摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 03:08 | 只看该作者
优酷上不是有个警察回复你了吗?让你给他发完整视频呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 03:13 | 只看该作者
2014年的事?视频不清楚看不清车牌号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-14 03:43 | 只看该作者
小当当 发表于 2016-11-14 09:53
你的问题是素质低,脾气差,战斗力还差....呵呵。开始我还有点同情你,但现在我有点开始站在揍你的人那边 ...

你就是一个脑子里有屎的赖皮狗,找骂的小瘪三,回家找你妈讲你的三观去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-14 03:53 | 只看该作者
storysky 发表于 2016-11-14 11:08
优酷上不是有个警察回复你了吗?让你给他发完整视频呢

那个警察可能就是我投诉的那位,这是使招呢。只有纪委找我,我才会继续反映。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-14 04:04 | 只看该作者
storysky 发表于 2016-11-14 11:13
2014年的事?视频不清楚看不清车牌号

今年的事。视频很清楚,上传以后就不清楚了。车牌号看不清就算了,在这里不能说,不想被警察扣帽子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 04:33 | 只看该作者
老人都走了,风气不正了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 05:27 | 只看该作者
直接撞丫的,速度快点一调屁股准翻

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 09:30 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-14 11:43
你就是一个脑子里有屎的赖皮狗,找骂的小瘪三,回家找你妈讲你的三观去。

你这种人就是最典型的Loser,在社会上混没本事没实力,但还想社会认同你。买不起好车泡不起好妞还到处埋怨,重度有迫害妄想症,每天觉得全世界都欠你的。你以为论坛里真有人同情你吗,其实有你在坛子里哭的时候大家都想,这是一个**.大家都偷着乐呢。劝你是不想你耽误大家时间,你想想,一能让老头把鼻梁揍断的人光比比有啥意思呢。你又不是德云社的,自己吃了亏自己被窝里回味去就行了,何苦非要说出来自讨没趣呢.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-15 11:53 | 只看该作者
小当当 发表于 2016-11-15 17:30
你这种人就是最典型的Loser,在社会上混没本事没实力,但还想社会认同你。买不起好车泡不起好妞还到处埋 ...

回家找你妈喷去,你这个没正事干的妄想症患者。我真懒得理你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-15 11:57 | 只看该作者
xbwfcbayern 发表于 2016-11-14 13:27
直接撞丫的,速度快点一调屁股准翻

没撞过,没敢轻举妄动。一个同事也说如果撞车的话,应该是对方翻车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 11:37 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-15 19:53
回家找你妈喷去,你这个没正事干的妄想症患者。我真懒得理你。

说到你痛处了吧,呵呵,记着,埋怨没用,长本事,不然下次会更疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 03:13 | 只看该作者
xuelianishere 发表于 2016-11-7 00:28
楼主,告诉你一个经验,不管是谁,一个胳膊能够到你的距离,你需要警惕起来,基本上谁先出手谁赢,训练有素 ...

实战派!经验之谈,学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 03:24 | 只看该作者
哥们你被打,没还手吗?按理说应该是110出警啊,你不能让他走,这个应该是治安案件啊,上次我也是和人开车相互别车,那哥们还是京剧名家的孩子,车上两人我一人,打完他们跑了,后来好心人追上去,110来了给我们带走就做笔录啥的,然后就是协商解决,我是头上挨了几拳,啥没事也没有,但我说头晕,去医院检查了一下。后来人家付了医药费,给了1000完事了。你这个鼻骨骨折属于轻伤,是构成拘留的。警察怎么没拘留呢?还有以后遇到这事儿,你开车都这样了就干脆一把轮装上去,对方车肯定是翻车的。能用车撞的就别下车。我现在就是,对方如果是快速切入,我就让让,如果是我和他并排还往我这贴的我就将挡保持速度,准备给对方后杠位置撞出去,试试米国警察给对方车撞掉头的感觉。今儿早吧,一京杯就是车身跟我驾驶室位置平行,就往我这贴,本来我是在车道中开,看这情形就提速往他那贴过去。撞上就修呗,蹭的轻就要钱,不给钱就耗着,谁也别走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 03:31 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-7 18:56
我的车只有对方车价的一半,我敢别停对方吗?同样,对方也看出我的车不好,这大概是敢蛮横把我挤出车道的 ...

妈呀,你这想法这就是你不对了,对方速腾12 3万的,我开老丈人赛欧和我那高尔夫就恨不能遇到好车蹭一下呢。开斯巴鲁我就都让,蹭一下我心疼。我就喜欢看啥奔驰宝马奥迪的,蹭一下,要么走保险要么就要现金,下车好好说,我知道我是故意的,对方看态度好能咋样。走保险我就去4S,修理喷漆有保障,说给现金就度要点,给个还价余地,找个快修店喷漆也就二三百,有时候根本就不用修的。一箱油钱出来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 03:35 | 只看该作者
deathjia 发表于 2016-11-8 10:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人 ...

说的没错,楼主都骨折了,耍无赖的做法冲过去把血抹在他身上,用指甲扣他脸。你要想拼命,再瘦你也冲过去包住小腿使劲扳倒是没问题的,不过这样没准对方一摔倒老头来个摔骨折啥的你就进去了,搞不好脑子着地颅骨骨折都没准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 03:37 | 只看该作者
yangshan 发表于 2016-11-7 22:04
说了半天你是开汽车出的事情应该去汽车论坛里说去,这里是摩托车论坛进错庙门了。

我也以为是楼主骑摩托被别了,看半天还想怎么会被打,拿头盔砸也能把对方给砸倒了,这头盔比砖头硬度不低呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:13 | 只看该作者
小当当 发表于 2016-11-17 19:37
说到你痛处了吧,呵呵,记着,埋怨没用,长本事,不然下次会更疼

“这脑瘫孩子野哪去了?”,赶快回家,你妈着急了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:17 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2016-11-18 11:31
妈呀,你这想法这就是你不对了,对方速腾12 3万的,我开老丈人赛欧和我那高尔夫就恨不能遇到好车蹭一下呢 ...

想法不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:20 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2016-11-18 11:24
哥们你被打,没还手吗?按理说应该是110出警啊,你不能让他走,这个应该是治安案件啊,上次我也是和人开车 ...

欣赏你。马路上坏规矩的混蛋是需要教育。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:51 | 只看该作者
刚才要发一个去北京西城公安分局上访的视频,被优酷网以火箭般速度屏蔽了,这就是宪法规定的言论自由吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:44