摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 11:04 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-12 11:25
借用你那句话,百万钱江车主不着急,太监急啥?只有S B才替别人的物件操心,对吧?

单凭品牌广告词就 ...

既然你都扯到太监这词了!
您说您不放机油证明您不牛呗!哥跟你这个没摸过车的脑残讨论无非是哥不服你呗,你不敢放机油你说你服啥了??哥现在就不服你这键盘脑残了!有种放机油嘛!

没种就是太监呗

什么单凭广告词,脑残企业才打这样的广告,您说是不是?

再说了;“GW四档,12秒左右真实速度破百,不服你上视频”,你是怎么知道的?你试过?你说了算?我们看到的都是假的?你比我们车主还了解车是吧?就你聪明?那么聪明还买“不服”车?钱江广告词你怎么不信?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 11:08 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-12 11:22
话说你怎么知道我没骑过GW呢?YY强国啊,你亲眼见证的我没骑过GW?

连垃圾GW车到底几档破百都不懂,见过不要脸,没见过你这种人渣倍要脸!

还有脸说摸过车,去豪爵车行趁销售人员不在偷偷摸的吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-16 14:12 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-16 18:58
对你这种连GW到底几档破百的脑残键盘骑士来说,讨论这种深度问题哥怕被你拉低智商哦!

GW到底几档破百 ...

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-16 14:13 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-16 19:04
既然你都扯到太监这词了!
您说您不放机油证明您不牛呗!哥跟你这个没摸过车的脑残讨论无非是哥不服你呗 ...

自己翻翻帖子谁先扯到太监的?
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?
跟你这种人真的没啥好讨论的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-16 14:15 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-16 19:08
连垃圾GW车到底几档破百都不懂,见过不要脸,没见过你这种人渣倍要脸!

还有脸说摸过车,去豪爵车行趁 ...

GW这么高大上的东西,只有你家有,对吧?没事,继续吹,反正你吹牛和YY的能耐我是见识过了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:01 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

2017-2-26 11:27之前你小子没拧过GW三档到底!你小子就吹吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:06 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-16 22:13
自己翻翻帖子谁先扯到太监的?
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多 ...

1,自己骑着辆"最牛不服放酱油"的脑残牌子车,没胆也好意思配太监这个词语。

2.自己压根没摸过GW,倒好意思叫人家车主“不服”上视频三档油门到底。

极品脑残

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:11 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-16 22:15
GW这么高 ...

你连GW都没摸过,你来这吹什么吹
哥好乃骑GW跑过无数长途,你呢?你连提鞋的资格都没有。网上数据吹什么12秒你信什么?放机油去吧,钱江车都有这功能你咋不信

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:22 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-16 22:12

我就是车主,能跑多快在无数次超车油门到底我心里有数。

总比你个连“垃圾便宜GW货”油门到底3档痹能跑多快都没摸过,就开吹的乞丐好上几百倍。

还有脸叫我上视频?话说你摸过车吗?2017-2-26 11:27之前你小子拧过GW三档到底吗?呸

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-18 14:57 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-18 22:06
1,自己骑着辆"最牛不服放酱油"的脑残牌子车,没胆也好意思配太监这个词语。

2.自己压根没摸过GW,倒 ...

自己骑个250就真以为自己智商250了?怎么个对1.6的小车没压力,你说说好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-18 14:58 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-18 22:11
你连GW都没摸过,你来这吹什么吹
哥好乃骑GW跑过无数长途,你呢?你连提鞋的资格都没有。网上数据吹什么 ...

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?来,说说怎么对1.6的小车没压力的?
我没提鞋的资格,你有,你提好了,我不拦你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-18 14:59 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-18 22:22
我就是车主,能跑多快在无数次超车油门到底我心里有数。

总比你个连“垃圾便宜GW货”油门到底3档痹能 ...

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?我有没有GW,摸没摸过GW,跟你不要脸吹牛皮有关系吗?牛皮被识破了转移话题?来来来,说说带个人怎么对1.6的小车没压力的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-18 15:02 来自手机 | 只看该作者
重了就重了,不要狡辩了。只能说中国摩托没选择,要么GW要么大飞致。等本田吧!看看啥情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-18 18:28 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-18 23:02
重了就重了,不要狡辩了。只能说中国摩托没选择,要么GW要么大飞致。等本田吧!看看啥情况。

GSX250R采用了高科技生产工艺,比GW轻了5公斤。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-18 22:48 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-19 02:28
GSX250R采用了高科技生产工艺,比GW轻了5公斤。

gw应该用gsx250r的材质

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-18 23:16 来自手机 | 只看该作者
一条链条锁,一个保险杠,一个大箱子,加上一个就差不多啦5公斤,少一个就减5公斤,别计较那么多,想轻把上面的都省了还省钱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-19 02:01 | 只看该作者
让市场去检验真伪,销量和口碑是最好的结论。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 07:03 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-19 07:43 | 只看该作者
我的铃木DL650也就差不多这么重,车架,后平叉都是铝合金的。一个250弄得和650一样重,这太扯淡了。
其实还有更扯淡的,我看过DL250的数据,离地间隙居然还不抵GW250。那还玩个屁拉力啊。出这车就因为中国人好蒙骗呗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-19 07:51 来自手机 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2017-3-19 10:01
让市场去检验真伪,销量和口碑是最好的结论。

这话不正确。技术与商业是两回事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 09:20