摩托车论坛

搜索

驱摩达人龙戈单人单车首创青藏109(3天到达)川藏318(3 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-6 04:08 | 只看该作者
感觉像似神话,佩服楼主,激情摩旅,顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 04:17 | 只看该作者
年轻人,危险啊,摩旅不是为了瞬间的激情

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-6 04:30 | 只看该作者
佩服楼主,激情摩旅,顶起!!!佩服楼主,激情摩旅,顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-6 05:18 | 只看该作者
33岁了,还做这种事...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-6 05:47 | 只看该作者
没有梦想是悲哀的,有梦想不能实现是痛苦的,在梦想的道路上行走,便是幸福快乐的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-6 07:22 | 只看该作者
你绝对是牛逼!至少是我狼藉摩托你看过最萌的!当然,我期待你更快、更强、当然也更安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 08:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问佛:当我身处逆境时,是该委屈成全,还是奋起反博?
佛曰:放下!
问佛:我如何确定自己的目标?
佛曰:如果你知道去哪,全世界都会为你让路。
我觉得佛说得太对了,我这次骑行拉萨和成都就发现周围的一切都在为你让路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 08:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我终于吃到最正宗重庆火锅了,第一次知道吃火锅还有这么多的讲究。还有成都满大街都是美女哦。这趟川藏骑行真是长了不少见识。
加油时碰见一个年纪轻轻的女孩,开的冰蓝色的兰博基尼P900跑车,身后跟着两个保镖,保镖都开着奔驰G63,看穿着和气质,那女孩儿肯定是富豪的千金。我离她只有5米远,但我没有向她投去羡慕和爱慕的眼神,她好像有点失落,哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 08:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为道教的发源地青城山,我肯定必去,因为我要为全家祈福。虽然我信佛,但也尊重道教。

如果有人问你老了最怕什么?
你应该回答:“我最怕就是老的时候坐在那边,一点回忆都没有”。
这几乎是很多人决定骑上两轮的动力来源。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-6 09:50 | 只看该作者
你看就是土豪级的,LZ年轻有为,六天跑完青藏、川藏线,速度第一,佩服你,但是安全第一,不为别人为的是你的家人,快乐享受人生。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 09:59 | 只看该作者
楼主这次拉萨之旅能创造神话,有精神动力固然重要,但主要取决于:
1、先天身体素质好——遗传
2、经过野战训练——估计曾经是野战军人
3、车车动力好——大排量
4、驾驶技术高——驾龄长,曾参加过准专业比赛
而其他摩旅人估计最多占其中的两点都差不多了。楼主,我说的对吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-6 10:00 | 只看该作者
看完已经不知道用什么语言来描述了,祝福楼主。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-6 10:44 | 只看该作者
确实牛逼,这个速度好神话啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 11:24 | 只看该作者
片子拍的漂亮,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-6 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 驱摩达人龙戈 at 2015-7-30 17:38:
慢的和虫子爬就有意义?

[ Last edited by 驱摩达人龙戈 on 2015-7-31 at 09:00 ]

快不能说明什么,要安全才是最重要。安全出行,安全归来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 14:15 | 只看该作者
还有更快的办法,托运摩托到拉萨,你直接飞机过去,然后提摩托到纵横住宿就行了。一天到拉萨。军人嘛,以任务为目标,不计手段和方法。不要拿女儿祷福来做借口,你只需要一个目标,然后全力实现它。比如下一个目标是给大昭寺门口的流浪藏獒送一盒美国狗粮,我相信以你的能力,摩托两天铁定能到。特种兵嘛,只要目标确定,不吃不喝24小时坚持骑行,48小时到拉萨绰绰有余。

你不是摩旅者,你是军人,是目标实现者。当你目标确定,世界都会给你让路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 14:58 | 只看该作者
何为摩旅??

为何摩旅??

爱好摩托的意义何在??

还是想街上那种地痞小混混骑着三无车辆炸街耍酷档档飘红的自以为是??

人,要为自己负责,家人负责,社会负责。。

自信心必须有,但是过于自信,那就变味了,那是自负。。

摩托车,我们大家都知道,骑得稳才能骑得久。。

摩托车出事完全看你运气,非死即伤。。

珍爱生命,为你自己负责。要想速度,请上赛道,为他人负责。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-6 15:47 | 只看该作者
身体好,技术好,车子动力好,最重要运气好,神话一样。不可复制的经历。楼主帅气不凡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-7 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是大家想象中的那种挥金如土的土豪!如果是土豪,我就买宝马GS1200ADV或者KTM1290ADV了。我买川崎6F是用了我几年的积蓄,我只是懂得充分享受生活的那种人,毕竟人生短暂,现在不激情、不对自己好些,等有钱的时候,你可能老了体力不支,或者压根就没有时间,要么就是去实现理想的契机也变味了。我的概念就是,该骑车就骑出激情,该享受生活就认真享受生活,更不要说等赚够钱了,再去实现骑行梦想,等你真的赚够钱了,当初的心态也会变味,骑行梦想任何时候都能去实现它,不必等!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-7 01:49 | 只看该作者
楼主威武!但建议楼主回来以后去查体1下!看看身体情况如何!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:06