摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-21 08:32 | 只看该作者
阿漆 发表于 2017-6-21 11:46
第一次摔车的时候是在平路上的,海拔5000米左右,因为旁边有边箱支撑,所以用点技巧自己一个人就把车扶起 ...

太不容易了,不过我相信你开车控车的水平一定不错。

如果再去这些烂路,三万以内你想选什么车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 08:40 | 只看该作者
阿漆 发表于 2017-6-21 11:46
第一次摔车的时候是在平路上的,海拔5000米左右,因为旁边有边箱支撑,所以用点技巧自己一个人就把车扶起 ...

在DL250上市之际特意去豪爵铃木店试推了GW250S,觉得太笨重,反正有车骑还是继续观望中…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 11:59 | 只看该作者
laub 发表于 2017-6-21 16:32
太不容易了,不过我相信你开车控车的水平一定不错。

如果再去这些烂路,三万以内你想选什么车?

开了二十年的摩托车,摔过四次车,去年走阿里大北线相隔不到一个小时就摔了两次,哈哈,如果再买摩托车的话,我会等等看五羊本田那台190拉力车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-21 13:51 | 只看该作者
阿漆 发表于 2017-6-21 19:59
开了二十年的摩托车,摔过四次车,去年走阿里大北线相隔不到一个小时就摔了两次,哈哈,如果再买摩托车的 ...

你是高手。我才3500公里经验的新新手,已经摔车两次了,我要这样进西藏可能已经摔下悬崖几十次了。

现在我的车是个宗申按摩棒150-8,2012年的车子,我二手入的,我现在不下雨的话每天骑50公里,放松心情和积累车感,准备把它骑烂,然后买个飞致250,骑熟了就去西藏。

你说的是五本的鸷?那个车子的参数还没出来吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-21 17:05 来自手机 | 只看该作者
这车卖得好,原因是仅此一家。质量好、适合摩旅的合资250双缸摩托车,只有这一辆。没得选。我也是因为它太重而放弃的。我能接受的重量是160kg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-21 17:07 来自手机 | 只看该作者
而且,人家有可靠的ABS。你能找出一台竞品吗?如果在东南亚,这车卖这价,谁会买?中国骑士太造孽!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-21 17:16 来自手机 | 只看该作者
这车质量不会差,但实在太重,国内骑士选择余地太小了。真希望雅马哈R15街车版M-SLAZ能引进国内生产,带ABS卖两万多,我愿意买。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-22 06:54 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-25 13:13
神车、标杆,个人看法不同。

gw到dl这种体重,也就说明国产的这点小现状,可选的东西少,只要壳子做好 ...

冯小刚说的好,之所以国产垃圾剧有市场,说明有一波垃圾观众,支持楼主的专业化评价,250排量的发动机,200多公斤,功率不足等等方面,摔倒了自重也能把人砸了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-22 06:56 | 只看该作者
冯小刚说的好,之所以国产垃圾剧有市场,说明有一波垃圾观众,支持楼主的专业化评价,250排量的发动机,200多公斤,功率不足等等方面,摔倒了自重也能把人砸了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-22 09:31 | 只看该作者
阿漆 发表于 2017-6-21 19:59
开了二十年的摩托车,摔过四次车,去年走阿里大北线相隔不到一个小时就摔了两次,哈哈,如果再买摩托车的 ...

楼主怎么到转去了,从水冷双缸250回到风冷单缸190?目前从新大洲本田190X反应一般,后座垫偏硬、后减震也偏硬。长途舒适性也不够好,体重倒合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 12:13 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-6-22 17:31
楼主怎么到转去了,从水冷双缸250回到风冷单缸190?目前从新大洲本田190X反应一般,后座垫偏硬、后减震也 ...

等五羊本田190那台拉力车出来看看参数再说,反正今年不打算去哪里,平时有佳御代步。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 13:04 | 只看该作者
不要碧莲,不要碧莲。
这不是故意挫咱东亚人痛处么?你以为咱个个都有你们东洋妞那么强悍啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-22 17:11 | 只看该作者
jimi8 发表于 2017-6-22 14:54
冯小刚说的好,之所以国产垃圾剧有市场,说明有一波垃圾观众,支持楼主的专业化评价,250排量的发动机,2 ...

谢谢。

我就觉得用户要保持清醒,不管是不是骊驰的用户,优缺点都要看清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-22 18:03 | 只看该作者
苍洱一笑 发表于 2017-6-22 01:05
这车卖得好,原因是仅此一家。质量好、适合摩旅的合资250双缸摩托车,只有这一辆。没得选。我也是因为它太 ...

160KG的话,那就大飞了,154KG,不过大飞也很贱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-22 18:10 | 只看该作者
苍洱一笑 发表于 2017-6-22 01:16
这车质量不会差,但实在太重,国内骑士选择余地太小了。真希望雅马哈R15街车版M-SLAZ能引进国内生产,带ABS ...

哥们儿,别想了。国产摩托企业都在混,豪爵算矬子里面的高子。

而且所谓全球发售的GW250,出售日本的品控肯定比中国市面上的品控好得多。

类似的春风国宾,卖给职能部门的真的接外宾的650肯定比市面上卖给普通消费者的质量会好得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-22 18:53 | 只看该作者
dantez 发表于 2017-6-21 11:53
GW也拖得动,DL有什么拖不动的,最多起步肉点

拖得动,但是机动性差了,也只能走铺装路,做成拉力的样子就是卖壳子嘛,价格也出来了。

要说拖得动的话,原来的嘉陵70在农村里面是真的一把好手。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-23 00:35 | 只看该作者
laub 发表于 2017-6-23 01:11
谢谢。

我就觉得用户要保持清醒,不管是不是骊驰的用户,优缺点都要看清楚。

找出产品的问题,客观的而不是无脑跟风,是对中国摩企负责任,相反一副奴才相拍摩企的马屁,实是对国企的残害,说重了就是内奸,汉奸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-23 00:46 | 只看该作者
果然不出所料,豪爵官网宣布DL250上市2000辆全部预定完毕。如果该车倒下我能够扶得起来,我也想顶一辆,但是我肯定扶不起来,只能等待。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 02:46 | 只看该作者
秋意浓侬 发表于 2017-6-23 08:46
果然不出所料,豪爵官网宣布DL250上市2000辆全部预定完毕。如果该车倒下我能够扶得起来,我也想顶一辆,但 ...

人家样车测试过扶车了,感觉上比GW轻容易扶起

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-23 04:43 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-25 13:09
我对单独的车重指标没意见,也同意重点就稳点。

但是18kw的发动机,我是觉得这个车的推重比已经进入瞎 ...

按你的意思192公斤是不要碧莲(去除三箱,保留大撑),要碧莲应该是多少公斤?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:27