摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

十年磨一剑----骑摩托车去搬砖的一路风景!(连载中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-1 09:15 | 只看该作者
今天项目两个年龄最大的干起来了!
早上带着去医院,中午做思想工作,下午还要去派出所给协调!
我操,忙一天,帖子也没有写!
想不通,两个老家伙还能鞭腿摆拳打迎击!还能揍得满头血!
明天打个报告去,都他妈去洗车!
明天再来更新吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-2 02:15 | 只看该作者
请问网上买车和直接去实体店有什么区别?老板不会区别对待吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 02:21 | 只看该作者
文子太原 发表于 2019-08-02 10:15
请问网上买车和直接去实体店有什么区别?老板不会区别对待吧?

没有任何区别!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-2 02:23 | 只看该作者

那是不是网上优惠相对多一点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 02:23 | 只看该作者
文子太原 发表于 2019-08-02 10:23
那是不是网上优惠相对多一点?

有活动的时候,可能会!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-2 02:24 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-08-02 10:23
有活动的时候,可能会!

谢谢,等你的更新!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-2 02:57 | 只看该作者
写的不错,加油。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-2 03:27 | 只看该作者
真是胖子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-2 03:37 | 只看该作者
写的真不错,一口气拜读完,意犹未尽,老哥加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 13:09 | 只看该作者
刚刚在外办事回来!今晚会继续更新!感谢各位!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-2 13:23 | 只看该作者
一口气看下来了,不错,是我喜欢文章类型,楼主继续。瓜子,啤酒,火腿肠备好。小板凳坐等楼主继续更新

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-2 14:24 | 只看该作者
拿着小板凳早就来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 14:46 | 只看该作者
醴陵的一夜,睡的尚好!
天亮,风雨依旧!我们两个,也风雨依旧!
今天的目标是赶到至少永州。
因为史老弟第一次来广西,阳朔是一定要跑一趟的!我们要赶点时间!
我们仍然决定路上吃早饭!
我怕施瓦辛格第一次出门,又是连续大雨,就逗他说,我编了一首我们二人转车队的队歌,我要唱给他听!
于是乎,我们在歌声中出发了:
“两只乌鸦,两只乌鸦,飞的快,飞的快!一只骑着本田,一只骑着雅马哈,淋不趴!淋不趴!”
路上吃的早饭是:淮南羊肉汤!
午饭是:淮南羊肉汤!
早饭之后,路过衡山!
云雾缭绕中恒衡山,真是太漂亮了!
青山含黛,白纱环绕,我两个一扫心中雾霾,冒着雨,找了好几个地方,从各个角度看着它!这里可住着不少武林高手啊!
我给史老弟说:“兄弟,你看,灭绝师太不想叫你看她根据地,用她披风把根据地遮挡起来了!”
施瓦辛格满脸嫌弃的看着我:“你欺负我读书少?金庸小数我没看过?灭绝师太的披风!你怎么不说是她肚兜呢?这里是衡山派!笑傲江湖神曲知道是谁创作的不?刘师叔!潇湘夜雨是谁拉出来的?莫大掌门!知道回风落雁剑不?一剑落九雁!
你见山就想女人,连老尼姑也不放过!灭绝师太信你个鬼披风!”
瞬间,我是汗流浃背啊!
兄弟教训的是啊!
我叫兄弟摆个衡山派的招式,他给我来个航母乘风破浪式!
他叫我摆个招式,我老老实实的伸个懒腰,他说那是九天引雷劈式!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 14:48 | 只看该作者
收个摩托去旅游 发表于 2019-8-2 22:24
拿着小板凳早就来了。

台风天,被淋雨了,头疼的厉害!写不动!实在抱歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 14:49 | 只看该作者
奔驰的老马 发表于 2019-8-2 21:23
一口气看下来了,不错,是我喜欢文章类型,楼主继续。瓜子,啤酒,火腿肠备好。小板凳坐等楼主继续更新

写帖子的过成,虽然很累,但是很享受!回忆起一路的点点滴滴,插科打诨,写着写着,就像刘若英唱的那首歌:“向你的时候,独自微笑,知道不知道!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 14:50 | 只看该作者
黄大彬 发表于 2019-8-2 10:57
写的不错,加油。

谢谢兄弟,身体不适,可能更新慢点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 15:03 | 只看该作者
插播个花絮:
好好的衡山,你衡山派五岳剑派的文化你不搞,你搞个花果山水帘洞,还路边插满了“孙悟空故乡”的小旗!你叫我这个江苏人怎么能理解?吴承恩老先生说:“悟空老家是东胜神洲傲来国”。知道是哪里吗?江苏连云港!
不信你问广西人。人家广西的西牛贺洲,也是你衡山的?贺州!知道吗?
我当时就没有拍照!我不想给你做宣传!后来想想,网上下载你们的照片看看!
哈哈哈哈,开玩笑的,孙悟空其实和苍井空一样,都是世界的!湖南朋友别生气!我开玩笑的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 15:27 | 只看该作者
吃完午饭的时候,俺们两个合计,这要上高速!
于是,我导航一调整,直奔高速扑过去!
本想从祁东入口上,这个入口还真气派!十几个进出口,空荡荡的!
俺们两个看好位置,想一下冲进去,可是还有50米,大喇叭喊开了:“毛脱扯禁几向高术!毛脱扯禁几向高术!”
听见声音的一瞬间,我立即紧急制动!不是因为我怕了,
是因为这个声音 太有特色了!我到现在都学不来!我发誓,我真的学了很久都不行!复制不了!
除了这个纯正的湘普我就不说了,
你说你怎么能把一个女高音,喊出破锣的感觉?细细的品品,又像铁锹拖在水泥路上走!又像电锯午休时工作!又像铁片刮锅底!
总之是差点小便失禁!
我当时脑子蹦出来的竟然是黑白无常!
好!我怕你了!女高音!再见!
听着她气急败坏的嘶吼,我们两个菜鸟还真没有这个胆子上了!拐弯出来!在上国道前,俺们下车每人对着路边撒了泡尿!老人说,污秽的东西能辟邪!我觉得不可不信!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 15:39 | 只看该作者
行者wj 发表于 2019-8-1 00:03
写的不错,有味道!

感谢朋友!我 会继续努力更新的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 15:40 | 只看该作者

谢谢做客!请多指教!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:46