摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 14:47 | 只看该作者
suq23 发表于 2020-10-28 06:55
这位看来是个人魅力不俗,不说高富帅起码也不是一般人,不然咋那有女人缘呀,不用花钱都不缺床友 ...

那是靠自己的嘴巴的,我没有钱,我就是因为穷前妻才和我离婚的,至于说我帅,我属于三级残废那类人,你要找对交友平台,而且现在很多婚姻不幸福的家庭很多,你要找床友就找那些有老公的,安全没有病,花钱的得病就是找死,现在艾滋病泛滥,小心没有错,其实有三五个床友不奇怪,久不就久就换一个,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-28 15:49 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2020-10-28 22:47
那是靠自己的嘴巴的,我没有钱,我就是因为穷前妻才和我离婚的,至于说我帅,我属于三级残废那类人,你要找对 ...

谢谢解惑。
我看别人也有类似的感觉,有了孩子过后的婚姻,好像就是一捅就破了,婚姻里面不开心的女人太多了,一个单身的男人对她照顾一点,似乎比单身女生还容易发生故事。

之所以用似乎,是因为我没有体验到那一步,但是我觉得我的感觉应该是准的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-28 16:16 | 只看该作者
在身边众好友撮合劝说下,我们又和好了,主要还是孩子问题,这真是一波三折啊。经测试,没有拉缸,机油不错,排量合适。。。。感谢兄弟们前前后后的建言献策,这真是一次像穿越时空一样的经历。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-28 16:17 | 只看该作者
我似乎没有看到中年后还觉得幸福的夫妻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 17:04 | 只看该作者
似乎是这样。

看有无挽回和改善的希望。如果没有,可以选择。如果质量确实很差,应该选择。最起码要勉强过得去吧。

赞同里面有个人的留言,看对方是否善良,这个是人打交道的基础。

能过得去,就不要离,实在受不了了,为了健康,实在无法改善,果断离婚。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-28 21:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-28 21:31 | 只看该作者
laub 发表于 2020-10-29 00:17
我似乎没有看到中年后还觉得幸福的夫妻。

给对方空间,就会少很多矛盾,婚姻久了,爱情更想友情...夫妻更像兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-28 21:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-28 23:47 | 只看该作者
同十六楼,劝兄弟先冷静三天、好吧!为了孩子将就委屈自己一下,一辈子很短的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 00:18 | 只看该作者
摩友兄弟们真是这个社会中最高尚最纯粹的群体,慈悲心为怀,道义之师,仁义之师。我最终还是听取了大多数“和好”的意见,我们发生的矛盾只是鸡毛蒜皮的小事,前一天还在啪啪啪激战呢,怎么突然上火就准备写协议啦。然后过了两天,发现不对劲啊,有种负罪感,自己错的更多,于是尝试关心联系,效果不错,立马就答应重归于好了,她可能也迫不及待了吧,毕竟她爱孩子,爱家,爱不爱我虽然不太确定,但她也需要一个可以挣钱的,养家糊口的,随时啪啪啪的安全固定对象吧。想想看,从一个青春年轻貌美的姑娘,结婚生孩子带孩子,125排量,变成一个黄脸婆,400排量,没有家底,没有好能力高收入工作,被抛弃了她下半生会多惨啊,这哪里是法律上几十万块钱能弥补的,罪过啊!可是我呢,拿出十几年前的照片和现在居然差不多,还是个帅小伙,工作也还没有到末路,要再找一个温柔娴熟的,甚至没有孩子的,问题都不大。可是这样确实太不公平了。还是那句话,不是原则性问题,一切都是浮云,哄一哄,回家打一炮就烟消云散啦。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-10-29 00:35 | 只看该作者
宜宾的浪子 发表于 2020-10-27 18:30
不要离婚不要离婚不要离婚!  找个地方冷静一下,想想孩子与亲人!我全家的支出都是我的,所有与女人有关节 ...

各有各的情况啊,如果我是你遇到这样的情况,我宁可离婚~~~我做事情是为了开心。比如我和谁在一起开心,就多和谁一起
比如做啥子事情能够挣钱,就多做。顺其自然....

你这样的生活,是基督大哥派到人世间来赎罪的吗T_T

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-29 00:41 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-29 08:18
摩友兄弟们真是这个社会中最高尚最纯粹的群体,慈悲心为怀,道义之师,仁义之师。我最终还是听取了大多数“ ...

如果炮都没得打的,还离吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-29 00:50 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-29 08:18
摩友兄弟们真是这个社会中最高尚最纯粹的群体,慈悲心为怀,道义之师,仁义之师。我最终还是听取了大多数“ ...

可能未来十几年或几十年后回头看,这几天的事儿都不叫事儿。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-29 00:51 来自手机 | 只看该作者

她爱孩子?如果爱孩子,孩子还会一个月不见,不想妈妈,不找妈妈吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-29 00:55 来自手机 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2020-10-28 22:47
那是靠自己的嘴巴的,我没有钱,我就是因为穷前妻才和我离婚的,至于说我帅,我属于三级残废那类人,你要找对 ...

至少你长的不丑,说不定还有点帅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 01:04 | 只看该作者
下定决心就离了吧,两个人在一起就是魔鬼的情况我太理解了,两个人在一起就会无休止的变坏,滑向深渊前出来就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 02:09 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-27 21:17
我十几岁的时候,记得是高考前,听同学去算个命,跑去找了当第一个有名的瞎子算命先生,他说我四十岁左右要 ...

...大学的时候门口有个有文化的疯老头,我刚从学校出来就被他拽住,他给我写了个纸,大概意思是未来能当国家领导人 (手动笑哭),反复叮嘱我将来不要忘本。。。。。。所以。。。娱乐一下就行了。

一直觉得婚姻反人类外加恐婚,周围人能过的好的太少了,但是对于很多人来讲婚姻又有利可图(或钱,或地位,或利益,或免费劳动力,或免费保姆)
我也不知道那是什么,但是围城我也不想进去。

可能有合适的,找个人搭伙过日子,说说话,估计再往后大家都是如此,过不下去分开也比较省事。

结婚很容易,但是离婚很麻烦,若在帝都,自己没有第二套房的情况下,离婚基本等于破产,就算是土著。。也肯能因为离婚分割完财产无法在买一住处而被扫出自己的故乡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-29 02:21 来自手机 | 只看该作者
这年头要二宝才是傻,离婚发现不方便了,所以我一直坚持一个孩子够了,等孩子大了就分开过,一辈子太短,不想当别人的奴隶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-29 02:28 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2020-10-29 10:09
...大学的时候门口有个有文化的疯老头,我刚从学校出来就被他拽住,他给我写了个纸,大概意思是未来能当...

妹子啊,世间有真爱,不能看得太消极。有谈得来的,还是执子之手与子偕老吧。我们又不是帝王将相的命,人生也没有什么轰轰烈烈,平平淡淡就是真。有人说说话,有人靠靠肩膀,有人一起研究厨艺做做饭,有人一起骑上摩托小小摩旅,这不就是美滋滋的生活吗。离婚那是意外事故,概率还是很低的,并且这里边90%还是冲动原因本可以不离的。就像我这一次,从想离婚到不想离婚,恍如一帘春梦,卧槽,节奏变换的太快,究其原因,还是舍不得回归单身,还是眷恋着油盐酱醋、纷纷扰扰、纠纠缠缠的家庭生活啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 02:34 | 只看该作者
建议暂时分开一段时间,冷静一下,确实要分, 那就好聚好散,心态平和,地球离了谁都转。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:08