摩托车论坛

搜索
楼主: justcc

7年4.5万公里真实体会,豪爵宇钻到底经历了什么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:17 | 只看该作者
天天上论坛YY 发表于 2019-7-5 23:14
"低转速下的动力输出要明显好于大部分竞品"
作为宇钻车主,我快坐不住了。。。。。你说宇钻装配工艺精良, ...

你这样讲··致楼主于何地···
人家楼主都讲了···VH125都没全面超越宇钻呢···注意 楼主强调  电喷VH125  油耗没比宇钻省···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:25 | 只看该作者
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODM0OTEzNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

本田的垃圾车 就是骑不快··动力差···· 100的小公主 表显 极限也就110 而已··垃圾车

不对··这个就差不多105···   110+··有空在录一个···
0-100表显 本田动力太垃圾了···也要 接近30秒···   不知道 神车宇钻 动力如何···  貌似0-100 20秒以内能达到··
无视频 无真相····毕竟 连自家电喷 VH125都没办法全面超越 宇钻呢·····真牛逼的宇钻··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:34 | 只看该作者
https://tv.sohu.com/v/dXMvNjMyNzk1ODQvMjc0MzgwNzYuc2h0bWw=.html?src=pl

真牛逼的宇钻··这动力··· (20万) 公里的 宇钻··真牛逼··比我 38000公里的小公主牛逼多了··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:36 | 只看该作者
http://www.iqiyi.com/w_19rrue5j4h.html

真牛逼的宇钻··18万公里 秒上100KM··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:37 | 只看该作者
真牛逼的宇钻··0-80 也就20多秒··https://v.youku.com/v_show/id_XNjc2ODcwMjAw.html

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-6 16:40 | 只看该作者
16个月2.95万公里的豪爵ud110弯梁帮顶。没换过东西是不可能的链条三件套,前后刹车块,前避震比我打底了换了新的。链条是因为后轮装偏了一点,磨损偏齿了。异响烦人换的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:49 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-7-7 00:40
16个月2.95万公里的豪爵ud110弯梁帮顶。没换过东西是不可能的链条三件套,前后刹车块,前避震比我打底了换 ...

https://www.bilibili.com/video/av41767086/  18万公里的 天龙星 微下坡 不过如此···你家的 宇钻肯定牛逼多了··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:54 | 只看该作者
https://www.bilibili.com/video/av41767086/  豪爵动力真牛逼··  我的本田小公主都惊呆了···
0-100 竟然 慢我好多秒···动力确实秒本田··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:56 | 只看该作者
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODM0OTEzNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A
我这 车动力太肉·· 跟神车过过招··· 确实没神车快···· 但是某 吹上天的 宇钻··感觉 我直接可以无视··
https://v.qq.com/x/page/p0552fj3899.html

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 16:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 17:02 | 只看该作者
篮板王 发表于 2019-7-5 23:33
11年底买的宇钻,打火要打几次,容易熄火,怠速不稳定,冷车时怠速低,热车后怠速高得离谱。这些是新车开始 ...

神车宇钻不能黑的···动力强劲  耐操···赛过 豪爵VH125  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-6 17:07 | 只看该作者
作为宇钻车主,我快坐不住了。。。。。你说宇钻装配工艺精良, ...

别乱讲··人家楼主讲··骑行品质一流··震动 油耗啥的 比 本田 甲鱼等等其他 110都强··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-6 17:24 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-7-7 00:37
真牛逼的宇钻··0-80 也就20多秒··

这个提速把我卵子都急歪了。。。。宇钻就老老实实当经济车就行了,吹性能真心尴尬

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-6 17:57 | 只看该作者
数字晶体管点火器,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-6 18:02 | 只看该作者
xfimti 发表于 2019-4-29 18:39
看完帖子,小弟说一下自己的情况,不针对前面的任何回复,主要是想说一款车不可能适合所有人,大家选着自己喜欢 ...

5年时间能捣鼓这么多垃圾二手货 也是人才

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-7 18:17 来自手机 | 只看该作者
这是要干嘛,打仗一样!不是共建和谐交流平台吗?怎么成了干仗一样的!我一大晚上吃了两杯冰淇淋一直在看,刺激精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 06:48 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-7-7 01:02
神车宇钻不能黑的···动力强劲  耐操···赛过 豪爵VH125

狂吠这么久,累了吧?来,丢块骨头给你……
我也真是醉了,看来看去,你这么热心想要证明宇钻是辣鸡,出于啥目的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 07:03 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2019-7-5 17:20
楼主,我是来踢馆的。我亲戚的宇钻3年多,跑了近五万公里。经常补按时保养,上山下乡,现在发动机已经像拖 ...

我见过近些年版本的CB400全新车开箱落地3000公里坏发动机的,呵呵……

我骑车,无论排量大小,只要是四冲程的一律全合成机油伺候,2000公里换一次。

前后离合器还有皮带2万多公里更换一遍,这么伺候着,到现在47000公里了,没啥震动,贼静音。

消耗品就是消耗品,花点钱,换得勤,自己还舒坦呢。

8年了,至今外壳光鲜无比,灯光雪亮(我用透镜HID),一直都是跑城市高速路为主,所以也没摔过没碰过,除了下台阶搓过底,基本没硬伤。

从来没去洗过车,清洁全靠下雨,无冬历夏放楼前面风吹日晒的,发动机已经穿上泥壳,散热也没啥问题。

宇钻这个机器,平时换机油,更换量700ml不能再多,不然就噪音大,就是这么设计的。

要说这车真正为人诟病的其实是后面的减震器,首先是承载力不充足,单边减震永远的痛,再有就是像我等消耗品强迫症患者,平均一万公里就得换一条,弄个副厂的几十块钱虽然不贵,但是挺麻烦的,得拆车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 07:06 | 只看该作者

我的宇钻就如我所述,至于你的主观感受,我也体会不了,呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-29 08:07 | 只看该作者
这才是真正的交流贴,有技术含量,不用理那些喷子没意义。群众的眼睛是雪亮的。销量已经说明了一切,喷子永远是小丑一样。很看不惯一些人总是说国产车不能跟合资的比,不能卖合资车的价格凭什么?我觉得豪爵车的价格并不高,我们这豪爵车数量远远超过所谓的合资车。我骑摩托车时间比较久了,我朋友问我意见,我一律推荐豪爵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:09