摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 01:50 | 只看该作者
这个车重你走烂一点的路完全没信心。

还是等升仕310吧。

我的第一辆车就是GW250,骑了2个月就卖了,太重是唯一的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-6 06:41 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-6-6 09:50
这个车重你走烂一点的路完全没信心。

还是等升仕310吧。

GW系列的车子都是铺装路车,什么拉力、adv就是放屁。外形做成adv车重一来就内在矛盾了,这就是厂家的扭曲和不靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 09:57 | 只看该作者

下午续看至17页325楼,并将持续观赏各位摩友发表的看法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-6 10:10 | 只看该作者
我新来的,发现豪爵坛子里面真的很“热闹”!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-6 13:07 | 只看该作者
黑马250 发表于 2017-2-25 23:40
更好的进口车多的是楼主尽可以去买,没钱就不要扯

真替你捉急呀都你这态度,咱们国家摩托车产业永远好不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-6 14:46 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-6-6 17:57
下午续看至17页325楼,并将持续观赏各位摩友发表的看法。

欢迎光临,老板以后常来啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-6 14:47 | 只看该作者
珠宝烽烟 发表于 2017-6-6 18:10
我新来的,发现豪爵坛子里面真的很“热闹”!

这个帖子我是发在‘跨骑论坛’这个分版里面的,不知道怎么变成豪爵论坛的了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 23:53 | 只看该作者
laub 发表于 2017-6-6 22:47
这个帖子我是发在‘跨骑论坛’这个分版里面的,不知道怎么变成豪爵论坛的了。

因讨论GW250话题内容多些,系统或有自动识别功能且将其归类了。

如发在跨骑车论坛,互动效果反而不如GW250专版论坛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 01:48 | 只看该作者
车重不一定是大缺点,只要变速箱匹配调校合理,一样可以开出味来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-7 02:36 | 只看该作者
这贴很火啊,我来掺一脚!

1、中国式不负责回答:你可以不买,没有逼你买等等真的不中听。指出优缺点而已,面对缺点才能进步。

2、车过重(相对于排量),这是肯定的,也是很显然的没必要争论,把稳定性侧风都拿出来抬杠真没意思。

3、你说动力够用么(我骑的是gw250加上改装也不轻了,完全有发言权),dl那重量就算带个人、三箱满上也够用,而且不弱! 但是的确有些拖大,不论是车速的反应灵敏度还是储备动力可以说榨的差不多了。

如果我要换车,我会选择重量轻的用来代步,gw250代步还是太笨重(骑起来灵活,但很多情况你骑不起来);或者换排量更大的(重量可以无视)用来郊游。反正DL我是不看好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-7 03:01 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:13
首先,我GW搭个人超过的125或大货或1.6小车无计数,我当然有资格说这话。

总比你这个连车都没摸过的做 ...

你俩真热闹...  gw就是个市区代步车而已。到了国道没任何优势。就算重量再轻也一样排量摆在那,区区250而已谈超车真没意义。
现在路上好车真的太多了,1.6自吸真的不多。比他猛地汽车多了去了,而且开车的也不怎么踩油门【这是关键】。

速度70多以后gw超车基本没任何优势可以说完全是劣势,跑国道压力很大。

如果遇上较劲地汽车舍得给油,只要不是小qq那种,随便一辆说得过去的车你都很难超过。唯一的优势也就是你肯轰油门能在起步0~50的时候领先,那会被人骂二逼的。

所以说都醒醒吧。我骑gw250也超车无数但全都是匀速行驶的汽车...  只要对方一给油我就不超了因为我基本无法短时间内迅速超车,或者压根超不过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-7 09:42 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-6-7 07:53
因讨论GW250话题内容多些,系统或有自动识别功能且将其归类了。

如发在跨骑车论坛,互动效果反而不 ...

如果系统归类是自动的话,那么我觉得摩托迷是我泡的过n多论坛里面,第一个拥有人工智能的网站了,哈哈哈,当时发现帖子变换了分版我就觉得很神奇。如果是人工的话,就另说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-7 09:43 | 只看该作者
qqq314 发表于 2017-6-7 11:01
你俩真热闹...  gw就是个市区代步车而已。到了国道没任何优势。就算重量再轻也一样排量摆在那,区区250而 ...

超4轮儿车,400cc起跳吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-7 09:52 | 只看该作者
qqq314 发表于 2017-6-7 10:36
这贴很火啊,我来掺一脚!

1、中国式不负责回答:你可以不买,没有逼你买等等真的不中听。指出优缺点而 ...

重在掺和儿。
老板常来啊,姑娘们伺候着啊!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-7 09:55 | 只看该作者
A上岸观海 发表于 2017-6-6 21:07
真替你捉急呀都你这态度,咱们国家摩托车产业永远好不了

有些车友喜欢某种车型其实可以理解。

我觉得不要把对品牌的喜欢转变成自身的一部分,因为国产还远远没有好到值得大家这儿做的地步。比如有人吐槽一个品牌,喜欢这个品牌的车友就把这种吐槽脑补成对自己的人身攻击,进而对吐槽者进行人身攻击式的吐槽,我觉得这是不理智的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 12:58 来自手机 | 只看该作者
家有1.6的东风雪铁龙世嘉,也有2012年初买的GW普通街车,都是我骑和开,作为一个年近半百的老摩旅车友,小车和GW比,根本没有可比性!自己一个人就骑车,带家人就开车,跑远也开车,小车安全性比摩托车好,天气适应性也比摩托车好,在城市里,无论啥牌子小车,起步加速灵活性和GW没法比!超跑除外!国道俩车各有优缺点,高速GW就和小车没的比了!我的GW没装3箱前,最高跑到表显140,之后再没跑到过130,跑长途巡航90--100最好!小车高速100--120最好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 13:09 来自手机 | 只看该作者
5月27日28日我刚带队参加浙江嘉兴乍浦春风摩托日活动,来回近800公里国道,GW和其他的车一起跑,没有任何压力!车型有本田裂行踏板车,光阳300踏板车,维斯帕300踏板车,春风650MT,川崎小忍者,贝耐利600,哪台车都比我的GW好!但是大家都严守规定,不超我的头车,我也照顾大家,在没有监控的路段提速到100左右,安全顺利的出行回来,大家玩的开心,就是玩摩托车最好境界!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 08:32 | 只看该作者
qqq314 发表于 2017-6-7 11:01
你俩真热闹...  gw就是个市区代步车而已。到了国道没任何优势。就算重量再轻也一样排量摆在那,区区250而 ...

没事,瞎逗那位没摸过车的脑残呐!

在我家广西桂西这边靠近贵州云南,山多弯多,国道县道上能跑到90的四轮六轮极少。GW超车很占优势。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 08:34 | 只看该作者
laub 发表于 2017-6-7 17:55
有些车友喜欢某种车型其实可以理解。

我觉得不要把对品牌的喜欢转变成自身的一部分,因为国产还远远没 ...

有人吐槽一个品牌——你起码摸过车吧?连三档能跑多快都不懂,你吐什么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 08:42 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-22 20:11
其实你不该说我没摩托GW,你应该说我没摸过所有机动车,就算你真的这么说,我也绝不会晒证据反驳你的, ...

就像这位脑残。

你吐槽GW,你连车都没摸过,跟太监上妓院有什么区别?

人家尼姑说GW百公里加速12秒你也跟着高潮了,人见多了,真是什么痿都有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:50