摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

十年磨一剑----骑摩托车去搬砖的一路风景!(连载中)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-29 07:12 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-29 11:44
后来发现地上有个毛毛虫,我赶紧通知队长:“队长队长,赶快起来,毛毛虫拐弯了,准备取咬你屁股,它都不用 ...

精彩细腻~!  继续欣赏~

风队的冰水喝的代价太大了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-29 11:49 | 只看该作者
出门在外要喝热水,不是感染性腹泻吃氟哌酸效果不大

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-29 12:03 | 只看该作者
你的摩托先不说了,你女儿这辆跟我女儿的是同款,最后脚踏开关不灵我弄俩铁片做了一个,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-29 12:43 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 12:44 | 只看该作者
开着本田王的80后 发表于 2019-07-29 20:03
你的摩托先不说了,你女儿这辆跟我女儿的是同款,最后脚踏开关不灵我弄俩铁片做了一个,

很皮实的一款!大女儿骑过,侄子骑,然后小女儿骑,最近收拾好了,准备给我表妹送去,给她儿子骑!我妈妈仔细,每年都拆散了擦干净收拾好了装箱子!就是换了几次电瓶!其他没毛病!这次也是找出来换电瓶,然后带给南通表妹家的!好车!哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 12:46 | 只看该作者

感谢兄弟!我喜欢这种和大家分享旅途中点点滴滴的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 12:47 | 只看该作者
布衣锦华 发表于 2019-07-29 19:49
出门在外要喝热水,不是感染性腹泻吃氟哌酸效果不大

是的是的!我每次累了,在路上泡一次茶,第一杯入口之后,浑身都舒服!他就是喝了冰水了,所以不见好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-29 13:20 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-07-29 20:44
很皮实的一款!大女儿骑过,侄子骑,然后小女儿骑,最近收拾好了,准备给我表妹送去,给她儿子骑!我妈妈仔...

我这个头几天刚换个电池,给我弟弟家拿去了,这是我家俩孩子的战车,真是没个坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 14:59 | 只看该作者
在自己的帖子里高声喊一声:“防城港的车友们有群吗?麻烦给个号,想找组织咧!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 15:03 | 只看该作者

感谢鼓励,我会努力的!.~~耶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-30 00:31 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-29 23:03
感谢鼓励,我会努力的!.~~耶

每天开机第一件事就是看看胖子是否更新了  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-30 01:22 | 只看该作者
啥时候更新!我感觉你骑这个车有点单薄了,动力怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 02:44 | 只看该作者
比特为 发表于 2019-7-30 09:22
啥时候更新!我感觉你骑这个车有点单薄了,动力怎么样

哈哈!我都有点不好意思回你了!这个看起来其实不小的!我个子其实也不高!只是我胖!我再减肥中!争取以后改个名字:飞奔的闪电!
选车的时候我为难好久!
试骑过骊驰,宝马310GS,光阳VT250,暴风眼,极客飒,巧格125I等,比较中意的就是这几款!
但是骊驰和宝马太重,感觉没有这么方便,现在拆迁之后买的车库,楼道入口较小,进车库不方便!宝马310我直接骑不了!我再老家骑了风雪归人的宝马310,脚够不到地。跑起来感觉倒是不错!一停车,差点倒了,只能脚前掌有一点点沾地!话说,玩,安全最重要,果断放弃!
暴风眼的那个脸,接受的人觉得威武无比,对于不能接受的我来说,就是地包天,猪腰子脸,鞋拔子脸,太丑了1
极客飒哪里都能接受,就是是仿赛,不喜欢趴着骑行的,长途太累!
巧格对于我,就是情怀!现在跑的远,它不是不行,而是不是最好选择!
最终就是光阳CT250和鸷道!鸷道是一天晚上上网,广告跳出来的!正在看,结果风雪归人也发来图片,叫我参考!
我一下就啥也不说了,网购的,京东交定金!
说说这个车吧!
从7月5号到现在,3000公里差一点!
动力:基本够用。跑大别山,没有任何吃力的感觉,跑高速,也不费力!但是好像连续跑2个小时之后,似乎有了热衰!是不是我错觉,有待验证。
声音:空车轻拧油门,竟然有很咆哮的感受,声音比较浑厚!真正跑起来,却很安静!高速80--90 的时候,声音还是很不错的。
车架:整体刚度不知道,骑行姿势,感觉手把稍低,要是整个太子把,就完美了!骑行起来超平稳,没有多少抖动,手臂很少有发麻的感觉!说明减震、轮胎、车身都是不错的!最高速度我拉到113,车速急速不高!但是也够用了!至今没有发现特别明显的共振点!
油耗:一箱子油,500公里是没有问题的,但是也仅仅是500左右,绝对没有广告说的700那么牛逼到天!
灯光:我个人感觉,不下雨的天,行。转向灯是最大的亮点!只是,没有双闪!
油漆:只能说太漂亮了!
刹车:这个是重点,我给打分的话,95分,当然,这个是对于前ABS的配置来说的!还是比较稳了,旅途中又一个刹了30米的紧急情况,我刹住了,也没有甩尾,但是同行的天剑150比我远10多米,还刹我的基本相同位置才刹住!
这些都不错,唯一担心的是,这个车用料,我的轮毂,我自己知道,绝对没有过什么大坑,怼过什么的,变形了!肯定是外力影响的,但是,它到底能受到多大外力,谁也不敢说。
总体来说,正如它的广告,这个在城里,比较拉风!真正的拦路,山路,我觉得,还稍稍有点欠缺!
最终下个定义!是款好车!总体打分:88分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 02:47 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-7-30 08:31
每天开机第一件事就是看看胖子是否更新了  呵呵~

谢谢勇哥!我准备下午更新!上午太忙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 02:55 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-30 10:44
哈哈!我都有点不好意思回你了!这个看起来其实不小的!我个子其实也不高!只是我胖!我再减肥中!争取以 ...

还有,五本厂家可能脸皮比较厚!
轮毂变形,我发了照片过去了!没动静了!
具体是什么原因,你拿出来说说啊!
装的跟不知道是的!
什么原因造成的,咱们一起讨论讨论不好吗?你们搞车,我多少学过点力学,咱们一起分析分析不好吗?
不出声就叫人想不通了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-30 03:31 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-30 10:47
谢谢勇哥!我准备下午更新!上午太忙!

谢谢楼主为我码了那么多的字,在你的详细解说里面我看出你对这辆车的喜爱,我也是摩托爱好者,我10年拿的摩托车证之前只是C1,快10年我骑过弯梁,踏板,这次我本来想买太子车,但是选了很久都没有中意的,毕竟国内喜欢太子的人不是很多,我现在骑的是GW250街车版,说来也是一种缘分,我之前一直都没关注过这个车型,都是去车行的时候看到这个车的贴花是我喜欢的颜色,红黑色,在加上是水冷机,之前我骑过的车都是风冷,跑长途累,我在云南这边国道基本都是上山下山,有时候一个上山下山就要消耗个吧小时,时间长了发动机热衰还是比较明显,所以我最中意的还是这两车的水冷系统,动力也够用虽然只是250,但是因为水冷的缘故基本上没有感觉因为时间长动力下降的问题,其次250最大的问题就是轮胎很滑特别是有水路段,特别滑因为车重的原因,不能急刹。我很羡慕你有一个理解支持你的媳妇,我不行,就跟你的朋友一样,为了买车还跟媳妇闹离婚,不好意思见笑了,现在基本上我就只能在我们城市周边转悠转悠,期待你的更新,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 04:51 | 只看该作者
接上回:
看到风雪归人这个状态,确实跑不下去了!这么热的天,太容易脱水了!
我们认真的讨论了一下,谁也说服不了谁!
我的意见是他们两个回去,我继续前行,回单位搬砖!
施瓦辛格的意见是就地治疗,看情况定!
风雪归人的意见是坚持跑!
可是坚持跑下去这太难了:

一、他30公里一遍厕所,
二、大家车速都不敢块,知道他精神状态不好!
三、万一接下来恶化了怎么办!
最终,达成了一个折中的意见:跑到下午再说!
原计划是今天至少过九江,到庐山的,到了中午12点,还没有出大别山。只有修改计划了!我们决定,不定计划,走到哪里算哪里!
中午,到达岳西县!三个人都饿得不行了!赶紧打尖!
本次行程最怀念的事情,就这样闪亮登场了!
我们走走看看好几家饭店,要不就是干净,人太多,要不就是看上去就脏,但是没有人的!
终于遇到一个叫农家菜馆的,小夫妻两个开的,娃在学步车里待着,很像妈妈,很可爱,虎头虎脑的,白白的皮肤,跟个瓷娃娃一样,干净、漂亮,都想亲一口!门面不大,但是特别干净,还只有一桌人!最关键的是,门边有个小停车场!
四菜一汤!爆炒鸡杂,家常豆腐,炒青菜,西红柿炒蛋,青菜豆腐汤。
至今耳边还回荡着老板的话:“能吃辣吗?”

“鸡杂豆腐要辣点,再辣点!”
“呦呵,好嘞,包爽!”
然后,我和施瓦辛格每人两大碗米饭,生病的那货也一扫瘟鸡形象,一碗米饭2大碗汤,西红柿被这货给挑着吃完了!还干了几块鸡杂!
吃完之后,又立即瘟鸡!变化快的跟川剧变脸一样!
汤足饭饱,一个剔牙,一个看手机**笑!我则和老板娘聊了会天!
已买单,才40块钱!天啊!米饭都干了人家两大盆,菜的分量就不描述了!关键是吃的爽啊,太爽了!太怀念了!
临走,我给老板娘说:“能给我们点开水吗?”
老板娘说:“才烧好的3瓶,你自己倒把!”
于是,我再老板娘惊呆了的眼神中,一瓶倒完又倒半瓶!
哈哈哈哈,她没有想到,我这个水雷这么能装水!
郁闷悲催又快乐的一个上午!
再见,岳西,再见,瓷娃娃,再见鸡杂,再见,漂亮的老板娘!
其实那老板娘,像极了我大学一个女同学!我本来就是在安徽上的学,看见白白净净的安徽女孩子,都会想起她......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 04:59 | 只看该作者
比特为 发表于 2019-7-30 11:31
谢谢楼主为我码了那么多的字,在你的详细解说里面我看出你对这辆车的喜爱,我也是摩托爱好者,我10年拿的 ...

别和老婆闹!
可以先服软,慢慢的影响她!
如果可能,带着她去山上兜兜风!
女人,确实不容易!我们一样!不过现在她被我影响了!
不反对摩托车,但是也不支持换车,
更是揪心我的安全!所以,唠叨就唠叨把!也是享受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-30 05:19 | 只看该作者
6800,撒谎

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-30 06:14 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-7-30 12:51
接上回:
看到风雪归人这个状态,确实跑不下去了!这么热的天,太容易脱水了!
我们认真的讨论了一下,谁 ...

一顿美食  四菜一汤  居然才四十   太太太实惠了~   
态度这么好  老板娘还这么漂亮~   超级值啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:59