摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-28 00:06 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2020-10-27 13:56
女人同男人根本就是两种不同的生物。性格,兴趣点,思维方式,情绪控制力,因性别而有巨大差异,天然生成而 ...

我也认同

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-28 00:21 | 只看该作者
只是婚姻是自己的,生活也是自己的,别人怎么说也就是根据他自己的经验,关键还是看自己,每个人都有追求理想生活状态的权利。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-28 00:46 | 只看该作者
皮特,想好了就做,我支持你。每个人的秉性、际遇都不同,也没有人经历过你的经历,不管你离还是不离,别人都不会替你生活,所以别人的建议充其量仅供参考。成龙不是唱过嘛,你不是我,怎知我痛?讲真,我这个资深中年单身狗,还是有点羡慕围城里的人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-28 00:53 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-10-28 08:46
皮特,想好了就做,我支持你。每个人的秉性、际遇都不同,也没有人经历过你的经历,不管你离还是不离,别人 ...

你也被围城里的人羡慕着,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-28 01:16 | 只看该作者
唉,不会啥华丽的语言,一是看看是不是原则性问题,二是离婚前最好先给自己一个月的冷静期,分居,各自生活如果离了,后面你怎么办?孩子怎么办?如果再找到一个这样的,你怎么办?时间久了,人多多少少是会变的
不可能一直是对方给你的理想状态
思考完以后,然后再决定是不是要离婚

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-28 01:36 | 只看该作者
zhangswust01 发表于 2020-10-27 13:42
离婚是个愚蠢的行为,不管是男人还是女人。你连个女人都搞不定,你还能搞定什么呢?世界上没有对错,有的是 ...

不是绝对的,身边很多人结束一段狼狈的婚姻后,遇见新的生活。
既然国家规定婚姻自由那就是有他的道理,有的时候一开始就是错误,为什么还要一错再错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-28 01:42 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-27 17:30
我们十几年了貌合神离而已,当初也是因为她父母做主她才答应,现在也耗得差不多了,两个人一直坚持着搭伙过 ...

最讨厌那些把大度些挂嘴边的人,他们都没有经历你的过去,所以对你的过去不了解
婚姻就行鞋子大小合不合脚只有自己知道,穿一双搁脚的鞋子奔跑,你越卖力奔跑脚上的血泡越多
离婚与否我觉得关键是你们在一起开心不开心,其他都是无所谓的
假如你们在一起不开心,已经蹩脚的过了十几年,我觉得就没有必要继续,人生有多少个十几年呢?
何必耽搁自己耽搁她呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 05:37 | 只看该作者
认清本心,再跟随本心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-28 05:45 来自手机 | 只看该作者
zhangswust01 发表于 2020-10-27 13:42
离婚是个愚蠢的行为,不管是男人还是女人。你连个女人都搞不定,你还能搞定什么呢?世界上没有对错,有的是 ...

孔圣人:唯女子与小人难养也。这话,你品,你细细的品。如果有小孩,还是别离,真的,离了,小孩比你还痛苦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-28 06:24 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-27 21:23
感谢各位老板兄弟,有建议维持的有建议爽快离婚的,都很感谢。这事儿我不会轻易松手,不会随便妥协。劣根性 ...

治不了的,哪个女人都一样,别想着去治对方,真的,如果实在想离,就抛硬币吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-28 07:21 | 只看该作者
结婚是追求快乐,离婚是想摆脱痛苦。如果觉得离了对自己对孩子对她都更好的话,那就离了,否则的话那就先不离。有句话说得好,两个人过得比一个人更痛苦,那就趁早放手。或者 大家先分开一段时间,大家都冷静一下?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-28 08:53 | 只看该作者
难道满足不了她了,还是她的欲望变强烈了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 09:06 | 只看该作者
年纪大了还有孩子的话,就得过且过,凑活过;年轻没孩子另说

我觉得要是没有原则问题,就继续瞎过吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 09:12 | 只看该作者
宜宾的浪子 发表于 2020-10-27 18:30
不要离婚不要离婚不要离婚!  找个地方冷静一下,想想孩子与亲人!我全家的支出都是我的,所有与女人有关节 ...

你真模范好男人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-28 09:13 | 只看该作者
离婚理由奇葩我理解不了。我们这个年代男人离婚因为绿帽或者有钱。地域不同,文化不同,性格不同你早干啥去了,做错了就要为错误买单,人家黄花大闺女跟了你,你啥缺点都能忍受,现在人老珠黄你不要了,人懒又能花钱不顾家现在你忍不了了,你作孽;女孩因为单亲成为太妹成为婚姻恐惧症,你作孽。 我们这地方经济落后没企业,女人不上班挣钱并且不做饭还每天打麻将的特别多,男人还得和孙子一样,女人不上班挣钱并且不做饭的更多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-28 11:08 | 只看该作者

说得有理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-28 11:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-27 21:17
我十几岁的时候,记得是高考前,听同学去算个命,跑去找了当第一个有名的瞎子算命先生,他说我四十岁左右要 ...

这年头还有相信算命的,所以说你离婚那是再自然不过的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 13:08 | 只看该作者
学佛放生,消除业障,多做善事,心态积极,锻炼身体,提高性生活质量,家庭和谐。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-10-28 14:01 | 只看该作者
互相了解的不够。

婚前都看优点,忽略缺点;婚后只看缺点,哪有优点?不离才怪!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-28 14:25 | 只看该作者
话说婚姻中双方都不怎么掩饰自己的缺点,以至于感到自己的另一半怎么比不上周围的普通人,实际上是距离产生美感,靠的太近容易被刺扎到。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:21