摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 07:06 | 只看该作者
如果没人管,就自己人肉车牌子,找到住处天天跟着,什么也不干,就天天跟着,玩呗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-6 07:21 来自手机 | 只看该作者
明的不行,阴的呗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 07:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 08:26 | 只看该作者
你既然下车了,第一时间就是报警,然后打开手机摄像头拍摄,要不就是第一时间先抽他们

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-6 11:20 | 只看该作者
唉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 11:34 | 只看该作者
大贞探抚耳摸私 发表于 2016-11-6 11:21
操你妈呀 楼主底气浑厚 京味十足    可是我还是想看被打得片段

浑厚不假,京味倒没听出来……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-6 11:43 | 只看该作者
现在的我国就是个弱肉强食的丛林社会。要么利用权、钱压死别人,要么遇见更强对手、被别人权钱压死、有血有泪自己吞下肚里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 11:55 | 只看该作者
对方可能认识人 不然不会这么处理

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-6 12:24 | 只看该作者
刚开始看视频,听不到声音,我就把音量开到最大。猛然楼主一句天津味的“操你妈呀!!!”  着实吓我一大跳!

这个……我猜测事件经过可能是这样的:老太开车,年龄大技术差不小心别了后面摩托骑手,招来一句天津怒骂。副驾的老头心想,骂句就骂句吧,谁让咱技术不好呢。

没料到后车又追了上来别停了前车,更难听的骂语接踵而至。

老头心想:忍你一时忍不了你一世!老子跟你拼了!!打死我你小子得枪毙,打死你正好有地方给我养老送终!!

然后……就是楼主所描述的情景……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 12:39 来自手机 | 只看该作者
那警察认不认是他打的呢?确定他打人没问题就不用看监控了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 12:41 | 只看该作者
视频不是绝对的,视频证据只是一种。受伤后到医院治疗确诊的医疗诊断也是证据,同样可以证明伤情。问题是,你打对方了吗?伤到什么程度?
如果只有你自己受伤,要求治安处理应该没问题,赔钱是必须的。
如果达到轻伤,那是要追究刑事责任的,公安不管就去找检察院。公安、检察院都不管,向他们索要不立案不起诉说明,然后直接到法院去告对方。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-6 12:51 | 只看该作者
这个事件和前几天东莞运钞车击毙板砖拍车男的事件非常相似!!

敬请大家从法律的层面讨论讨论,到底谁对谁错呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 12:57 | 只看该作者
Colander 发表于 2016-11-6 20:51
这个事件和前几天东莞运钞车击毙板砖拍车男的事件非常相似!!

敬请大家从法律的层面讨论讨论,到底谁对 ...

这个事件与东莞运钞车不是一种案件,很多地方不同。例如,如果楼主没动手只是动嘴,没有损害任何人身和财产,也没有破坏车辆。而老者动手没有任何自卫内容,也不是出于任何法定职责,而是故意伤害,等等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 13:08 | 只看该作者
Colander 发表于 2016-11-6 19:43
现在的我国就是个弱肉强食的丛林社会。要么利用权、钱压死别人,要么遇见更强对手、被别人权钱压死、有血有 ...

拜读;令我三思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 13:17 | 只看该作者
人肉他,找它们家去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 13:41 | 只看该作者
朋友 看到你的帖子真不知是该安慰你还是...... (我的心情有些复杂啊)路上被别也是常有的事儿 没大事儿的也就算了 不过看你脾气挺火爆的 压着黄实线别停他 那4字箴言也是铿锵有力 按照正常剧情不应该是这结果吧 哎 就算武斗不行 你也应该想到 报交警无果报110吧 两边都不占 以后还是忍了吧 免受皮肉之苦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 14:15 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-6 11:44
我报警了。我有公职,我怕被单位开除啊。

还怕开除?跟丫拼了,他不赔你,把他弄死。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-6 14:58 | 只看该作者
不大的吊事,你非去较真,真是自找没趣,这样事情我也经常遇到,可没你这好奇心,人活一生心胸要放宽,这样才能活得长久,打不过就黑砖伺候他就行了,挨打了就叫屈,这是爷们干的么,记住他的车盯住找机会了直接让他车大修就行了,要做就做真小人,不要又当表子有想立牌坊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-6 15:16 | 只看该作者
女的怎么了?女的别车就是应该的?还记得成都那个别车 被爆打毁容那女的,不道谦还大打出手,总不能医药费也你自己出吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 16:28 来自手机 | 只看该作者
楼主,告诉你一个经验,不管是谁,一个胳膊能够到你的距离,你需要警惕起来,基本上谁先出手谁赢,训练有素的人先出手,你可能拳头或刀子都没看见就躺地上了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:53