摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 02:38 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2020-10-27 16:35
你遇到的我也遇到了,所以我离婚了,虽然她也曾经在我的摩托车后座跟我摩旅了不少地方,结婚11年所有的花费 ...

大牛!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 02:38 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2020-10-27 16:12
兄弟,她排量高了?坐垫不舒服?浑身有异响?减震太硬?运转不丝滑?大灯不耀眼?缸拉爆了?

老司机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 06:30 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2020-10-28 22:47
那是靠自己的嘴巴的,我没有钱,我就是因为穷前妻才和我离婚的,至于说我帅,我属于三级残废那类人,你要找对 ...

问题是有老公的下手也有不小的风险呀,看来你这张嘴还是很了得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 08:07 | 只看该作者
suq23 发表于 2020-10-29 14:30

那你们要配合打时间差了,不难的,而且这样的情人安全,可以开房也可以野战,刺激有意思,大家是互相帮忙,又不要你给钱,也不要你买礼物,也不要你请吃的,就是开房的时候出几十块钱的钟点房钱就可以了,平时家里朋友亲戚给的东西多了,可以给对方一点,她有也会给你的,象朋友一样交往,以后就算不是床友也可以做朋友,我结婚前认识床友现在变成现实的朋友,要帮忙我就去(互相没有其他关系了,纯粹朋友而已,当然互相说话还是很温情的)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-29 08:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-10-29 05:31
给对方空间,就会少很多矛盾,婚姻久了,爱情更想友情...夫妻更像兄弟。

关键就是会不会懂得给对方空间。就是在一个屋簷下各自安好,然后也不觉得尴尬那种。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-29 08:21 | 只看该作者
suq23 发表于 2020-10-29 14:30

要想日子过得去,就得头上有点绿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-29 08:32 | 只看该作者
不管什么,生活总是会归于平淡,小打小闹肯定少不了的,但不管如何,记得要保持夫妻稳定的大原则

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 08:35 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2020-10-27 13:56
女人同男人根本就是两种不同的生物。性格,兴趣点,思维方式,情绪控制力,因性别而有巨大差异,天然生成而 ...

有哲理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 08:40 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2020-10-27 16:27
如果孩子能理解你们离婚,我感觉可以。如果孩子感觉离婚会带来伤害,就不要离。因为有孩子,所以你不是一个 ...

很有道理哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-29 08:42 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-10-29 10:09
...大学的时候门口有个有文化的疯老头,我刚从学校出来就被他拽住,他给我写了个纸,大概意思是未来能当 ...

同感。
另一个北京姑娘的签名:27岁没嫁就不嫁了,30岁没生就不生了。

另外婚前的房子不是共同财产应该不参与分割吧。你指的是婚后一起供的房吧。哎,冬哥说我爱北京,首都爱上哪儿去哪儿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-29 09:30 | 只看该作者
皆大欢喜,可喜可贺。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-29 09:32 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-10-29 10:09
...大学的时候门口有个有文化的疯老头,我刚从学校出来就被他拽住,他给我写了个纸,大概意思是未来能当...

关于北京离婚仔细一想确实如此...吓出我一身冷汗...

冷静下来一想...我没有北京的房子,顿时安心了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-29 09:34 | 只看该作者
laub 发表于 2020-10-29 16:20
关键就是会不会懂得给对方空间。就是在一个屋簷下各自安好,然后也不觉得尴尬那种。

这个就得互相磨合了,俺媳妇婚前特别混,一般人都不敢招惹她,婚后俺不冰不烫慢慢磨,生生磨得一点脾气没有了...俩人在家一个玩电脑一个看电视,互不干涉挺好的...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-29 11:44 | 只看该作者
咱摩旅帖,一个婚姻话题,竟能得到众多真诚务实的朋友的回帖,实在难得!赞赞赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-29 16:36 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-10-29 17:34
这个就得互相磨合了,俺媳妇婚前特别混,一般人都不敢招惹她,婚后俺不冰不烫慢慢磨,生生磨得一点脾气没 ...

诓妻大师

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-29 16:59 | 只看该作者
话说在看这个贴子时候,我一对儿哥们儿姐们结婚11年的,现在准备弄离婚协议了。

当初两人结婚前我还给他俩照相过,胶片都还没褪色。

哎。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-29 23:27 | 只看该作者
laub 发表于 2020-10-29 16:42
同感。
另一个北京姑娘的签名:27岁没嫁就不嫁了,30岁没生就不生了。

婚前房子如果有另一方装修然后婚后夫妻一起还贷就有对方一份的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-30 00:46 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-28 00:58
我又重新详细看了一遍兄弟们的回帖,有的回复真的高水平,语重心长,有哲理,有道理。小弟在这里深深鞠一躬...

老乡,人生现实当中哪有那么多风和日丽的日子,人生不如意十之八九,必须懂得常想一二才是真的,两个人搭伙过日子本来就有不同的过法,只能互相迁就,你改变不了她就试试改变你自己,为孩子着想一下,也为你和她着想一下,能走到一起都不容易,生活过好了全家幸福,离了伤害了好多人,不要轻易说离!不要轻易说离!不要轻易离!找方法补锅先至系最好办法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 01:42 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-29 10:28
妹子啊,世间有真爱,不能看得太消极。有谈得来的,还是执子之手与子偕老吧。我们又不是帝王将相的命,人 ...

哥想好了就好啊。

我这边过的不好的亲朋好友,要么出轨了,要么是家暴,要么本身结婚就有目的(以男方或者女方为跳板),参加过很多婚礼,现在还在的没几对了,也有的过上了二婚生活(过的也不太好,男方逼着生孩子,女孩身体不好,还逼着吃药,还说不行就去过试管,反正死之前得弄出孩子来,摊手)

太可怕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 01:50 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-10-29 17:32
关于北京离婚仔细一想确实如此...吓出我一身冷汗...

冷静下来一想...我没有北京的房子,顿时安心了。

emmm我觉得以后会有一种趋势,尤其是房价高的地方,只交友不结婚,不涉及财产问题,谁的就是谁的,能过就过,过不了就分。

之前我有个歪果笔友 70多岁的大爷,他告诉我和他一起住的老太太,他们没有结婚,那时候我小,不理解。现在明白了,就是为了不牵扯财产的问题,而且国外还有给女方(全职太太)付抚养费的事儿。。。。。。只要不结婚,这些钱都免了。

挺好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:39