摩托车论坛

搜索

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-2-25 00:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
200公斤车重,一个男人80公斤,再加上2、30公斤行李,只要样子做工好那250的发动真是个金鸡巴,草天草地草空气。

如果说gw是怪胎的话,这个dl就是智商了。

国产摩托,你就这么玩弄消费者?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-2-25 00:39 来自手机 | 只看该作者
赞成楼上的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-2-25 01:05 | 只看该作者
我喜欢重一些的。
车重高速稳定啊,尤其是遇到侧风时更明显。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树叶一样才飘摆呢。

psb (1).jpg (103.67 KB, 下载次数: 349)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-2-25 01:34 | 只看该作者

确实,我已经决定不买了,就是因为车重。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-25 01:58 | 只看该作者
若是170公斤,那多出来的钢铁不是钱吗?不是成本吗?36公斤啊。
不过,要省重36公斤可能花的钱更多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 02:23 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-2-25 09:05
我喜欢重一些的。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树叶一 ...

690才140左右,稳定跟车重没什么系,估计还是铝合金不到位

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-25 02:33 来自手机 | 只看该作者
放心好了,买的人多的很,gw刚出来的时候喷车重的还少吗?s版出来继续喷,但是丝毫影响这个gw这个系列的车成为250标杆,成为神车吗?要说豪爵铃木的这个250系列只是车重有点坑爹,那其他的250坑爹地方就多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:09 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-2-25 09:05
我喜欢重一些的。
开我的越野在郑州黄河大桥,遇侧风跟树叶一 ...

我对单独的车重指标没意见,也同意重点就稳点。

但是18kw的发动机,我是觉得这个车的推重比已经进入瞎他妈乱扯淡的境界了。国产就是烂,选择面少,做工好点就可以这么乱整了。

干脆研究一个理论:推重比低到多低是够用的,然后宣传推动一下创造小马拉车的舆论基础。

不要嫌我功率小,我的壳子做得好,就好啊就是好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:13 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-2-25 10:33
放心好了,买的人多的很,gw刚出来的时候喷车重的还少吗?s版出来继续喷,但是丝毫影响这个gw这个系列的车 ...

神车、标杆,个人看法不同。

gw到dl这种体重,也就说明国产的这点小现状,可选的东西少,只要壳子做好了,乱整也可以。我认为就说明了大环境太差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:15 | 只看该作者

真的白给可以要,买就不要了。

烧油的踏板白给我都要,电动就不要了,开不回来、充电等起也着不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:16 | 只看该作者
bossong 发表于 2017-2-25 09:34
确实,我已经决定不买了,就是因为车重。

再等再看吧。

现在拉力是一个消费点。但是现在国产拉力好像就是买个原装有三箱的就是拉力了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-25 05:20 | 只看该作者
阅。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:20 | 只看该作者
这种推重比、这种通过性,他妈的拉什么力。厂家自己也不想一下。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-25 05:22 | 只看该作者
还是看看销量打谁的脸吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-2-25 05:25 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-2-25 13:22
还是看看销量打谁的脸吧。

销售不等于打脸。
卖得出去说明国产没什么可选的,大家的口味变低了,样子货也有人要。这也是打脸?我没觉得。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-25 06:22 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2017-2-25 09:44
不买是正确的,那点马力都被自身的重量消耗了,而且笨重

没那么夸张!没骑过一段时间不要下结论!

事实证明;只要不是越野泥石路,在普通道路上,三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-25 08:35 | 只看该作者
超重

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-25 10:38 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-25 13:25
销售不等于打脸。
卖得出去说明国产没什么可选的,大家的口味变低了,样子货也有人要。这也是打脸?我没 ...

销量好说明同级里产品力好,综合性衡量最优,那些不被市场认可的,才是真有硬伤,却不见喷。
理性买车的不会只盯着某一点,而是全面衡量综合考虑。不能一叶障目,一个缺点就放大到否定全部,那只能说明你和多数用户不一样,属于小众人群。从市场反馈看如果销量真好的话,那就证明厂家比你的眼光高明。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 10:43 | 只看该作者
人家说自己是拉力了?都是你们叫人家拉力   人家设计出来跑公路  你们去越野

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 10:46 | 只看该作者
本田不是吹要国产250么?135KG。。。大概相差了70KG,是什么概念?

本田要是真国产化这台新的250.以这重量,一大帮本田车友,又要火了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:58