摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 09:15 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-24 21:53
哗众取宠的贱坯子,原形毕露了吧?跟我谈素质时那道貌岸然的样子哪去了?回家找你妈贱招去吧。

{:1_88:}{:1_88:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 09:15 | 只看该作者
兄弟 之前警察都说 就算打起来也不要打鼻子 骨折了就很麻烦 唉 这是个恃强凌弱的例子 我为你这么执着寻求公理而点赞 但是这事谁遇上了都恐怕很难办 但是我还是觉得 既然人家已经动手 而且出手很重 你应该适当的反击 我们不欺负别人 但是也不能被别人欺负 不能倚老卖老 但我们自己肯定也规规矩矩 但话说回来 就算180高 180斤 遇到60岁练过得老爷子也没准打不过.....因为人家练过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 14:43 | 只看该作者
没必要跟坛友谩骂,别人只是有疑惑。
西城分局就这操行,别以为离天安门近,就讲理,全中国一样。
你要想扳回来,机会有,不大,不过你要公布公布,找小警察麻烦,影响她们升职,还是有用的。现在廉政建设风
我他妈的跑医院,看一堆堆眼球摘除的,都没几个能找回公道。
去警局?先把你搁屋里,一堆上访的,哪个都比你事大,你就平衡了。我被打的比你惨。
他们丫精着呢,先电脑查你亲属有无大官员,然后决定整不整你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 09:07 | 只看该作者
chen00q 发表于 2016-11-25 17:15
兄弟 之前警察都说 就算打起来也不要打鼻子 骨折了就很麻烦 唉 这是个恃强凌弱的例子 我为你这么执着寻求公 ...

你说的有道理。可是,这操蛋法律,有公职的一还手就麻烦了。我家里刚出事,不想惹麻烦。不瞒你说,我车里有家伙,可是我不能用啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 09:16 | 只看该作者
legend胡子 发表于 2016-11-25 22:43
没必要跟坛友谩骂,别人只是有疑惑。
西城分局就这操行,别以为离天安门近,就讲理,全中国一样。
你要想 ...

我不喜欢骂人。可是明摆着别人强行并线引起的事端,不但不道歉还把我鼻子打了个粉碎性骨折,居然有人指责我素质低骂人,指责我不该追上去看情况,说我欠揍,我能不来气吗?我就是想看看到底什么人在马路上横着走,是没驾照?是喝多了?吃药了?还是有俩钱烧着了?我确实没想到,对方不但不道歉,居然还打人。小警察估计是看我没背景,我疯了似的举报,至今没人管。当局的社会治理水平,真是不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-26 16:00 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-26 17:16
我不喜欢骂人。可是明摆着别人强行并线引起的事端,不但不道歉还把我鼻子打了个粉碎性骨折,居然有人指责 ...

呵呵,这论坛总会冒这么几个人出来,不跟他们一般见识就行了,中国网民就是啥道理讲不出,打嘴炮倒是一等一的高手。

事情过去就过去了,放宽心没必要自己气自己了

下次这种事情,保留好证据,当场不吃亏,还得让老混蛋进局子住两天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-29 14:03 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2016-11-27 00:00
呵呵,这论坛总会冒这么几个人出来,不跟他们一般见识就行了,中国网民就是啥道理讲不出,打嘴炮倒是一等 ...

不错。对得起网名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-9 04:24 | 只看该作者
行车最基本原则——让速不让道!对这种车你就该在减速不了的情况下直接撞上去还是他的全责,最关键你还有行车记录仪的视频资料作为证据(就和前段时间逼歪的撞翻大众一样),现在视频里面只能看到你让别人后又追上去别人家,可是没人家打你的视频证据,可不就没人管了(那些摄像头都是只用于抓违章罚款的,所以别指望那些摄像头,自己能掌握的证据才是关键)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-9 04:29 | 只看该作者
88443800 发表于 2016-11-6 15:35
看了评论,大部分都在扯蛋!视频看了,他变道是有问题,但你说了是个老太太开车,而且你是刚从辅路上的主路 ...

同意,就是这个理。如果是我老婆的错并且被别人撞了,那我还要向别人道歉,但是如果已经都过了,对方还追上来,那就是另一码事情了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 12:35 | 只看该作者
zxm71212 发表于 2016-12-9 12:29
同意,就是这个理。如果是我老婆的错并且被别人撞了,那我还要向别人道歉,但是如果已经都过了,对方还追 ...

如果我是交警,我可以追吗?追上去不一定是要打架吧。这个贴不是要讨论是非的,不希望再看见你的评论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-9 13:24 | 只看该作者
最近那个民生银行什么副总性骚的事曝光后,处分从停职变成辞退。建议你找某些新闻网站,最好是手机微信类的用户众多的,曝光你的事情,进一步扩大影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 14:45 | 只看该作者
nitenova 发表于 2016-12-9 21:24
最近那个民生银行什么副总性骚的事曝光后,处分从停职变成辞退。建议你找某些新闻网站,最好是手机微信类的 ...

你是明白人。发帖的原因是违法者逍遥法外,现在讨论的是法律问题,以《道路交通安全法》和《刑法》为评判标准。其他一些人以自己的三观妄言对错,真是跑偏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 06:13 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-12-9 20:35
如果我是交警,我可以追吗?追上去不一定是要打架吧。这个贴不是要讨论是非的,不希望再看见你的评论。

我是想向你说以后这种情况绝不要让道(对不打转向灯或者莽撞危险切线的傻逼,我就坚决不让道),直接撞上去撞丫的一个七仰八叉的,丫的还是全责,但如果当时都忍了的话那就没必要再有以后的动作,既然你不想听建议,那就当我放屁的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-12 08:04 | 只看该作者
zxm71212 发表于 2016-12-12 14:13
我是想向你说以后这种情况绝不要让道(对不打转向灯或者莽撞危险切线的傻逼,我就坚决不让道),直接撞上 ...

撞过一次,花自己的时间修车,4S店也没给好好修,说保险公司不给出那么多钱。如果我开的坦克,早把丫的撞残了。我已经后悔,对混蛋是没道理可讲的,尤其是老混蛋。我当时脑袋短路了,后续做什么都是得不偿失。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:46