摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-19 14:36 | 显示全部楼层
三轮车装空调对我来说没有用,因为夏天天气炎热我不跑长途,每次最多跑10公里左右,这么个路程车里还没降下温度就到地方了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 04:27 | 显示全部楼层
好帖,学到很多知识。北京目前卖的火的,就是指挥官200电喷,带中控锁,倒车雷达,一个顶箱,其它一样。价格过2砖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-20 12:41 | 显示全部楼层
耀隆卖的火一个原因:
一个是厂家宣传力度大,另一个是更新换代快,还有一个就是耀隆三轮车质量也在不断提高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-22 07:12 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-7-20 20:41
耀隆卖的火一个原因:
一个是厂家宣传力度大,另一个是更新换代快,还有一个就是耀隆三轮车质量也在不断提 ...

为什么我现在在耀隆的官网上找不到具体的产品介绍了?哪位知道的话,希望解释一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-22 07:52 | 显示全部楼层
JZHQZ 发表于 2019-07-22 15:12
为什么我现在在耀隆的官网上找不到具体的产品介绍了?哪位知道的话,希望解释一下。

微信输入“耀隆微轿”这是厂家公众号。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 08:11 | 显示全部楼层
能上牌吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-22 10:19 | 显示全部楼层
耀隆三轮车能上牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
耀隆这个壳,主要是做为三轮棚车的大小正合适,看着就比较舒服。这种模俱你上网一搜,专门造壳的厂家N多,所以类似样式的车最多,大多数都是贴牌拼装车。其买如果能做成夏天敝棚,冬天全棚,就解决了空调问题,且要比装空调更实惠和拉风,设计思路总是把三轮往汽车身上靠就有问题,特别是单缸车装空调基本上就是不计成本瞎折腾,完全丧失了三轮车简易高效的属性。说实话夏日人坐在乌龟壳里,没有空调那真是找虐,对身体的伤害太大,尤其是暴晒之下那叫恐怖。可惜啊,生产厂家一个比一个心黑,只会东拼西凑糊弄老汉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-23 09:09 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2019-07-23 10:41
耀隆这个壳,主要是做为三轮棚车的大小正合适,看着就比较舒服。这种模俱你上网一搜,专门造壳的厂家N多,...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 10:33 | 显示全部楼层
2000买个12v空调,看很多大货车用24v的,少有摩托车装,有人用了吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-27 14:22 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-7-17 09:39
化油器13000,电喷14000

请问 电喷的省油吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-27 14:39 | 显示全部楼层
还没用过电喷的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-31 14:01 | 显示全部楼层
问一下山阳大叔 耀隆博越款175发动机的价格多少,过一段时间想入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-31 15:40 | 显示全部楼层
我心轮行 发表于 2019-07-31 22:01
问一下山阳大叔 耀隆博越款175发动机的价格多少,过一段时间想入手

化油器13000元,电喷14000元左右,价格上下浮动200~300。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-26 12:58 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-7-20 20:41
耀隆卖的火一个原因:
一个是厂家宣传力度大,另一个是更新换代快,还有一个就是耀隆三轮车质量也在不断提 ...

山阳大叔,可以帮忙问一下,CVT(自动挡无极变速)的只有125CC,国四化油器版的吗?现在严格来说只有国四,电喷的才可以上牌!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-27 04:40 | 显示全部楼层
lghxeon 发表于 2019-08-26 20:58
山阳大叔,可以帮忙问一下,CVT(自动挡无极变速)的只有125CC,国四化油器版的吗?现在严格来说只...

耀隆出无级变速的三轮棚车了吗?发动机是GY6型的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
无级变速不会打滑嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2019-7-23 10:41
耀隆这个壳,主要是做为三轮棚车的大小正合适,看着就比较舒服。这种模俱你上网一搜,专门造壳的厂家N多, ...

没错,有个风扇就知足了,可我那老款白洋淀需要自己加装(原设计没有),敞篷还是有些不放心,就咱这这素质,有些担心放车里的东西让人顺了去,有个棚子多少心里有个安慰,至少还有那防君子的门锁呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 03:11 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2019-6-12 22:56
但是也基本跟废了一样,比如北京规定6环内不能走三轮摩托,不能进六环,这车还有什么用呢,还有这样的三 ...

哥们,你是不是也在北京,正三轮禁止进六环了,我想问问你,你是否有京B拍照的车进过六环,其实我也就是在通州开,也没见jc抓过正三轮啊.我看你的帖子有说骑到大厂那边小贺车行装挡风玻璃的,这个车行我也去过,准备在那儿买车呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 08:11 | 显示全部楼层
Szechwan 发表于 2019-8-28 11:11
哥们,你是不是也在北京,正三轮禁止进六环了,我想问问你,你是否有京B拍照的车进过六环,其实我也就是 ...

是的,在北京这,我很少骑三蹦子,估计现在对三蹦子拉活管得比较严,我一般骑两轮电动车,也有为了少被jc注意哈,毕竟相对限制少点,大厂的那家好像也是搬去不久的,以前在富豪村(东六环外了),再早在东五环外平房村好像是这样(再早还在朝阳体育场——东五环里),因为我收拾我的三蹦子时以前买过几次配件,他们是越搬越远逐渐远离市区了,从这些情况你应该能看到吧,三轮棚车在远离大都市人们的生活圈,还有立水桥地铁站也看到的是:以往排着大队在车站边等活,和快速逆行赶去拉活的景观没有了,现在偶尔也许能看到2-3辆(也许不完全是这样,因去那边的次数不多),其它车站也少了许多,可能也跟三蹦子夏天乘坐不舒适有关,也有现在检查的严有关吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:52