摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-19 23:24 来自手机 | 只看该作者
任何时候车重都不值得夸耀!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 04:47 来自手机 | 只看该作者
楼主舌战群儒,可敬可佩!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-20 05:02 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-1 02:18
我觉得话没有好坏,就分真假,以及表达观点的说话权。

有些摩友喜欢有些车型也应该是真心实意的。我想 ...

太对了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-20 05:37 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2017-3-20 12:47
楼主舌战群儒,可敬可佩!

谢谢理解。

我们要把各种观点都正常的表达出来,是我们网友的基本权益。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-20 07:33 | 只看该作者
车重不是重点,腿短是硬伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-21 09:23 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-3-20 15:33
车重不是重点,腿短是硬伤。

人有高矮,不应该歧视。当和车型发生矛盾的时候,车应该想顾客靠拢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-21 11:00 | 只看该作者
拉力车本来就要比街车重,不过相对排量来讲,这重量确实离谱,同级别的川崎300拉力车,29KW,184公斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-21 11:13 | 只看该作者
hht_xw 发表于 2017-3-21 19:00
拉力车本来就要比街车重,不过相对排量来讲,这重量确实离谱,同级别的川崎300拉力车,29KW,184公斤

你说的是 Kawasaki Versys X-300 吗?

这车我看介绍说车重170KG,29KW。

豪爵这个大卵250去掉三箱192KG,18.4KW。

差距太大了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-21 13:13 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-21 19:13
你说的是 Kawasaki Versys X-300 吗?

这车我看介绍说车重170KG,29KW。

184公斤是整备质量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 02:22 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-21 17:23
人有高矮,不应该歧视。当和车型发生矛盾的时候,车应该想顾客靠拢。

在下不会歧视腿短,只会鄙视车高。以为我退也不长呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 11:40 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-18 22:58
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?来,说说怎 ...

那么长时间了,你哪“放机油手”摸了GW没有?三档油门到底多少?

我就是车主,油门到底的事干多了。GW摩旅路上秒杀过的1.6以上小车没有八百辆也有1000辆。

您呢?您有什么料摆出来瞧瞧?轮得到你问多少秒弄清楚吗?您就提鞋吹吧

你娃这么干吹没意思,您头像里面的那辆车是您的吧?放干机油,三档油门到底,比跟我讨论GW三档油门到底多少秒有意思多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 12:24 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-21 17:23

我这有一位身高1米45的26岁姑娘,找关系很想报考警察,你说这如何是好?干脆推荐她开我朋友的7轴可拉110吨的重货算了,3年内50万的车贷,赛我半辈子的工资了。

话说F版加2铝箱再搭个人,相对DL250的车重而言,有可比性吧?我若说路上超个车,轻松,肯定有2位键盘侠或DL650车主投来鄙视的砖头。

要亲身经历过,那才深有体会。要不光看资料,能研究出什么名堂。206公斤,理论砸断腿都行,见过GW砸断哪位车主的腿了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 12:43 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-5 21:32
我服了你了。广告你也敢信。这车倒了。这妞把车扶起来了。我只要一看见你就不说话了。

图片上的这些日本妞,身高不到1米6的,能扶什么车?扶个弯梁没准还费劲,我本人一拳打到一个没问题。如此说来她们还骑GW干什么?骑一川崎Z1000还不把您吓坏了?

您啊!就买一建设50C的老年乐就行了,CB400类的小排您也别买了,比GW还重。别学咱们,万一您推车不小心失手把腿砸断喽,大长江赔惨了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 12:59 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 19:40
那么长时间了,你哪“放机油手”摸了GW没有?三档油门到底多少?

我就是车主,油门到底的事干多了。GW ...

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?没弄清楚的话,你跟我干吹有毛用,你直接说秒杀布加迪得了,轮到你拿数据说话就顾左右而言它了,你也好意思拿1.6小车的百公里加速数据来支持你“三箱的GW就算搭个人”的论调,人才啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:02 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 20:43
图片上的这些日本妞,身高不到1米6的,能扶什么车?扶个弯梁没准还费劲,我本人一拳打到一个没问题。如此 ...

摩托倒了扶不起来的多了去了,电动车倒了扶不起来的我都遇到过,人家还不是照样骑?在市区或公路上摔车毕竟是小概率事件,这么简单的道理都不懂

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:05 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 20:59
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?没弄清楚的 ...

当然清楚!

但你这种键盘侠我不说,因为你没资格来我家提鞋。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:06 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:02
摩托倒了扶不起来的多了去了,电动车倒了扶不起来的我都遇到过,人家还不是照样骑?在市区或公路上摔车毕 ...

我就是车主,油门到底的事干多了。GW摩旅路上秒杀过的1.6以上小车没有八百辆也有1000辆。

您呢?您有什么料摆出来瞧瞧?轮得到你问多少秒弄清楚吗?您就提鞋吹吧

你娃这么干吹没意思,您头像里面的那辆车是您的吧?放干机油,三档油门到底,比跟我讨论GW三档油门到底多少秒有意思多了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:07 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:05
当然清楚!

但你这种键盘侠我不说,因为你没资格来我家提鞋。

那是,吹牛皮的功夫和你差远了,提鞋这事你另找高明吧,不说GW天下无敌,至少得把GW吹得秒杀所有600排量的摩托才够格给你提鞋啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 13:10 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-9 21:06

我就是车主,油门到底的事干多了。GW ...

摸了多少次GW,我不告诉你,你慢慢猜。

话说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?没弄清楚的话,你可以继续吹,没关系,反正吹牛不上税,没成本

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:11 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-9 21:02
摩托倒了扶不起来的多了去了,电动车倒了扶不起来的我都遇到过,人家还不是照样骑?在市区或公路上摔车毕 ...

这话您得对你在此贴的另一位的好哥们;键盘侠“ctc181”说才对嘛!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 04:04