摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 13:14 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2020-10-27 20:04
我三十岁跟广西一女的谈了七年!耗去我半辈子积蓄,结果还是分了,啥都没有,现在我跟我衡山媳妇虽然穷点 ...

都一起生活十几年了,还是没有磨合在一起,貌合神离,两颗心走不到一起,那就离吧!不是所有的夫妻都是合适的,命里周易不合,也就是八字不合,最好离。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-27 13:17 | 只看该作者
我十几岁的时候,记得是高考前,听同学去算个命,跑去找了当第一个有名的瞎子算命先生,他说我四十岁左右要离婚。后半辈子还有一段婚姻。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-27 13:23 | 只看该作者
感谢各位老板兄弟,有建议维持的有建议爽快离婚的,都很感谢。这事儿我不会轻易松手,不会随便妥协。劣根性要给她治一治。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-27 13:39 | 只看该作者
是换车吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 14:01 | 只看该作者
各退一步,再好好谈谈,退一步海阔天空。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-27 14:18 | 只看该作者
冲动是魔鬼啊…!都是成年人啦!啥东西都是原配(原装)的好啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 14:35 | 只看该作者
以前是怎样在一起的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 14:48 | 只看该作者
     前几天色魔驴行档里面一位要求回100贴就告诉大家一个加靠背方法的帖子,结果没什么人回复。     反观兄弟这个家庭矛盾意向的帖子,一天时间就回复到三页了,说明什么?说明大家都很关心你!也说明很多人都或多或少的对面同样的问题。
     现在这个社会现象,其实很多人都在这个圈内或者圈上,凡是家庭,都有这样或者那样的问题存在,我也就劝兄弟一句:妥善处理两人关系,能不离就不要离,毕竟有孩子了。互相站对方一面多想想问题的根本原因。十多年都过来了,还有什么过不去的呢!没有什么想不开的,让一步处理问题吧!
     当然,现在你决定要离,我们不了解具体情况,凭空无法说什么具体的方案,只愿兄弟能过好吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-27 16:46 | 只看该作者
婚姻中的两个人相处久了,一定会慢慢趋于平淡,不管当初你们是因为颜值因为性格因为她对你好而在一起,她都不可能待你永远如初,当初你侬我侬灵魂伴侣,时间久了能保持肉体伴侣都是不错的了,这是人性的常态,跟谁在一起都是一样的,不过我们也不要为此觉得伤心难过,真的你如果你想要过比现在更好的话,那么从现在就开始对自己好一点,饿了就吃东西,冷了就添衣服,困了就多睡觉,怕黑就开灯,不要再什么事都指望别人,别再委屈了自己为难了自己就对了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-27 16:58 | 只看该作者
我又重新详细看了一遍兄弟们的回帖,有的回复真的高水平,语重心长,有哲理,有道理。小弟在这里深深鞠一躬表示感谢。真的想不到,人性的学问如此之深,需要用几十年来验证学习。想想当初,迷迷糊糊,根本还没有达到认知人事的高度,就去了民政局登记结婚,是多么的幼稚和天真。当经历了一次又一次的波澜壮阔,才明白,看似风平浪静的地方或许暗流涌动,大地震的前几秒依然是那么的风和日丽一片安详。我们也被周围的朋友同事赞叹为模范夫妻,在别人眼里是那么幸福的一家子,可惜,这一切只是表象,只是这个五彩缤纷的世界里一只漂浮的美丽气泡,时间在流逝,气泡也在伴随着最后的挣扎,终将着陆……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-27 17:07 | 只看该作者
P兄好久不见。

男人20岁结婚,对象多半是20岁的。如果男人单身,那么30岁处的对象是20到30岁的;如果男人单身那么40岁处的对象是20到40岁的。
孩子会受影响。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-27 17:13 | 只看该作者
发重复了,所以删除了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 17:26 | 只看该作者
恋爱自由,婚姻自由,前提把子女心理疏导好就走自己想走的路。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-27 17:43 | 只看该作者
解放

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 22:40 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2020-10-27 18:34
果然,十几年了,到法定报废年限了。
问题是,就一点情怀没有么,法定年限是到了,但是可以收 ...

淫才呀(人才呀)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-27 22:55 | 只看该作者
唉...人生苦短,相信你会做出合理的选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 22:55 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2020-10-27 16:35
你遇到的我也遇到了,所以我离婚了,虽然她也曾经在我的摩托车后座跟我摩旅了不少地方,结婚11年所有的花费 ...

这位看来是个人魅力不俗,不说高富帅起码也不是一般人,不然咋那有女人缘呀,不用花钱都不缺床友的主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 22:57 | 只看该作者
楼上说了离婚缓冲期一个月,建议楼主两公婆各自生活一个月时间。光棍汉不懂帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 22:57 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2020-10-27 16:35
你遇到的我也遇到了,所以我离婚了,虽然她也曾经在我的摩托车后座跟我摩旅了不少地方,结婚11年所有的花费 ...

NB呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-28 00:05 | 只看该作者
zhangswust01 发表于 2020-10-27 13:42
离婚是个愚蠢的行为,不管是男人还是女人。你连个女人都搞不定,你还能搞定什么呢?世界上没有对错,有的是 ...

有点道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:00