摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-18 15:59 | 只看该作者
我看视频,明明是听见“操你大爷”,怎么都说是骂的是别的呢?再就是,如果按楼主说的,看见一老太太开车直接就准备走,那是对的。我得说吗,被老头打了总比打老头强,现在老人都惹不起啊。我在东北的时候,在一个市场里,我们逛街,一老头骑电动车,把我媳妇撞了,当时撞倒了,裤子撞烂了,那裤子是三百多买的,还新的。老头说是市场晚上打更的,当着我们面朝那些商家借钱,说没钱,可那些商家也不认识他啊,只借了200说只有这些,没了,明着就要赖。当时我说裤子是裤子,先去医院看看去,老头一看貌似二三百解决不了事,就找理由跟我骂起来了,说我故意找事,奶奶的,他撞我们,还有理了,我老丈人当时也在,我也气不过就骂了两句,这下老头来劲了,站我跟前说,你动我试试?那老头有70岁了,我净身高178,体重170,要打他,真是玩一样,我老丈人也拽我,说算了算了,老头一看那架势,知道我不敢打他,骂的更来劲了,这把我气的,说实话要是个年轻的,或者没人,我弄死他的心都有,可当时真是不敢动啊。明明我们占理。可要是一动手,老头往地上一躺,估计我就得给他养老了。说这件事是想告诉楼主,认了吧,老头打你就打了,可你要是打老头,只要有视频头,或者有目击者,那你就完蛋了。被老头打了不丢人,因为咱赔不起。当时我的处理方法是抬腿把老头的电动车又踹倒了,吧车壳子踹烂了,但人我是没敢动一下。当时那么多目击者,我也不怕,我肯定也不用赔他的车,是他先撞我,还想耍赖,这点到哪都能说的过去。现在跟楼主说也晚了,当时楼主应该把那车也踹了,或者玻璃,或者后视镜,拿头盔几下就能达到目的。那时如果调视频,也能看见老头先动手打人。不过现在说也晚了。
我告诉楼主一个出气办法,牌照号你肯定记住了,查一查,那车在哪,买个弹弓,打钢珠,记住,别让视频拍到你,找好角度,剩下的就不用教你了吧。俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记。想出气,办法多的是。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-18 16:08 | 只看该作者
再就是,我不是北京人,也不知道哪个区在哪。北京哪禁摩啊,感觉能在北京骑摩托的也不算弱者吧。就像什么上海吧,一个车牌都多少万,能买一个普通小车了,能骑摩托车的感觉比开车的牛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-19 00:39 | 只看该作者
这个帖子  热闹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-19 13:36 来自手机 | 只看该作者
楼主比较理智!佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-19 16:05 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-18 23:59
我看视频,明明是听见“操你大爷”,怎么都说是骂的是别的呢?再就是,如果按楼主说的,看见一老太太开车直 ...

楼主开的是汽车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-19 16:33 | 只看该作者

恩,后来也是发现看错了,不过,那也行啊,拿脚起码能把后视镜踹掉了吧。再就是我说的那个,查到车在哪就行了,避开摄像头,用弹弓,远程攻击。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-20 01:42 | 只看该作者
爷们点好吗

别干孩子干的事

敢打就别怕挨打,挨打就别喊疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-20 03:45 | 只看该作者
遇到这种别车就加油撞Y的,并线全责

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 01:37 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-18 22:51
刚才要发一个去北京西城公安分局上访的视频,被优酷网以火箭般速度屏蔽了,这就是宪法规定的言论自由吗?

发不出来,都被屏蔽了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 04:37 | 只看该作者
在中国你要是没钱没权就别去打官司,纯粹是给自己找心烦。有那闲工夫赶紧想想怎么赚钱离开这个公平的国度吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 06:37 来自手机 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-18 23:59
我看视频,明明是听见“操你大爷”,怎么都说是骂的是别的呢?再就是,如果按楼主说的,看见一老太太开车直 ...

友情提醒:自学一下法律常识吧,免得以后吃亏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 07:03 | 只看该作者
作法医鉴定了没?按程序该做法医鉴定,
可那帮玩意要是整你,做法医鉴定也没用,我右眼让人打瞎了,不给作鉴定,我就打110督察,后来,勉强给我作,故意让我跑了半年医院,去了100多趟,最后,根据“医学”,是瞎了,但是,与本次外伤无关。
我问为什么?法医说,根据医学。
根据医学,就可以推翻医院所做的一切结论,医院的诊断证明无效。
也就是说,我承认他打了你,你少了一根手指,但,你少的这根手指,与本次外伤无关。
你怎么证明,你被打之前,有那根手指呢?
你还可以选择,继续鉴定,再跑我指定医院,指定的人,再指定,继续指定1000次
他们要想整你,你没辙。有钱有朋友,就打回去,没钱,就认倒霉,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 10:12 | 只看该作者
如果要是真的那只能私了了      你知道老头家吧     抽出半个月  天天守着      吓死他    让他们全家晚上都睡不着觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:34 | 只看该作者
柒叁柒 发表于 2016-11-20 09:42
爷们点好吗

别干孩子干的事

臭傻逼,哪都少不了你丫的啊。我什么时候动手了?你他妈的少栽赃我。该滚哪滚哪去,我不打人,可是我会骂畜生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 12:33 | 只看该作者
haurau 发表于 2016-11-11 16:08
也不是太冤枉。

少来这套。回家说你的三观去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 12:35 | 只看该作者
査瑶 发表于 2016-11-14 10:31
下车后发生推搡,老头气不过猛的当头一记直拳,楼主只见一沙包大的拳头迅速逼近,双膝下弯,身形向后躲避直 ...

你不要瞎编剧本,老头比你认为的坏多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 12:41 | 只看该作者
88443800 发表于 2016-11-11 16:33
呵呵,你是岁数不大?家里最小?看看你回帖就知道你这人比较自私,赞你行为的你说谢谢,不同观点的你都要 ...

告诉你别再回复,你听不懂人话啊?大家都是成年人,我不需要你来当老师。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 04:57 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-23 17:34
臭傻逼,哪都少不了你丫的啊。我什么时候动手了?你他妈的少栽赃我。该滚哪滚哪去,我不打人,可是我会骂 ...

你一开车挨打的事发摩托论坛,你闲的吧

还尼玛的大兴强哥,你许文强还是文强,你就一马仔

你有什么牛逼的,你要是牛逼就不是别人打你了

瞧你丫那操性,张口闭口污言秽语,你多读点书吧

白活这么大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 13:53 | 只看该作者
柒叁柒 发表于 2016-11-24 12:57
你一开车挨打的事发摩托论坛,你闲的吧

还尼玛的大兴强哥,你许文强还是文强,你就一马仔

哗众取宠的贱坯子,原形毕露了吧?跟我谈素质时那道貌岸然的样子哪去了?回家找你妈贱招去吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-25 07:37 | 只看该作者
大贞探抚耳摸私 发表于 2016-11-6 11:21
操你妈呀 楼主底气浑厚 京味十足    可是我还是想看被打得片段

你是从哪儿听出来的京味?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:40