对比哪个入手好?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-9 10:36 | 显示全部楼层
15553135928 发表于 2018-7-8 17:08
这两个对比哪个入手好?谢谢

要我选瑞梦 排量是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-3 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
悍胜150这车怎么样客观评价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-28 03:03 | 显示全部楼层
顶一下1!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 15:27 | 显示全部楼层
请问外星人150二代的有副油箱开关的吗?
启动困难是什么原因,需要拉风门启动几次才能成功?怎么样解决?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-28 04:37 | 显示全部楼层
楼主大哥,我碰到一台01年蓝色的GS125,没见过这个配色的车。这就是所谓的组装机吗?01年的,跑了3万多。可以入手吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-28 05:12 | 显示全部楼层
先顶后看

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-28 11:40 | 显示全部楼层
letusfly 发表于 2009-05-16 09:32
谢谢 难得有这么热心的GG出现  我想问个问题

我的金版GT125 问题1: 磨合期内50块钱...

新车磨合不用管,过了磨合3000公里。再测比较准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 12:14 | 显示全部楼层
我的UU.1500km了,换了ngk依金火花塞,龙蟠全合成摩托车机油,雅马哈齿轮油90w-140合适吗?。现在天冷,起步皮带箱里有吱吱响声,跑起来就消失了。。怎么回事?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:42