摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 07:40 | 只看该作者
younggun 发表于 2016-11-6 16:26
你既然下车了,第一时间就是报警,然后打开手机摄像头拍摄,要不就是第一时间先抽他们

没想到会被打,家里刚出事,警惕性不高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 07:47 | 只看该作者
Colander 发表于 2016-11-6 20:24
刚开始看视频,听不到声音,我就把音量开到最大。猛然楼主一句天津味的“操你妈呀!!!”  着实吓我一大跳 ...

我开的是汽车。对方从你左后方抄上来,把你挤出车道,你说她技术不好,这是技术不好的事吗?另外,我告诉你,我下车后看到是个老太太,就要走,是老头拦住我不依不饶,然后突然打了我,我是有录音的。现在,案子没有最后完,就不说了。关键是视频缺失,警察一直不调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 07:51 | 只看该作者
yangshan 发表于 2016-11-7 08:41
这种一面之词的事情不与评论,对方一个老者平白无故会把你鼻子打骨折了?属于轻伤了且警察还不受理,用脑袋 ...

有视频就真相大白。现在现场的视频和派出所内的视频,西城分局都说“没有”,你信吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 07:55 | 只看该作者
chainning 发表于 2016-11-7 01:24
就像枪哥说的,你既然追上去别停人家要不就讲理,要不就动手。现在弄成这样索性踏实养伤记住教训得了,顾忌 ...

别停对方是要出事的。我停车时车头朝西,对方车头朝南,对方完全可以掰轮走。后面其实是这样,我停车等对方过来理论,但对方一直不下车,我不想一直耗时间,想过去看看什么情况,结果被打。估计是对方见我瘦小,穿得差,认为是外地民工。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 07:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 08:03 | 只看该作者
88443800 发表于 2016-11-7 15:57
呵呵,老太太故意别你,这么说你们认识?有仇?要是不认识老太太故意别你干嘛?我的回帖里都阐明观点了, ...

我真怀疑你眼力。真正无心别你的人,会从左后方抄上来别你吗?别你时,会稍做迟疑、等你减速吗?对方是想从内侧车道,横切我的直行车道,去我右侧的出口。我还想提醒你的是,对方碾压白实线了。而且也没有人事先告诉我,对方是个老太太。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 08:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-7 08:24 | 只看该作者
这事压根不能走交警,直接起诉对方故意伤害,走刑责!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 08:27 | 只看该作者
不管你是什么人员,恶意别停人家都是很危险的,之前人家别你是不对,你这么报复也对不哪儿去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 09:02 | 只看该作者
视频只能代表 一段时间内的片段。

不说前因后果,只说这个片段。
红色速腾的行为,很操蛋。
这样切进来 换我 我也会骂,别停它 去理论 不过分。

但不知道前面是否有 故事? 下车后是否有啥别的~  这个就不做评论了....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 09:05 | 只看该作者
既然警察不管,那楼主就认了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 09:22 | 只看该作者
到任何时候都不能追上去,别停他车,谨记。。。, 因为从里面放出来的是什么,鬼知道,此其一;
真有车主蓄意别车,那事不那么简单,此其二;
路上绝大多数形同故意别车的,多数属于避让第三方车辆而错误地侵占他人车道,除少数彪车型强机动打轮法外,其他属于手忙脚乱型,此其四;
其五,尽量在,以你为原点,10米为半径范围内尽早发现这种威胁他人生命安全的车辆,要么按喇叭,要么闪灯,最好的办法是赶紧变换车道或避让,或加大油门,离开;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 10:49 | 只看该作者
这种事我一般都忍了,不追

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 10:56 | 只看该作者
desertfox666 发表于 2016-11-7 16:27
不管你是什么人员,恶意别停人家都是很危险的,之前人家别你是不对,你这么报复也对不哪儿去

我的车只有对方车价的一半,我敢别停对方吗?同样,对方也看出我的车不好,这大概是敢蛮横把我挤出车道的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 10:57 | 只看该作者
尽力 发表于 2016-11-7 17:02
视频只能代表 一段时间内的片段。

不说前因后果,只说这个片段。

之前没有啥故事。之后,对方一边推搡我,一边说,“你小子咋骂人呢?”……然后突然打脸。大概是我的瘦小激起了对方的施暴欲望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-7 10:59 | 只看该作者
88443800 发表于 2016-11-7 16:11
您呀真够能掰哧的!算我好心当成驴肝肺!您呀下回遇上这种事儿继续这么做!您做得对行了吧!

无心别你的人,我认为只有一种情况,就是你在对方的盲区里面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 11:59 | 只看该作者
楼主车在最右侧车道直行,红色速腾从第二条车道跨车道并线出主路。
遇到类似情况楼主应该不踩刹车直接顶上去。这样不用动手,直接报警122,有行车记录仪做证据就足够说明问题。红车全责,连楼主车的车损都报销。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 12:54 | 只看该作者

打碎鼻子是刑事案,交警是无权过问,打110,法院起诉,判他刑吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-7 15:24 | 只看该作者
这个角度别过来就直接撞吧,这急刹还追还被揍真是惹得自己一身骚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:47