摩托车论坛

搜索
楼主: justcc

7年4.5万公里真实体会,豪爵宇钻到底经历了什么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 00:55 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-3-17 13:37
铃木找谁合作都一样,一方出钱,一方出技术,豪爵离开铃木以后怎么样,年底看销量。

这话说得对,打嘴炮不如看实际销量,市场不相信眼泪!消费者的选择才是王道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 01:00 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-3-19 21:40
楼主,会有黑子来黑你的,放心吧,只要你夸了豪爵铃木,因为黑你的都是买的别的牌子的摩托,啊哈哈哈哈哈
...

其实黑子很容易分辨,他们不管讲什么内容,最终肯定是诋毁别人的审美、人格、价值观,连带着黑别的品牌,用以抬高自己的主子。

比如前面那些“花8000买豪爵真是没脑子”、“你个6000元低端豪爵踏板怎么跟XXXXX元高贵的水冷比”、“豪爵的发动机是GY6”之类没脑子论调,就是水军标准文案。

这些论调其实连智力正常的小白都骗不了。

也不知道某厂家对水军有没有能力考核,估计是业绩不佳,PR部门也没空儿管这些杂碎了。

现实是,某些品牌真是拿不出手,要性能没性能,要性价比没性价比,工艺质量也在不断缩水,除了吹自己“睾贵的品牌”怎么活?哈哈哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 01:03 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-20 08:54
不明白?看来是业务不熟悉啊。
回去舔舔老王的菊花,他会告诉你豪爵150踏板卖多少钱

你这不是一直跟着我的菊花走吗,味道好不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 01:05 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-19 20:49
兄弟不必点破呀,让他一个自嗨。8000买豪爵150~噗~

回去舔你“睾贵”主子的菊花吧,不送……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 01:17 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-3-19 20:41
豪爵车是不错,我用的也是豪爵,可没见过你这么能吹的人。
宇钻一台低端踏板,愣是吹成神车,真牛逼。。 ...

只是陈述事实,哪里吹了?

自己的车,骑着爽,还不能说了?

前前后后买了十几台豪爵,有褒有贬,这不很正常么!

低端产品就用低端产品的价值观去衡量,宇钻在这个定位上是出色的产品。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 01:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 01:22 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-20 09:20
你和撸主不都是豪爵的水军吗?你们搞基就行,我就不参加了。

配副眼镜吧,老衲就是楼主啊~

看清对象再喷啊!我也是醉了……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 01:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-20 01:26 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-20 09:24
抱着你的宇钻自嗨,慢慢吹吧。老是和我聊天,老王会扣你红高粱,打你的~

别走啊,你多跟跟帖,多挣几个五毛。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-20 08:43 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-3-13 13:11
不得不说,天鹰是巅峰,但也仅此而已。也别说得太清新脱俗。等哪天豪爵把车做得和湾湾本土那样集外貌 性能  ...

我四台摩托车,其中豪爵天鹰是2015年元旦买的,现在才跑了六千多公里。出了4000公里大磨合,用的威爽速可达5-40踏板车全合成,跑起来声音确实比原厂矿物油好听,也耐用。空滤拆下来两次,薄薄的一层灰。用气枪吹了又装上!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-20 09:18 | 显示全部楼层
justcc 发表于 2019-03-20 09:00
其实黑子很容易分辨,他们不管讲什么内容,最终肯定是诋毁别人的审美、人格、价值观,连带着黑别的品牌,用...

以前买悦星还可以理解,现在8千买豪爵是怎么想的?买个巧格或者UU多好,你看我又变成铃木雅马哈水军了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 10:07 | 显示全部楼层
铃木海王星发动机大不如前。太过强调舒适性。造成油耗加速性都不如老款海王星。最差的当属新大洲本田,同时代同价位的铃木车完全碾压。国三铃木化油器的车子,绝对是一大败笔。化油器缺陷造成起步到20供油不足。只有提油针解决前段供油不足问题,但中后段又供油过量。造成油耗高的问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 10:18 | 显示全部楼层
技术贴~厉害楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-21 08:25 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-3-20 18:07
铃木海王星发动机大不如前。太过强调舒适性。造成油耗加速性都不如老款海王星。最差的当属新大洲本田,同时 ...

我觉得公平的说,国3排放标准用化油器这种解决方案,不管哪个品牌的车,都是败笔……
已经到了化油器能满足的排放标准的极限了,只能舍弃一部分实用性。

玩车这么多年,这一代技术最遭人诟病了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-21 08:40 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-3-20 17:18
以前买悦星还可以理解,现在8千买豪爵是怎么想的?买个巧格或者UU多好,你看我又变成铃木雅马哈水军了!
...

我买啥车花多少钱,跟你有毛的关系,我都替你累得慌……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-29 17:09 | 显示全部楼层
宇钻的后齿轮箱里的轴承和齿轮有没有图片。想要轴承的型号!!打算换轴承,声音大。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-30 00:20 | 显示全部楼层
顶楼主,佩服搞技术的,不过这年头,很多国人对电子产品还是存在崇洋媚外心理,尤其上了年纪的人 思想比较顽固,根深蒂固了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-30 16:37 | 显示全部楼层
一直看到你们争论完,的确长知识了,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-30 17:25 | 显示全部楼层
还说懂车?正新轮胎就是辣鸡,建大都比他强,防滑,我VR150化油器打算换后轮天使,前轮鲨鱼王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 09:41 | 显示全部楼层
30公里单程,踏板和跨骑推荐一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:10