摩托车论坛

搜索

准备离婚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想说太多,都是解脱吧。
地域不同,文化不同,性格不同,永远是一条难以逾越的鸿沟,会阻隔太多太多......这里边也不存在谁对谁错的问题。
这是我个人很理智的想法,一切按法律办事即可。

同志们,兄弟们,特此告知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-27 04:04 | 显示全部楼层
本来我个人是想尽身出户,高风亮节,负担都归我,收益都归对方,因为我也还不老还能继续挣。

但回想起来,自己这些年像狗一样做人,像牛一样干活,养家糊口结果也不讨好,莫名的寒心由内而外挥之不去。那还是按法律来,该划分多少划分多少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-27 04:19 | 显示全部楼层
伤感。只说一点,婚姻这玩意,基本上不能期望过高,很多人都是对付着走过来的,但回过头来看大多数人不会后悔。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-27 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,别冲动啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-27 04:35 | 显示全部楼层
兄弟,且行且珍惜啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-27 04:39 | 显示全部楼层
不是彼此相爱的两个人走到一起的确很折磨,但是我劝你还是不要离婚,我是过来人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-27 05:34 | 显示全部楼层
这个时代,很多人是在搭伙过日子,很多人没有走到那一步。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-27 05:42 | 显示全部楼层
离婚是个愚蠢的行为,不管是男人还是女人。你连个女人都搞不定,你还能搞定什么呢?世界上没有对错,有的是解决问题,不管是什么问题总是得想办法解决。离婚就是在逃避问题,你处理不了这段婚姻,你一样处理不了下段婚姻,你遇到的人不是因为她过去是现在的样子,是遇到你后才有了现在的样子。你换段婚姻,女主人公还是会变成你讨厌的样子,问题在你这里。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-27 05:44 | 显示全部楼层
你想找一个人一直讨好你的人估计挺难的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-27 05:54 | 显示全部楼层
离个婚而已,现在离婚率高,就是苦了孩子

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-27 05:56 | 显示全部楼层
女人同男人根本就是两种不同的生物。性格,兴趣点,思维方式,情绪控制力,因性别而有巨大差异,天然生成而无法调和,只能相互妥协。如果因为这个而离婚,那么再找一个,还会面临相似的情况。
建议只考量一个指标:是否善良。如果人品好,善良,那就具备了一起生活的基础,别的问题都是可以解决的。
其实婚姻的不美满,往往来自于期望过高。每个关于王子和公主的浪漫的童话故事的结尾都是“从此他们过上了幸福生活。”只能写到这里。因为再往后写,就不浪漫了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 06:04 | 显示全部楼层
楼主哪一年的?我也时不时想离婚,原因也差不多:价值观不同,文化程度不一样,没有说上几句就各执己念,再说就互相火上添油。她嫌我工资少对她不够关心,我嫌她懒惰无知,彼此都觉得离开对方就会过得更好。身边的离婚的男的女的都有,都比较忙,略带神经质,大多数离婚的女的看起来更惨一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-27 06:07 | 显示全部楼层
看第一段话我还以为楼主兄弟要卖车呢,怎么还来真的?不要在冲动的情况下做决定,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-27 06:32 | 显示全部楼层
我只想说慎重考虑不要在愤怒的情况下做出决定,要不然只会后悔一生!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 06:59 | 显示全部楼层
这位兄弟,慎重考虑啊,多想想她对你的好,再看看你们以前在一起的照片,多站在你老婆的角度看问题。两夫妻在一起矛盾肯定会有的,但都是小问题可以两个人商量解决。离婚要慎重。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-27 07:05 | 显示全部楼层
先说有没有孩子。没孩子有原则问题那就离。不是原则问题就将就过。要有孩子有一线光也不离!你们把他带来人世他做不得主,你们离婚再让他在人世受罪,问过孩子的意见和感受没有?两个大人不能太自私!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 07:16 | 显示全部楼层
莫冲动

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-27 07:50 | 显示全部楼层
孩子要是大了就离了吧,孩子还小要谨慎!!!
离婚这事不冲动就行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 08:06 | 显示全部楼层
该离就离,我从来都劝离不劝合,人生苦短,着实没必要将就,活得痛快就完事了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-27 08:12 | 显示全部楼层
兄弟,她排量高了?坐垫不舒服?浑身有异响?减震太硬?运转不丝滑?大灯不耀眼?缸拉爆了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:29