摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-10 10:16 | 只看该作者
qqq314 发表于 2017-6-7 11:01
你俩真热闹...  gw就是个市区代步车而已。到了国道没任何优势。就算重量再轻也一样排量摆在那,区区250而 ...

人家250优越感满满的,而且是高大上的摩旅,不是代步哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-10 10:19 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-6-10 16:42
就像这位脑残。

你吐槽GW,你连车都没摸过,跟太监上妓院有什么区别?

别转移话题,来,继续讨论:
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”是怎么没压力的?
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”是怎么没压力的?
重要的事情说三遍……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-12 03:44 | 只看该作者
真热闹,热闹归热闹,吵架就没必要了。谈各自的喜好也没有错,说长道短也正常,但出言不逊就不妥了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 00:29 | 只看该作者
DL250没几天就要上市,尽管她笨重,206公斤如果坐二个人再加上行里,300多公斤,动力自耗严重,估计还得热卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 03:30 | 只看该作者
这评论,好激烈的样子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 04:51 | 只看该作者
DL是什么鬼?大卵,听着比睾丸牛哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-13 09:26 | 只看该作者
nsw 发表于 2017-6-12 11:44
真热闹,热闹归热闹,吵架就没必要了。谈各自的喜好也没有错,说长道短也正常,但出言不逊就不妥了。

对,赞成。

我觉得骂产品、骂厂家厂家都不是问题,不要变成骂人。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-14 07:59 | 只看该作者
liandi 发表于 2017-2-27 13:11
在理,在高速上120的跑,能跟上车流,还得是CB500

GW遇到四轮下趴的Audi,就像自行车对比摩托车一样

加一万,减三十公斤

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-14 08:29 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-25 13:16
再等再看吧。

现在拉力是一个消费点。但是现在国产拉力好像就是买个原装有三箱的就是拉力了。

DL250算不上拉力,也就是一台城市SUV。如果体重还轻30KG、后减震换上多连杆遥架单减那就爽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 09:28 来自手机 | 只看该作者
都别吵了,哥报名了,大后天去房山试驾一圈告诉各位DL250到底咋样。放嘴炮没任何意义,试驾路线有平路,有连续发卡弯带陡坡,是骡子是马遛完了告诉各位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-14 14:11 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2017-6-14 17:28
都别吵了,哥报名了,大后天去房山试驾一圈告诉各位DL250到底咋样。放嘴炮没任何意义,试驾路线有平路,有 ...

“都别吵了,哥报名了,大后天去房山试驾一圈告诉各位DL250到底咋样。放嘴炮没任何意义,试驾路线有平路,有连续发卡弯带陡坡,是骡子是马遛完了告诉各位”

等候您分享试骑感受。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 22:59 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2017-6-14 17:28
都别吵了,哥报名了,大后天去房山试驾一圈告诉各位DL250到底咋样。放嘴炮没任何意义,试驾路线有平路,有 ...

等候您试骑的感受,只是感觉豪爵整的有点不爽,好像说今晚12点网上抢购,事前没有一点信息(包括价格和骑乘感受),管他的,到时付定金,到货后觉得不爽的话,找当地经销商退订金得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-17 02:18 | 只看该作者
nsw 发表于 2017-6-17 06:59
等候您试骑的感受,只是感觉豪爵整的有点不爽,好像说今晚12点网上抢购,事前没有一点信息(包括价格和骑 ...

订金网上不能退的要找线下经销商?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-17 21:42 | 只看该作者
江门古天乐 发表于 2017-6-17 10:18
订金网上不能退的要找线下经销商?

呵呵,朋友是豪爵片区总代理,退定金没问题。昨晚提前想看发布会,可惜了我的时间,咱被网络忽悠了,大长江的老总们可能没有想到这个结果。传几张照片上来。

豪爵,你啥时才不转圈?

豪爵你啥时才不转圈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-17 22:15 | 只看该作者

一丁

ktm……重心不稳吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 09:29 | 只看该作者
反正我是订了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 15:34 | 只看该作者
以前我骑摩托车的时候对自己一直很有信心,不会摔车,2013年开GW250走丙察察进藏的时候,丙察察的烂路和排龙天险的泥泞路我都没有摔车。去年,我又骑着新的GW250F走阿里大北线,在穿越珠峰到219那段无人区的时候,我摔了两次车,第一次还好,在平路上摔,第二次最惨,在下山的一条小路上摔,最后恰巧两个藏民路过,我们三个人一起用力才把GW扶了起来,那种在无人区摔车自己一个人无法把车扶起来的无助感没有经历过的人是永远不会懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-20 16:48 | 只看该作者
阿漆 发表于 2017-6-20 23:34
以前我骑摩托车的时候对自己一直很有信心,不会摔车,2013年开GW250走丙察察进藏的时候,丙察察的烂路和排 ...

一个人扶车得把货架的行李全卸下来吧。不过卸了可能也不能扶车,因为缺氧。还好你倒车的时候没有雨夹雪。

2013年你开GW走丙察察的烂路,觉得车子的操控怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 03:46 | 只看该作者
laub 发表于 2017-6-21 00:48
一个人扶车得把货架的行李全卸下来吧。不过卸了可能也不能扶车,因为缺氧。还好你倒车的时候没有雨夹雪。 ...

第一次摔车的时候是在平路上的,海拔5000米左右,因为旁边有边箱支撑,所以用点技巧自己一个人就把车扶起来了,第二次摔车是在一个斜坡上的,海拔4900米左右,自己一个人怎么都扶不起来,幸好老天保佑啊,在这么偏僻的无人区竟然碰巧有两个年青的藏民小伙子路过,我们三个人一起用力才把车子扶起来,当时是有雨夹雪,但是不大,车子扶起来后我自己不敢再往下开了,是另外一个高个子的藏民小伙子帮我开到山坡底下去的。
其实GW质量和做工在中国是数一数二的,操控性也很好,就是车子太重,而且低扭不行,不适合走烂路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 03:53 | 只看该作者
GW也拖得动,DL有什么拖不动的,最多起步肉点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:15