摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-2 07:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-29 00:16
在身边众好友撮合劝说下,我们又和好了,主要还是孩子问题,这真是一波三折啊。经测试,没有拉缸,机油不错 ...

恭喜恭喜,继续羡慕你~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-2 10:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-10-31 17:51
先等等,搬砖求生是当务之急...

胖哥注意安全啊,这质朴的小肉手,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-3 04:53 | 只看该作者

洗洗手,换个背景再来一张

长相好说,只要不是泰克产,看习惯就好了。钱还是要有一些的,大富大贵不敢说保证基本物质条件是必须的。

俩人过日子,善良,心胸开阔,有情趣(良好的爱好),思想上进,外加勤快就足够了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-3 04:54 | 只看该作者
laub 发表于 2020-11-02 18:23
胖哥注意安全啊,这质朴的小肉手,哈哈哈

搬砖求生不易...且行且珍惜...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-3 06:07 | 只看该作者
将骑行坚持到底 发表于 2020-10-27 21:14
都一起生活十几年了,还是没有磨合在一起,貌合神离,两颗心走不到一起,那就离吧!不是所有的夫妻都是合 ...

别说走不到一起~十几年走到一起的心都走开了的有多少~~婚姻到了后面跟多的是责任和担当~谈爱情奢侈了~
家庭琐事其实说白了~放下一些求不得~其实也没有多大问题~~

感情好的黏糊一点~感情一般就保持个距离~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-3 06:08 | 只看该作者
深井冰疯子 发表于 2020-11-2 09:09
楼主: 夫妻之间的矛盾没有打一炮不能解决的,如果有,就一晚7炮

正确。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-3 08:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-11-3 12:54
搬砖求生不易...且行且珍惜...

嘿嘿,胖哥情怀男人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-3 08:30 | 只看该作者
我那哥们姐们两口子离婚了。

好多事儿无法细想。我也觉得离了比较好。

p哥这里涛声依旧,好一片美好生活的图景,真不容易。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-3 12:48 | 只看该作者
看完了。感慨下,以前一人时,想怎么玩都成。后来成家了,爱好都闪一边去。家庭为主。我就是这样的。爱好只能默默的占据一小部分而已。家庭才是大部分。

大家共勉吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-3 13:31 | 只看该作者
深井冰疯子 发表于 2020-11-02 09:09
楼主: 夫妻之间的矛盾没有打一炮不能解决的,如果有,就一晚7炮

你牛逼啊!一晚7炮…哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-3 15:00 | 只看该作者

就怕连碰的机会都没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-3 15:43 | 只看该作者
能改善要改善。这么多年的付出。不能轻易浪费。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-4 01:22 | 只看该作者
我只想说离婚当时痛快,过后不一定就幸福。二婚如果都有孩子的话是不可能一条心的,都会因为各自的孩子打小算盘。如果你老婆有大问题又不改,那么离还能接受,如果只是过腻了还是慎重,换个女人也不可能全部符合你的心意,除非你不打算再找女人了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-4 03:28 | 只看该作者
兄弟,还是劝你先冷静一下,尤其是你现在有孩子的话。所谓人无完人,本人生活中偶尔也是和你同样的感受,但是事后一想,婚姻和摩托车可不一样,人的多面性和复杂性以及可变性远超乎摩托车,这也是我等摩友喜欢摩托的原因。广大摩友都喜欢自由,向往自由,可现实生活哪来的那么多自由。高山仰止,景行行止,虽不能至,然心向往之。当然,如果你现在的状况已经实现所谓的财富自由我上述话可能就不适用于你了,但是据我观察周围的人,不管穷富都是奔波劳碌之徒,除非内心修为极度充盈丰富,思想到了一定境界的人才能跳出三界外,不在五行中。不过即使个人修为到了那层次,但还是要顾及妻儿老小的生活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-4 04:06 | 只看该作者
很多人没有kang的处境,根本理解不了楼主的情况。当然大家都是理智的,宁拆一座庙,不拆一桩婚。鼓掌。
然而,婚姻出了问题,就跟人生了病类似。这会生病看了医生给治好了,但是不找到生病的原因,过后还得复发。这头闹矛盾后,和好了,自然是好事。如果只靠什么大度,宽容,理解来继续支撑这段婚姻,过些日子,还得复发。那么矛盾的源头在哪?
根据楼主描述,可看成kang是个有担当的男人。这点没人有异议吧。他做到了男人该有的样子。那他的伴侣呢?她十天半个月都不存在的话,两个娃儿居然都带不思念的!这个例子已经不言而喻,说明了她完全没有尽到一个女人,一个母亲该有的责任。这就是婚姻矛盾的最大症结所在。当然了,kang提出离婚要求后,她能意识到自己必须怂才有好日子过,因此这段婚姻的煲暂时箍好了,也是好事。但我想说,她必须做出改变,否则后面还得复发。单靠楼主大度啊宽容啊理解啊,就想勉强调和这段婚姻?跟tm生病了就打抗生素一样,好得了一时,好不了一世。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-4 14:32 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2020-10-27 13:56
女人同男人根本就是两种不同的生物。性格,兴趣点,思维方式,情绪控制力,因性别而有巨大差异,天然生成而 ...

如果不是为了繁殖后代,同性之间才是真爱!毕竟兴趣、爱好等,都是相同的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-4 15:18 | 只看该作者
男人要多想想自己的不是,更包容一点,三思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-4 19:35 | 只看该作者
我一把年纪了都没结婚,不知道说什么好,看了各位的留言,五味杂陈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-6 01:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-11-3 12:53
洗洗手,换个背景再来一张

心胸开阔很重要的。

我都快愁死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-6 02:51 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-11-6 09:11
心胸开阔很重要的。

我都快愁死了

妹子,俺在这个贴子的尾声,再唠叨一句,人无完人,都有缺点的,在彼此刚认识接触之初,互相都把自己伪装得很好,所以就相爱了结婚了。婚后才会慢慢得把各自本性露出来,当然这并不奇怪,也不是坏事,婚后一辈子的生活,依然是互相学习,教育,进步的过程。所以说很多年轻人找对象,开出了一些条件,实际上都是不太着边际的,因为人生没有经历过过程,没有那个阅历,哪里能具备一些天生的条件素养,难道去找一个50岁左右饱经风霜世事的老人吗,只有这样的人才具备良好的心胸素养。那么回过头来,我们看人还是看本质即可,比如这个人是不是头脑不太笨,是否有善良怜悯之心,是否有上进吃苦的干劲,是否有尊老爱幼的修养,再外加一些长相,家庭等附属条件,就差不多了。说实话,就谈个一年半载恋爱,陷入爱河稀里糊涂的,是比较难权衡出来这个人一辈子的情况的。祝你好运,加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:23