摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 08:56 | 只看该作者
山阳大叔,空档启动后,再挂1档往前冲一下,这样正常吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-7 22:03 | 只看该作者
这是离合与油门没有配合好,油门不要给太多,同时慢松离合。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-9 03:50 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-8 06:03

是不是自动离合的通病?山阳大叔有时间去看一下耀隆新出的国四电喷CVT带空调的这款车怎么样,价位是多少,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-9 03:53 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-8 06:03

是不是,自动离合的通病?山阳大叔有时间去看一下,耀隆新出的,国四电喷无极变速空调车子怎么样,多少价位,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-9 13:54 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-7-5 16:56
山阳大叔,空档启动后,再挂1档往前冲一下,这样正常吗?谢谢

自动离合如果挂一档不踩油也有点向前冲一下,有可能是怠速有点高,把怠速调低一点就不会了。但按常规操作,在一档启步挂档时应踩住刹车,挂完档再松刹车和给油同步进行更安全,以防在坡道溜车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-10 08:15 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2019-7-9 21:54
自动离合如果挂一档不踩油也有点向前冲一下,有可能是怠速有点高,把怠速调低一点就不会了。但按常规操作 ...

谢谢,告知!1挡启动也可以,只要不给油不会前行的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-11 01:06 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-07-09 11:53
是不是,自动离合的通病?山阳大叔有时间去看一下,耀隆新出的,国四电喷无极变速空调车子怎么样,多少价位...

刚联系过焦作市耀隆专卖店王经理,他店里有耀隆无级变速款,这款车用的是化油器,价格14000元,耀隆带空调的电喷的那款他店里还没有进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-11 03:40 | 只看该作者

耀隆三轮车空调款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-11 07:57 | 只看该作者

老哥下午好,问个事你在车上如何解决手机充电的问题,带充电宝吗,麻烦说下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-11 10:45 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-11 09:06
刚联系过焦作市耀隆专卖店王经理,他店里有耀隆无级变速款,这款车用的是化油器,价格14000元,耀隆带空 ...

现在国三,化油器的已经无法上牌了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-11 10:50 | 只看该作者

这款的具体参数是多少,无级变速(CVT),液显、国四,,,谢谢,告知!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-11 11:17 | 只看该作者
这都不如买个二手羚羊奥拓,慢慢跑,5个油,比这个实用啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-12 14:41 | 只看该作者
世间过客 发表于 2019-7-11 15:57
老哥下午好,问个事你在车上如何解决手机充电的问题,带充电宝吗,麻烦说下

自己加装了三套。

从电源线路上引出两根线,连接在USB插座上,就可用手机充电、行车记录仪用电以及导航用电。

我不抽烟,加装点烟器是供轮胎充气泵使用的。

备用的USB装好以后也用不上,因为那两个就够用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-12 14:44 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-7-11 18:50
这款的具体参数是多少,无级变速(CVT),液显、国四,,,谢谢,告知!

具体参数你都需要哪些项目的请告知,待我专门去一趟了解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-12 14:45 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-7-11 18:45
现在国三,化油器的已经无法上牌了!

国三可以上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-12 14:51 | 只看该作者
bigpang 发表于 2019-7-11 19:17
这都不如买个二手羚羊奥拓,慢慢跑,5个油,比这个实用啊

不要拿三轮车的短处与汽车的长处去比较,爱好不同,境遇不同,质量不同,再一个价钱在那放着。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-13 13:02 | 只看该作者

卖家忽悠你的,国三的在今年7月1日前是可以上牌,7月1日后,国三公告撤销了,上不到牌了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-14 01:10 | 只看该作者
现在上市的耀隆三轮棚车都是国四,这是专卖店王经理微信上发的7月3日上的牌照耀隆国四版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-14 01:19 | 只看该作者
现在耀隆三轮车在全国销售势头正旺,主要原因是耀隆厂家能根据用户的反馈意见及时进行改进,并且车型和配置更新换代也比较快。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 06:39 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-7-14 09:10
现在上市的耀隆三轮棚车都是国四,这是专卖店王经理微信上发的7月3日上的牌照耀隆国四版。

是现在有的公司搞到国四的公告了,但只是他们去审公告用的那一台车用的是电喷国四发动机,其实批量生产还是用的国三的发动机,这种车上牌可能可以自己上,如果真要审车,必须得找卖车的或找黄牛,自己肯定审不了,因为尾气百分之百不达标。目前这种车能上牌的品牌基本都是上耀隆牌和新阳光牌。不信可以让卖家把发动机处的结构发出来看一下就知道是用化油器还是电喷了,某宝上号称国四的这款车均和之前一样,采用化油器的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:21