摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 01:20 | 只看该作者
它们赶投胎,你非要给拦下来,能不咬你吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 01:32 | 只看该作者

理智 分析得很好。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 02:13 | 只看该作者
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人这段,我只想说个老爷们的观点,你要是骂人,那就要时刻做好动手的准备,否则你也别骂,或者你直接动手,不用骂人,事情其实就是这么简单!再说了,他动手给你打了,你说没有视频警察不给调,那你为什么不动手给他打了??让他成为没有视频可调的人?正当防卫你不会啊?我被打伤了,那好,谁也别想全身而退!我受伤了,先别管视频什么能不能找到,我得先让你也受伤!这个简单么?我不是鼓励欺负别人,但是楼主这种受欺负的情况实属自己造成.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 11:15 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:30
骂了一句欠打,那这种从你左后方冲上来别你车的,欠什么?

速腾并线的时候是不是虚线? 人家打没打转向灯,我承认速腾挤你了  你让了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 11:21 | 只看该作者
你是不是没让,走紧急停车带一直顶着速腾开,最后没顶过?

然后你压黄线走逆行超过速腾,别停人家?你想干什么?你不就是想报复吗

你别在这喊冤了,你就是遇到会功夫的了,你要是遇到怂的你就把人家打了

你恶狠狠地骂人家那句 操你妈 的时候 你怎么没想过放人一马呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 13:00 | 只看该作者
应该当丫的并线时就直接撞上去,丫全责还要赔你钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 03:30 | 只看该作者
卧槽 ,这么恶劣?碰到硬茬了?感觉充满了腐败和黑暗啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 03:37 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:47
我开的是汽车。对方从你左后方抄上来,把你挤出车道,你说她技术不好,这是技术不好的事吗?另外,我告诉 ...

开汽车那你就不应该让,直接摁上去!既然你本能的躲避了,那就让事情过去吧,追上去能有啥结果呢?路上这样的事太多了,都斤斤计较那都没法上路了。
被打一事,我支持你维权到底,有时间就多找找警察,警察不给调监控,让他给你出具说明,法院起诉吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-9 06:06 | 只看该作者
我纳闷的是你带着头盔怎么会被人家打到鼻梁呢?要是平时一身骑行服全是护甲,带着手套上面还有碳纤的拳头,戴个全盔不怕打,你这样还能打不过个老头??
再说后事,被打了就算了,别生气,报警之后你可以索赔,你被打鼻梁骨折,一般只要骨折了就可以申请伤残(鼻梁骨折我不确定,反正手脚是肯定的),只要医院出了伤残证明,你至少可以索赔几万元。你可以先入院,然后要他赔偿误工费,报销所有的医疗费用和吃饭开销等等,还有精神损失费。不清楚赔偿条目可以淘宝10块钱买个律师咨询服务。一个小时怎么都问清楚了。
希望能帮到你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-9 06:19 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:34
派出所的言行,我就不说了,容易被扣帽子。你了解现在的警察吗?他们派出所里的摄像头一大堆,现在他们说 ...

派出所的事情我了解一些,我可以肯定的跟你说,只要你报警了,警察是一定出警的。本来简单的交通事故应该交警处理,在你被人打了之后就纳入公安的管辖范围了。至于你说的摄像头,这个你冤枉了警察,其实我们道路上很多摄像头并不是隶属于交通部门或者公安部门管辖范围的,所以除非重大的案件,否则普通警察没办法去相关部门帮你调取这些视频资料。而且这些资料都有时间的限制,一般七天之后就没有记录了。
我觉得你别停了别人挨了打确实有些委屈,被打的视频有没有其实不重要了。只要打人者承认是他动手了,警察就会按照社会纠纷的案子继续往下处理了。不立案是不可能的。你现在就不要纠结谁别谁了,你就咬定了他打你了,而且给你打骨折了,就完了。该赔什么赔什么。这年头都是谁受伤了谁有理。如果打人者真的有背景,你就拿证据去法院起诉他就完了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-9 08:34 | 只看该作者
交警看到老头都有掂量下~~~~~  你还追,老头万一到局里一趟不起来,有个什么事,谁敢负责?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 08:35 | 只看该作者
看了下视频,你应该撞上去,这TMD 硬挤啊,你骂一句都是轻的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-9 10:03 | 只看该作者
老头和老太太脾气很暴躁嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 05:51 | 只看该作者
deathjia 发表于 2016-11-8 10:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人 ...

我觉得这哥们儿说的对,别车的情况大街上多了,也确实有不是故意的,得饶人处且饶人。况且就你那一句脏话毁所有,估计下来大多数人要揍你。最逗的是你没实力还过去追,干嘛呀,追上给人家从新普及交通法规么。要是人家车上下来一个老实点的不让你欺负死了...你当时没看见人家老公吧。你既然知道追上去就是动手,就要想到后果。估计警察也鄙视你呢,何必呢,这时候来坛子里哭,有意思么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 07:36 | 只看该作者
88443800 发表于 2016-11-7 15:57
呵呵,老太太故意别你,这么说你们认识?有仇?要是不认识老太太故意别你干嘛?我的回帖里都阐明观点了, ...

你不要再回复我,感觉和你三观不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 07:40 | 只看该作者
小当当 发表于 2016-11-11 13:51
我觉得这哥们儿说的对,别车的情况大街上多了,也确实有不是故意的,得饶人处且饶人。况且就你那一句脏话 ...

我不是周恩来。有人愣别我,我肯定会骂的。我不想再看见你的回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 07:41 | 只看该作者
lc5100 发表于 2016-11-9 16:35
看了下视频,你应该撞上去,这TMD 硬挤啊,你骂一句都是轻的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 07:45 | 只看该作者
柒叁柒 发表于 2016-11-8 19:21
你是不是没让,走紧急停车带一直顶着速腾开,最后没顶过?

然后你压黄线走逆行超过速腾,别停人家?你想 ...

我是要回大兴,要直行!你明白吗?难道因为有人野蛮抢道,我就急刹停住?正常行驶的我,让违法并线的混蛋?我已经刹车了,以为对方会知趣让行,但我一起步,对方继续挤我,我这时才骂的。你回自己家当好人吧。别再回复我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 07:58 | 只看该作者
deathjia 发表于 2016-11-8 10:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人 ...

还手会被单位开除的。老头刚退休,是个什么都不吝的主儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 08:00 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:05