摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 08:06 | 只看该作者
马路@杀手 发表于 2016-11-11 16:00
要么开始就撞他,要么你拦下来了就做好揍他的准备,或者有反击能力,什么都不准备你别停他干嘛,挨了一拳就 ...

没撞上,警察是不管的,这就是中国的法律。我就是想看看对方什么情况。如果是不懂事的小孩,就算了。如果是恶汉,就报警。发现是个老太太,老不懂事的人,废话没用,就想走。没想到车上还有个老红卫兵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 08:08 | 只看该作者
也不是太冤枉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 08:09 | 只看该作者
我在广渠门内见过这个车,开车的是个老太太 开的特别慢,我当时就想 这么大岁数还能开车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 08:11 | 只看该作者
haurau 发表于 2016-11-11 16:08
也不是太冤枉。

我被别了,被打坏了,你说我不冤枉?我告诉你,我也是有素质的人,搁平时,这事能过去,当时家里刚出事,心烦意乱。你不要回复我,我不是来诉苦的。我是要投诉警察,要求纪委履行职责。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 08:25 | 只看该作者
不二选择 发表于 2016-11-7 09:22
这个老比养的比起成都女司机更恶劣,这个可是硬插进车道把正常行驶车辆硬生生挤出车道,看不见眼瞎就拜托不 ...

实在话啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 08:26 | 只看该作者
打完你 他们跑了?然后你报警?
还是打完你你报警,他们等警察来处理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 08:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-11 08:34 | 只看该作者
storysky 发表于 2016-11-11 16:26
打完你 他们跑了?然后你报警?
还是打完你你报警,他们等警察来处理?

我被打后报警,对方没跑。到派出所后,情况很不好,我认为警察违法违纪,满世界投诉,没人管……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 08:36 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-11 16:34
我被打后报警,对方没跑。到派出所后,情况很不好,我认为警察违法违纪,满世界投诉,没人管……

去验伤了吗?轻伤可以走刑事案件啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-11 09:30 | 只看该作者
打110 先不说别你,就打人这一项鼻骨骨折。1万的赔偿是有了。看你怎么弄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-12 02:36 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-6 11:38
那个老头刚满60岁,听说以前练过。如果一个老头突然挥拳打你脸,在你被推倒在路边护栏夹缝里,又自上而下 ...

还敢别你的人,听这口气你很牛啊。看来你一家人平常都牛惯了,欺负别人成瘾吧。呵呵。虽然我不认识你,但从你这种口气就知道你这样的人挨揍是早晚的事。庆幸吧,你碰上的不是某些人,不然恐怕不是鼻梁被揍断这么简单啦,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-12 06:47 | 只看该作者
我看过你开始发的视频

。。。

但是到后面就没看到老头啥的了

老头突然出拳 还练过 确实挺倒霉 还手不是 不还手也不是

有个老话不说了么? 不是流氓都没了 只是他们都老了。。。

所以楼主别生气了 养好身体 上班吧 公职在身 身不由己

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-13 03:08 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-11 15:45
我是要回大兴,要直行!你明白吗?难道因为有人野蛮抢道,我就急刹停住?正常行驶的我,让违法并线的混蛋 ...

好好养伤

等你懂得什么叫素质,你也许会明白我在说什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-13 13:37 | 只看该作者
小当当 发表于 2016-11-12 10:36
还敢别你的人,听这口气你很牛啊。看来你一家人平常都牛惯了,欺负别人成瘾吧。呵呵。虽然我不认识你,但 ...

警告你,不要再对我出言不逊。别找骂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-13 13:39 | 只看该作者
柒叁柒 发表于 2016-11-13 11:08
好好养伤

等你懂得什么叫素质,你也许会明白我在说什么

别再回复我的帖子。做你自己的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-13 13:42 | 只看该作者
海淀小胖 发表于 2016-11-12 14:47
我看过你开始发的视频

。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 00:49 | 只看该作者
这种情况你要不就撞,要不就忍,北京道路开车基本天天能碰见,我撞过一个,别心疼车,该撞就撞吧,走保险修车浪费一个上午。你没撞车单独打架谁都不愿意管,最好的处理方式就是走法律程序,让法院处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 01:53 | 只看该作者
大兴强哥 发表于 2016-11-13 21:37
警告你,不要再对我出言不逊。别找骂。

你的问题是素质低,脾气差,战斗力还差....呵呵。开始我还有点同情你,但现在我有点开始站在揍你的人那边了。就你这种人,确实该找个人给你长长教训。当然,就目前情况而言么,还是等你鼻子好了再说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 02:00 | 只看该作者
其实有时候想着挺悲哀的。。。生物界的规则就是以大欺小,人类之所以好一点,是受人类文明/法律的约束,但不可能是100%受规则约束。

一个小百姓怎么可能和凌驾于规则之上的权力和机器做斗争?一般只要没逼到绝路和底线,还是会忍的。

路上看到牛逼的牌照和你抢,在保证安全的前提下,能让就让吧,耗不起~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 02:31 | 只看该作者
下车后发生推搡,老头气不过猛的当头一记直拳,楼主只见一沙包大的拳头迅速逼近,双膝下弯,身形向后躲避直拳,不料拳速太快,硬生接了老头一拳,顿时鼻血四溅,此时恼羞成怒已无招式可言,挥舞双拳向老头猛击过去,老头立定不动,看似被楼主小宇宙的爆发所吓傻,实则是胸有成竹轻轻化开楼主双拳,楼主眼看那老头一一化解更加愤怒,贯穿全身之力于右手掌心,使出毕生所学大嘴巴子,老头也是明眼之人,眼看鼻血四溅恼羞成怒的楼主事后必然报警,自己又无伤势必然理亏,索性避开要害,同时又贴身上前几寸,待楼主大嘴巴子之势还为发出全力已然把脸颊贴于掌心,只听清脆一声中了楼主之掌,此时双方暂停,待警察处理,既然判定为互殴,要么私了,要么公了,公了各自验伤,鼻梁粉碎就按治安拘留最多十五天,老头脸部受伤楼主轻点也得关个三五天,老头毕竟年长几岁,洞察力强,分辨能力丰富,打眼一看楼主就是公务之职,很怕拘留,既然如此必不可私了,决定公了,无奈楼主怕被公司开除,只得和解。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:38