摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-14 14:01 | 只看该作者
既然能上牌就是排放达标了,不然车管所也不会给上牌。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 00:35 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-14 22:01
既然能上牌就是排放达标了,不然车管所也不会给上牌。

我昨天问了我之前买车的那家,说的就是现在是国四了,不过车子还是和之前一样的,没有采用电喷,而且发动机在公告中只有一款,实际可以换多款不同排量的发动机,不影响上牌,他说上牌时不会查验尾气、排量 这些,只查验外观和钢印的机器编号,只要编号对标准就合格,后期审车6年内不验车可以自己审,如果自己审不过,可以找他们,不去车不去人,只要行驶证原件,6年内审车含交强险车船税 300元一次,6年后审车也可以不去车不去人,550元一次。如脱审了外加100元。他们还可对外刻发动机号,刻大架号,可代为别的经销商销售的三轮车上牌等业务。
问他们之前的库存车是不是就上不了牌了,他说这个对他们没影响,国三的车也可以想办法上到国四的牌,(我估计就是重打国四的发动机号和车身编号,并找厂里要一套国四的证书)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-15 02:06 | 只看该作者
我去年买交强险160元。
验车时交了行车证,交强险第3联,拍了外观像片,查了大架号,费用一共几十元。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 05:01 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-15 10:06
我去年买交强险160元。
验车时交了行车证,交强险第3联,拍了外观像片,查了大架号,费用一共几十元。

我们这是120的交强,60车船税,180元,也就是叫别人代办,人和车都不去,别人肯定要有点好处费的,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-16 01:46 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-12 22:44
具体参数你都需要哪些项目的请告知,待我专门去一趟了解。

国四,电喷、液显、无极变速(CVT)是哪一款,谢谢!山阳大叔,劳烦了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-16 02:03 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-14 09:10
现在上市的耀隆三轮棚车都是国四,这是专卖店王经理微信上发的7月3日上的牌照耀隆国四版。

这款是无极变速(CVT)液显的吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-16 03:03 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-7-16 10:03
这款是无极变速(CVT)液显的吗?谢谢

这个车决对不可能给你用CVT变速箱,最多卖家说的无极变速就是自动离合而已,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-16 05:08 | 只看该作者
这里的经销商没有进耀隆小飞龙系列,具体情况经销商不是太清楚,请拨打037969687568咨询,这是厂家咨询电话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 13:04 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-16 13:08
这里的经销商没有进耀隆小飞龙系列,具体情况经销商不是太清楚,请拨打037969687568咨询,这是厂家咨询电话 ...

老哥你好,你再去你们当地的那个耀隆车销售点时,麻烦你问下和你现在用的外形一模一样的普通款的耀隆车200CC的排量就是多少银子,先谢了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-17 01:39 | 只看该作者
世间过客 发表于 2019-07-16 21:04
老哥你好,你再去你们当地的那个耀隆车销售点时,麻烦你问下和你现在用的外形一模一样的普通款的耀隆车20...

化油器13000,电喷14000

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-17 02:07 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-16 13:08
这里的经销商没有进耀隆小飞龙系列,具体情况经销商不是太清楚,请拨打037969687568咨询,这是厂家咨询电话 ...

谢谢,告知!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:59 | 只看该作者

请问这个带空调的吗,公告车没空调啊,车顶箱怎么还打着耀隆的字眼呢,这车装个空调就完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-17 08:27 | 只看该作者
loutu2 发表于 2019-07-17 10:59
【图片】

【图片】

请问这个带空调的吗,公告车没空调啊,车顶箱怎么还打着耀隆的字眼呢,这车装个空...

这就是耀隆带空调的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 11:10 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-07-17 16:27
这就是耀隆带空调的

老哥空调版哪有卖的,北京的问过了没有空调版的啊,看了您的贴,心动想入手呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-17 16:27 | 只看该作者
loutu2 发表于 2019-07-17 19:10
老哥空调版哪有卖的,北京的问过了没有空调版的啊,看了您的贴,心动想入手呢

请拨打037969687568咨询

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 04:06 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-07-18 00:27
请拨打037969687568咨询

非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 11:21 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-17 09:39
化油器13000,电喷14000

谢谢老哥了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 11:28 | 只看该作者
我问过厂家了,他说这应该是经销商自己安装的,我从淘宝上找了几个图片,供大家参考一下,应该装的是48伏或者60伏电池

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 11:11 | 只看该作者
loutu2 发表于 2019-7-18 19:28
我问过厂家了,他说这应该是经销商自己安装的,我从淘宝上找了几个图片,供大家参考一下,应该装的是48伏或 ...

单缸发动机发的电来带这个空 调不行的,除非单独加一个发电机来给这个空调供电

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 11:13 | 只看该作者
为什么工信部不同意发布四轮摩托车的公告呢,这样车子安全性高很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:30